российский ЗРПК Панцирь 1С – смерть для Томагавков?

Как известно, одной из, даже, я бы сказал, самой главной фичей росийских ЗРПК Панцирь 1С декларируется возможность перехвата знаменитых американских Томагавков. Учитывая, что использование высокоточных “Томагавков” есть один из столпов современной военной тактики США – появление комплекса, способного обеспечить защиту некоей зоны от этих ракет, произвело не абы какой фурор – настолько большой, что многие страны выкупали его в даже сыром и недоведенном состоянии.

Что-ж, кажется точка в этом отношении была поставлена вчера.
По достаточно точным, но пока только устным данным, все из 59 выпущенных вчера по Сирии томагавков попали в цель. (Это вам не пуск системы “Калибр”, когда существенная часть ракет падает по дороге в соседних странах)

А вот среди обломков были обнаружены останки минимум пяти “Панцирей”, но в реалии их может быть и больше.

Впрочем еще раньше при недавнем налете Израильской авиации, Панцири облажались вместе с хвалеными С-300 (по некоторым источникам и С-400), полностью проморгав налет и лишь выпустив несколько ракет вслед улетающим штурмовикам, две из которых были без напряжения сбиты израильской системой ПВО Arrow, работавшей вообще в автоматическом режиме, которая, в отличие от хваленных Панцирей действительно эффективна.

Вывод: в очередной раз констатируем, вся российская военная мощь – это раздутый мыльный пузырь, и не более. Кроме как бездарно гробить своих солдат и хоронить их под видом хирургических отходов, “россия-матушка” мало на что способна.

P.S. Интересно ,как себя чувствуют Эмираты, которые не только купили дохрена этого говна, но еще и давали денег на окончание его разработки?

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

27 Views;

41 Replies to “российский ЗРПК Панцирь 1С – смерть для Томагавков?”

  1. Аноним

    Ничего вы не понимаете. Это же ЗРПК Панцирь 1С. “1С”!!! Его не для этого делали, он для того, что бы сбивать налоговую на подлете к бухгалтерии.

      • Аноним

        Аскет, заметь интересную фигню. Амерам важно уничтожение техники и инфраструктуры. Но россиянам – надо кровь да кишки, хер с ним с ВПП, окопами, бункерами, складами – им главное, сколько людей убили.

        • a_s_k_e_t

          Да, так всегда было. Главное спасти танк, а солдат бабы нарожают. Поэтому например, Т-34 спроектирован так, что на нем воевало до 5 экипажей, заменяя погибшие, пока сам танк безвозвратно выходил из строя. Этим и хвастаютя, поэтому война, в которой гибнет только техника – не война. Мы вон 20 миллионов положили – вот это война!

        • Аноним

          Смешные окраинцы…пышатися ракетами ХОЗЯЕВ – это так патриотично…да,насчет уничтоженной техники и инфроструктуры: несколько старых сломанных самолетов и нетронутая взлетка-это конечно сильно… Да ,и насчет всех попавших в цель 59 тапориков-поздравляю руинцев соврамши…вобщем когда жопа голая ,даже такая “победа” хозяина-отличный повод пышатися…

          • a_s_k_e_t

            Лишнехромосомный, ваш хозяин вам метро взрывает, но вы лизать ему не прекращаете. Так что не отвлекайся. Рад что по поводу Панцыря и прочего хлама возражений у тя нет :))))

            • Аноним

              Йододефицит стегает? Или весеннее обострение?Жалко вас юродивых… Но все-таки на выходные тебя отпускать еще рано,курс демократизации не до конца прошел… Да,как на языке агрессора,не стремно общаться? Вдруг в москаля обернешься,а побратымы не оценят…

            • Аноним

              Йододефицит стегает? Или весеннее обострение?Жалко вас юродивых… Но все-таки на выходные тебя отпускать еще рано,курс демократизации не до конца прошел… Да,как на языке агрессора,не стремно общаться? Вдруг в москаля обернешься,а побратымы не оценят…

              • a_s_k_e_t

                Радует эта вечнокацапское желание всё себе присвоить. Кто тебе сказал, что русский – это твой язык? И какого хуя ты запрещаешь русскоязычным украинцам на нем разговаривать? Так вот, кто на самом деле притесняет нас по языковому признаку – такие кацапы, как ты!

  2. Аноним

    Самое страшное в современном мире-потеря репутации.То,что РФ не адекватна, уже все потихоньку привыкли,но потоки перенаправляют, потихоньку. Оставался страх перед военной мощью, не тыкайте палкой в медведя, вдруг разбудите…А тут…Будить уже некого?

  3. Аноним

    Логика рогуля-это неподражаемо…мой язык,тот на котором я разговариваю…я говорю на русском,считаю себя русским,и чту русских людей,положивших себя в борьбе против нацистской нечисти…вроде все логично? Ты же ,говоря на русском,считаешь себя окраинцем,смешно подражаешь сельским дурачкам(вышиванки,боевые гопаки,и прочие мазанки…)и героизируешь армию,вся боевая деятельность которой, свелась к “величайшей” битве под Бродами… Это логично? А вообще… Уверен,ты считаешь себя адекватным,вменяемым человеком… Так может не стоит всех,имеющих другое мнение,считать лишнехромосомными рабами Путина? Как думаешь?

    • a_s_k_e_t

      Чуваче, мне вообще насрать на тебя, и на всю вашу великую нацию. Моя, как и многих украинцев, мечта – это высокий забор, заминированное поле и запрет на любые контакты между нами. Отьебитесь, короче. Верните наше, сьебитесь с Донбасса – и все. Можете там про Украину как про Океанию – все что угодно придумывать и выдумывать всякие оскорбительные клички. Отьебитесь, что тут непонятного?

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: