Любовь и ненависть в деревне

Российское правительство ведет себя как сопливый деревенский парень.

Он себя считает первым на деревне и когда богачи, из соседнего имения, привезли красивую дочку, парень уже понастроил себе планов, подрочил и даже отпраздновал.

А все потому, что когда та проезжала мимо него в карете, ему показалось, что девушка ему улыбнулась. Впрочем, за окном кареты он не заметил строгую гувернантку. А вот она его заметила, отметила и взяла на карандаш. Кому нужно, чтобы приличная девушка спуталась с местечковым бандитом? Пусть он ей даже сперва показался чем-то симпатичным?

А он все стоял разинув рот, с шариками и грязным плакатом, где было от руки накорябано "Дабра Пажалават!".

Но когда он в реалии подкатил к объекту своих воздыханий с неприличными предложениями, был после небольшой паузы отхлестан по лицу розами, которые он спиздил в саду ее же дома. Это не считая обидного пинка по жопе от гувернантки.

И вот он стоит, афигевший от неожиданности, на лице смешались сопли, кровь и слезы, но он все еще не верит в произошедшее, ведь в его мечтах они давно уже великолепная пара, и он всё растерянно переспрашивает – а что вот означало то, что вы отхлестали меня розами? А вы уверены в своих словах? А объясните поточнее, что вы имели ввиду. Как нахуй?!

Смешной и жалкий для всех остальных, давно понимавших, чем это закончится…

"Российское военное руководство ждет от Пентагона разъяснений по поводу заявления о планах вести диалог с РФ с позиции силы."

"Думаю, одной из причин такого заявления стала та ситуация, которая сложилась в последнее время вокруг Трампа. Оно было сделано, чтобы снять напряжение, показать, что он не такой пророссийский, как это может показаться, чтобы приглушить недовольство, которое является по поводу него в американском истеблишменте" – глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров

И так далее, и тому подобное – Трамп сказал не подумавши, Трампа заставили, Трамп должен четко расшифровать, что он имеет ввиду…

Ребята, да всем уже понятно – Трамп будет нагибать вас куда сильнее Обамы. Как и положено республиканцу.
Даже если бы он и хотел поступить иначе, кто ему даст сойти с тропы? Там строгие гувернанты 🙂

Готовьтесь менять власть, делить россию на части и возвращать Крым…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

24 Views;

24 Replies to “Любовь и ненависть в деревне”

  1. Аноним

    Так вы ж против этого Трампа были, за Клинтон. Примазываться пытаетесь в собственных влажных мриях, переобувшись в прыжке? Жалко выглядят эти попытки…

      • Аноним

        А чего же сейчас так подозрительно возбудились на эту форсируемую усиленно некоторыми украинскими блогерами тему: “Трамп сука/отец родной”?

        • a_s_k_e_t

          Никто не возбудился. Просто смешно было смотреть, как одни кацапы устраивают парады по Москве в честь избрания Трампа, другие хлопают этой новости в Думе, третьи закатывают банкет по этому поводу. И все как один – высший политический бомонд. А простой народ ходит с приветственными транспарантами и обсуждают в нете как они заживут-то теперь “при Трампе”. Не менее смешно смотреть, как сегодня все это отходит от опьянения и трезвеет, ахуевше хлопают таблом – ой, а что, Трамп тоже чмо? Ай-яй-яй….

          • Аноним

            А Вы не допускаете мысли, что перечисленные Вами категории не этому Трампу радовались, а неизбранию этой Х. Клинтон, которая слишком явно выражала свою антироссийскую позицию? А что за парад в Москве был? Пропустил я… Простой народ в этом интернете?! Ходил с приветственными транспарантами?! Да Вы шутите?! Сколько я всего пропустил, пока ходил по улицам среди этого самого простого народа – и ничего такого, даже и намёка…

            • Аноним

              “… а не в амперах ли измеряется сила тока?…А может, не столько в амперах, как в вольтах на омы?” Страшні речі з вами генетичний відбір наробив.

            • a_s_k_e_t

              Я допускаю, учитывая степень бахнутости народа, что они говорят и пишут одно, а имеют ввиду совсем другое. Но пока еще рассчитываю, что такого не случилось. И если Жириновский закатывает пир в честь избрания Трампа – то я так и понимаю. И так далее. Остальное – гуглится свободно.

  2. Аноним

    “Российское военное руководство ждет от Пентагона разъяснений по поводу заявления о планах вести диалог с РФ с позиции силы.” :-))) минобр раши (…ой, сорри) сраной раши™ (…это ж трейдмарк, запатентовано…) Да, так вот ихний минобр забыл что он не придаток к ихнему первому ченелу телебачення. :-))) “шо-вы-имели-в-виду?” “это последнее слово?” …”ви хорошо подумали?…” …”точно последнее?…” …”точно-точно?”… …”самое-самое последнее?”… …”звнок другу, не?”… 🙂 ….”вы увеерены?”…. “вы точно уверены?”… :-))))))))))))) …а вот так смотришь на них со стороны, и думаешь – фа-акинш-иит.. когда ж эти бараны хоть бы на собственной гранате подорвутся, что-ли?… шоу затягивается, пора уже на коду как бы… а они всё дёргаются и дёргаются как в немом чёрно-белом кино.

  3. Аноним

    >> Готовьтесь менять власть, делить россию на части и возвращать Крым… сладкие хохляцкие мрии, если б не они, то вообще уныло б жилось хохлу, а так хоть и в говне живет, зато в мечтах уже делит Россию и миллиардные репарации тратить в монако)

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: