По чём пиво в Украине? Опрос.
Кацапы, особенно из Москвы, любят посмеяться над уровнем зарплат в Украине, забывая, что и цены у нас совсем не московские.
А если сравнивать с продуктами со схожим качеством, то я даже не знаю, какой уровень российских цен надо брать за сравнение, потому что, хоть и мало россиян это понимает, зачастую, то, что они едят, в Украине выбросили бы в мусор как несъедобное.
Но давайте попробуем так определить – сколько в Украине может стоить пиво в стекле, 0,5? Самый минимум.
Не крутое, но и не плохое (хотя в данном случае, по сравнению с российским любое наше пиво – как минимум неплохое, чему свидетельством есть собственно российские пивные форумы). И да, это акция, но не просрочка и это большая сеть супермаркетов).
Итак, россияне, голосуем. На честность (гм, да) – результат под катом.
Для россиян еще поясню. Просрочка (продукция срок годности которой полностью вышла) у нас почти не встречается. Разве в небольших магазинах. Испорченные продукты в Украине я последний раз покупал лет 10 назад и их тут же меняли на новые. Со скидкой обычно идет то, скоро выйдет по срокам годности.
Итак, пиво стоит 7,99. Или около 18 рублей по курсу.
И Carling – это совсем не худшее пиво в Украине.
Ждем ахуительных рассказов от россиян, что украинское пиво гавно, а у них продают дешевле и без всяких акций.
Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!
Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/
Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!
Дешеве не купую, навіть я б не зміг відповісти на це питання ))
самому було цікаво) оскільки пиво не п’ю давно)
Есть “Закарпатское” и я бы назвал его, оно примерно 12 стоит. Но ты уточнил “но и не плохое”… И Carling – не худшее. Конечно бывает и хуже.
Недавно пил Жигулевское разливное – 18грн бокал. Вполне приличное. Правда в том же заведении Золотая Бочка оказалось кислое. Сказал барменше, директор сразу позвонил поставщику и вставил ему пистонов, отказавшись от партии. Еще появилось новое на розлив пиво Закарпатское, мягкий привкус хмеля, вкусное – 22 гривны бокал. Жигулевское в стекле очень неплохое в больших бутылках. Вообще конечно лучше брать на розлив, оно всегда вкуснее.
Пан трошки ошибся) 1 рубль – сорок наших копеек, то есть 8 гривен – это около 19 рублей.
Да, спс. 18. Вечно 3 и 8 путаю 🙂
Хех. Сейчас в “ашане” был, посмотрел яблоки. Самые дешевые 125 рублей килограмм, средняя цена 150 рублей. Короче самые дешевые 55 гривен. А как у вас?
сравниваем Ашан с Ашаном. https://auchan.zakaz.ua/ru/fresh-apples/ 24,5 грн
Во-во. У нас в ашане нет интернет магазина продуктов, они там табуретки через интернет продают. Так что только на память. Самое дешевое молоко 50 рублей литр, яйца три десятка – 230 рублей, свинина без кости – от 230 где-то, говядина без кости сразу 500. Курица реально дешевая, цыпленок в среднем 130 кг. Рыба совсем дорогая, не знаю цен, не смотрю даже. Карпы живые 140 рублей кг. Сыр – от 400 рублей, но дешевле 500 вообще смаазка. Творог 300 рублей кг. Как-то так.
Ну наши цены вы можете посмотреть на этом сайте
Цены примерно рижские, хотя мне трудно ориентироваться в рублях
То не пиво, то шмурдяк типа Оболони-Черниговского. Настоящее украинске пиво то Правда со Львова, Varvar из Киева, First Dnepro Brewery из Днепра и т. д.
Не надо так больно пинать кацапов 🙂 По сравнению с их пвом Карлинг – просто бомба, бо оно у них в основном порошковое. Даже иностранное брендовое смогли загубить.
Не позорься насчет порошкового. Как ты думаешь, Хайнекен позволил бы гнать пиво из порошка? Международное пиво оно везде одинаковое. Но по цене может различаться, конечно.
Для кацапии – позволил бы. Почему бы и нет? Сравните наш “миллер” и ваш.
Козел из рф был жуть:( карлинг тоже лицензирован, а вот Черниговское недавно по 5 ещё было в Киеве
Международное пиво оно везде одинаковое. == вот тут ты просто сел в лужу говна. Ибо теория с практикой расходятся как небо и земля.
Порошковое бывает только молоко. А карлинг говеное пиво.Типа ашановского КД .Не покупаю эту дешевку. Пью живое очаковское по 85 р. Литр. Понятно, что хохлам пихают дешевое говно, как и всем в странах третьего мира. На зарплаты 3-4 т. Гривен не разгуляешься особо. Кстати крепкий импортный алкоголь дешевле максимум на 20 %. Да и то не весь.
Иногда встречаю какое-нибудь говно типа Черниговского по акции в Атб гривен за 9-10. Но это как бы не очень пиво 🙂
см. камент выше
Да, ознакомился. Очень котирую Правду ( лучше пить его на месте, так вкуснее )), а вот наше днепровское не зашло. Панове, кто будет в Одессе – там Пивной сад варит очень годное пиво. Только в бутылки вроде не разливают.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
http://rozetka.com.ua/lvivske_4820000455749/p7186258/ 6 бутылок за 50 гривен
“мало россиян это понимает, зачастую, то, что они едят, в Украине выбросили бы в мусор как несъедобное” ru.tsn.ua/ukrayina/predposylki-dlya-epidemii-botulizma-proverki-produktov-zaprescheny-syvorotki-v-bolnicah-net-878112.html Нуууу, хотите рассказать мне ещё этих историй, бхххх? 😉
Чегото ржу с отравлений боярошником кацапов. Не хотите мне рассказать ещееще этих историй? А покупать рыбу не промышленного/заводского приготовления – тот еще трэш.
Умиляет, как кацапы выкручиваются. Отравления бывают всегда и везде. У вас их столько, что в новостях обычно и не показывают – но если почитать местные новости – ахуеешь. Но, блять, любое отравление по сравнению с отравлением боярышником, который сознательно употребляют не бомжи, а учителя – это херня., а то, что даже уителя и инженеры у вса пьют боярышник – вот это ПОЗОР. И лишний раз доказывает вашу непереборчивость во вкусах. Но я говорил о вкусе, если ты не заметил. Так вот 99% ваших продуктов – несъедобные. Только по официальным данным 70% российских сыров содержат пальмовое масло. У нас все эти сырные, сметанные и пр. продукты, т.е. суррогаты – уже почти не встречаются. У вас – полные полки. И это если еще производитель честный. Так что жри там своё гавно и молча.
Ахаха, дружище, вот про боярышник ты зря сейчас. На Украине его продают в кафе. Не веришь? http://timer-odessa.net/news/rossiyskiy_boyarishnik_nashli_v_magazinah_hersonskoy_oblasti_101.html И про пальмовое масло ты тоже зря 😉 По итогам 10 месяцев 2016 года Украина нарастила импорт пальмового масла в полтора раза. Согласно данным Госстата, за 10 месяцев 2016 года в страну было ввезено 154,5 тыс. тонн масла стоимостью $116,5 млн, в основном из Индонезии. За 10 месяцев 2015 года было импортировано 105,4 тыс. тонн масла на $74 млн. https://delo.ua/business/syr-so-vkusom-palmy-skolko-palmovogo-masla-potrebljajut-ukrain-327226 Расскажи мне ещё этих сальных историй про замечательные, вкусные и качественные украинские продукты, а я пока кину тебе три ссылки. Читаем, просвещаемся;) 1. Израиль остановил импорт куриных яиц украинского производства. Поводом для этого стало обнаружение бактерий-возбудителей сальмонеллеза, сообщил “Корреспондент”. telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/2252297-izrail-otkazalsya-ot-importa-yaits-iz-ukrainyi.html 2. В пчелином меде украинского происхождения, который экспортировался в Чехию, были обнаружены противомикробные вещества. mignews.com.ua/ukraine/9986036.html 3. В Испании при проверке подсолнечного масла, импортируемого из Украины, специалисты обнаружили частицы нефтепродуктов. korrespondent.net/business/economics/445617-ukrainskoe-podsolnechnoe-maslo-paralizovalo-ispaniy
Твои новости напоминают памятник победы Египта над Израилем, который находится в Каире. Как только Египет напал на Израиль и чуть продвинулся в сторону его территорий, они успели поставить памятник. А через 10 дней Израиль им так ввалил, что оставил без Сиеная. Но памятник остался. Собранные тобой ссылки за три года – такие памятники. Все эти истории потом благополучно разрешились. Ложка нашла, а осадок остался, чтобы такие долбоёбы как ты его выискавали и дрочили. А из пальмового масла мы не еду делаем, оно в химию идет. Хотя это трудно понять мозгу кацапа. Адью.
Какие три года, окстись? Эти истории случились в прошлом году, а история с боярышником на Украине – вообще в этом. В какую химию идёт пальмовое масло? В пищевую. По словам Нины Кильдий, руководителя отдела тестирования центра независимых потребительских экспертиз “Тест”, лидеры по использованию — кондитерка (печенье, конфеты, торты) и молочка (молокосодержащие продукты — сырные продукты, молочные консервы, а также спреды). https://delo.ua/business/syr-so-vkusom-palmy-skolko-palmovogo-masla-potrebljajut-ukrain-327226 А про осадок и ложечки ты будешь рассказывать Израилю, чьего гражданина Украина отравила своими яйцами 2 года назад. Израиль, в отличие от Украины, ценит каждого своего гражданина и не забудет, кто его убил, ни через 3 года, ни через 30.
Все три истории закончились опровержениями. Тем временем, давай посмотрим, что там с качеством российской молочки и яиц, поставляемых в ЕС. Ой, вы ничего не поставляете? Какая жалось. Сколько случаев отравления по россии? Тысячи. И, главное, то, что я тебе уже писал два раза, а ты не хочешь слышать и за что идешь в бан – случаи поставки некачественной еды бывают у всех и всегда. Те же яйца в Израиль непонятно как везли. НО. Речь о том, что вкусовые свойства вашей еды – как у говна. Посмотри на крымские паблики – как они корчаться, привыкнув к нормальной украинской пище. И у нас сырный, сметанный и пр. продукты – суррогаты встречаются 1 к тысяче. Их покупают только по ошибке, как я недавно, пришлось выбросить. Это не едят люди. Можешь пройти там выше есть ссылка на ассортимент наших маркетов – иди и поищи. И не спорь – сперва попробуй, а то привыкли вы жрать говно, и все равно спорите. И,да вот это хто такое?! Оно иксперд? “По словам Нины Кильдий, руководителя отдела тестирования центра независимых потребительских экспертиз “Тест””
только крафт, только хардкор! 8))