Как русским в Праге наваляли – 9 мая 2018

Говорили же вам – скоро будут вас пиздить во всем мире?
Вот.
Еще год назад пробег поебды по Праге прошел спокойно.

А в этом году, если бы не чешская полиция – разорвали бы нахрен.


https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

17 Replies to “Как русским в Праге наваляли – 9 мая 2018”

      • Аноним

        да просто зажравшиеся европейцы брезгуют ебашить всяких Ночных Шакалов, руками и ногами. А придется – и чем раньше они это осознают, тем быстрее загонют русню в резервацию

        • Аноним

          ну не скажи….. тут дело в чём: с точки зрения байк-клубов путинские мотоциклисты – ссученные, они сотрудничают с ментами. поэтому и отношение к ним мягко говоря..из серии “пошли нафиг, помойки”. но с другой стороны в году так 2015…. если скорее всего сцепились бы на территории ЕС.. понятное дело что у путинских шансов нет – большие структуры типа “Ангелы ада” например в Швеции разбираются между собой даже ракетами “земля-земля”… и ещё почему их не пускали в ЕС типа на Берлин – их бы большая группа встречающих могла встретить, мотоциклисты очень быстро реагируют.. Например, когда надо мотоклубы Латвии за 1 день пригнали к кабинету Министров 2,5 тысячи мотоциклов.. так что не всё так просто.

    • Аноним

      вот так: Озверевшая толпа “чешских бандеровцев” вчера напала на автопробег русских людей в честь Дня Победы в Праге. ох уж эти грамарнаци – я сам такой ггг

  1. Аноним

    Остается задать вопрос: А что там эти люди делали? Прага помнит любовь и заботу СССР. Помнит танки и десантуру на своих улицах, помнит трупы и чехов и советских солдат и офицеров в мирное время. Этих, на машинах, с надписями СПБ и т.д. можно назвать только провокаторами. Им повезло, что не забили и не покалечили. Европейцы не любят дебилов от власти, которые пытаются нести свой порядок в другие места планеты. Печально все это, очень печально.

    • Аноним

      Ну тащемта это не люди. Пушо, например, как может взрослый человек в 21 веке написать на машине “гитлер-чмо”? Зачем он это сделал, что хотел этим сказать сказать?

      • Аноним

        ну блин человек сейчас, в 2018 году додумался до этой мысли. Ну думает он медленно и вдруг его озарило. вот решил и написать чтобы поделиться своим открытием.

  2. Аноним

    не видел этого.. скажу как это в моих глазах: праздновать в странах ЕС 9 мая без политической окраски – хоть упразднуйтесь) но когда вы на машину вешаете флаг чужой страны, то……. сами виноваты. и особенно в Чехии.. да по-сути: участники автопробега – тупое ожиревшее быдло, решили тут рисануться. Хочешь бегать с флагом рашки – едь в рашку, там и живи.

    • Dandelion Li

      Митинг там был против премьер-министра Андрея Бабина и политики Коммунистической партии Чехии и Моравии.
      И тут машины пробега въехали на площадь. На них набросились разгоряченные митингом люди.

      В других частях города ничего подобного не было.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: