Поход нищебродов по Крыму. Май-2010.

Наткнулся тут на свои фото 2010 года.

Мы, несколько нищих хохлов, приехали к 1 мая на машине в Крым.

IMG_8460.JPG

По приезду мы решили, что надо сперва где-то покушать консервированного борща, который, как всегда, привезли с собой в трехлитровых банках.

Незамеченными мы пробрались в какой-то небольшой домик, который как-то странно назывался "Ласточкино гнездо".
Сперва мы пошли на второй этаж, но потом решили все-таки сесть на первом.

IMG_8462.JPG

Несколько странное ощущение есть, когда вокруг ходят люди и смотрят на тебя через стекло.

IMG_8465.JPG

Мы отправили официанта разогревать наш борщ, а пока достали консервированные стейки и быстро их сьели. Жаль их было мало – приходилось по три месяца копить на каждый, котлеты дешевле. Но, всё-таки, это был наш банкет за приезд в Крым.

IMG_8473.JPG

Когда мы выходили, покурить, какой-то мальчик лет десяти, отчаянно акая, спрашивал родителей – А что эта? Рестаран? А мы пайдем туда кушать?, на что ему родители с тем же акцентом резко обьяснили, что кушать надо в пансионате, бо уплочено. Помню, как мы удивились – ведь все знают, что туристы из россии очень богатые и не жадные. Ну, что поделаешь, у богатых свои причуды, как известно…

Ну а потом мы поехали на место старта, где и заночевали в одной палатке впятером вокруг банок с борщом.

IMG_8489.JPG

Утром пошли в гору, а жена с запасами консервированных борща и котлет уехала искать место пожить с недельку, ессно подешевле, можно угол в кровати и нашла его в Новом Свете в какой-то частной гостинице.

IMG_8543.JPG

Постепенно начали открываться потрясающие крымские пейзажи.

IMG_8546.JPG

IMG_8552.JPG

IMG_8570.JPG

Иногда мы спускались ниже.

IMG_8572.JPG

Олег тоскливо смотрит в сторону, где где-то за горами его ждет консервированный борщ, ведь кроме сала у нас собой ничего нет…

IMG_8574.JPG

Иногда нам везло найти водопад и мы пили воду.

IMG_8750.JPG

IMG_8804.JPG

Мы добрались до вершины Демерджи, где какие-то люди вешали красную тряпку на триангулятор.

IMG_8840.JPG

Красота!

IMG_8858.JPG

В 2010 году в горах Крыма можно было купить все, что угодно – на стоянках стояли киоски с едой и выпивкой, а еще это всё возили машины прямо по горным дорогам. Но, конечно, это всё было очень дорого. Чтобы модно сфотографироваться, мы одолжили шашлыки у богатых русских туристов, приехавших на Демерджи на своем Ролсе прямо с Рублевки, а пустые бутылки из-под пива взяли из ближайшей мусорной кучи, благо после русских туристов этих куч полно. Они в курсе, что мусор стоит дорого и всегда с барского плеча оставляют его местному населению. русские еще предлагали нам поехать с ними в Москву строить им вторую пятиэтажную дачу, но мы не взяли с собой паспорта, а жаль – такой шанс. Зато они разрешили мне откусить половину одного кусочка.

Это англичанин, он приехал в Крым вместе со своим Лендровером и основал коневодческую ферму.
Поскольку местная бюрократия ему показалась непонятной, он ничего не оформлял – даже документы на машину и вид на жительство.
Его все в округе знают и не трогали.
Интересно, что с ним сейчас?

IMG_8898.JPG

После того. как мы спустились с гор, мы решили поездить еще по побережью на машине и поехали в Севас.

Помню, когда жена приехала на паджерике за нами, оказалось, что кто-то из крымских знакомых повязал ей колорадку на зеркало.
Колорадка была тут же срезана и выброшена. 2010-й год, напомню.

Сели в Севасе в моем любимом Рыбацком стане а Артбухте и, пока официанты не видели, поели консервированных борща с котлетами и наблюдали, как по бухте проходили корабли – и под украинским флагом…

IMG_8967.JPG

…и под аквафрешем.

IMG_8968.JPG

Если кто из крымчан забыл, то так выглядят туристы:

IMG_8969.JPG

И в ресторане "Приморский бульвар" нет свободных мест.

IMG_8970.JPG

Дети фотографируются с украинскими моряками.

IMG_8973.JPG

На следующий день мы поехали по разным пляжам, это, кажется, Херсонес.
Как там нынче, в Херсонесе, теплая водичка, кто из крымчан или гостей купался, расскажите?

IMG_8980.JPG

Я не помню, в какой гостнице мы ели свой борщ в эту ночь, но, кажется, это фото сделано из окна, хотя тут я точно уже не помню.

IMG_9005.JPG

День был туманным и дождливым, и мы решили ехать домой.

IMG_8991.JPG

Но по дороге заехали в Никитский ботсад.

IMG_9047.JPG

Вот, собственно, и все.
Хорошо было в Крыму в 2010 году…

Но мы еще вернемся.
Ждите. 🙂

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

50 Views;

61 Replies to “Поход нищебродов по Крыму. Май-2010.”

  1. Аноним

    А кто тебя, урода, не пускает в КрымНаш? Велкам, тока не забудь бабла захватить, нам в казну нужны деньги на “гибридку” в Донбассе. Что, злобно, хохол? То ли еще будет, гыгыгыгы!

    • a_s_k_e_t

      Ты на удивление прав, кацап из Маськвы. Надо отметить, ты еще и на удивление честен, для своей породы. Ехать в Крым или россию сейчас = спонсировать терроризм. Равно как все вы и есть его спонсоры. Поэтому нормальные украинцы в Крым до деоккупации не поедут. Ну а то, что вы гордитесь гадостями – мы давно в курсе, не удивил.

      • Аноним

        Ну, да, “спонсировать”, ага! То-то я и смотрю – половина хохляндии в Крыму тусит, а другая половина хохляндии – работает в Рашке. Спонсируют, чо! Дурак ты, дурак, гыгыгыгы!

        • a_s_k_e_t

          Дурак я, что с кацапом разговариваю, это да. Половина тусит в Крыму, а крымчане стонут, что нет туристов. Что-то не спешат они сюда в камменты. А вам, из Ольгино всегда виднее :))))

          • Аноним

            Какие крымчане? Это хрюны из-за перекопа уже третий год визжат, как у нас тут всё плохо. А в Крыму тем временем появилось понятие хохлогастарбайтер.

              • Аноним

                Да, у нас всё зашибись (Севастополь). Туристов не так, чтобы полно, но хватает, пиздеца не наблюдается. В кафе я не работаю, но винишко продается, и на месте и по России, рулетка крутится, стройматериалы раскупаются и санатории не пустуют — это то, чего я касаюсь непосредственно. Военные пляжи не отбирают, я даже не знаю, кто эту дичь придумал. Вот разве что медицина не зашибись — вся система ОМС построена так, чтобы ты проклял всё, и пошел лечиться к частнику. Картонную стрелку отменили, если ещё нужно негатива. Очень удобная была хреновина в укроправилах. Камер на дорогах понаставили, хрен притопишь теперь. Машин на дорогах дохренища, пробки задолбали. А так, в целом жизнь норм, получше, чем была при Яныке. Хрюнов, вон, за Перекоп выставили — это вообще бесценно. )))

                • a_s_k_e_t

                  Рулетка крутится – это особенно бесценно. Для того, чтобы увидеть есть ли люди в кафе не надо там работать. А то все жалуются, что туристы в санаториях бедные и кроме как на водку в магазах и закусь денег не тратят. А вот по кафе и рестикам сразу видна экономика. И состояние не тебя конкретного интересно – в Ленинграде при блокаде некоторые тоже отлично жили, а общей массы. Новый генплан одобрямс? Как там пляж в Херсонесе? Дай угадаю – ты там не бываешь 🙂

                  • Аноним

                    >> Рулетка крутится – это особенно бесценно. А то! Денежка-то мутится! )) >> А то все жалуются, что туристы в санаториях бедные и кроме как на водку в магазах и закусь денег не тратят. Не, это нахрюк укропропаганды. Водкой в магазинах я не торгую, но шалманщики, просаживающие у меня по полтиннику за ночь голодранцами не выглядят. >> А вот по кафе и рестикам сразу видна экономика. Хз. Вон, в Одессе с шалманами традиционно всё хорошо, а родственники плачутся, что народ вокруг не живет, а выживает. >> И состояние не тебя конкретного интересно – в Ленинграде при блокаде некоторые тоже отлично жили, а общей массы. Тут скорее наоборот, конкретно я со своими ~45к отстаю от общей массы — военные и приезжие здорово задрали планку. >> Новый генплан одобрямс? Не, новый генплан это шедевр некомпетентности и рукожопия. Потому и не прошел общественные слушания и был отправлен на доработку. Только вот украинцу вспоминать его совсем грешно: на Украине такой же, если не худший, план был бы принят с первого раза, а общественность отпиздили бы “патриоты” в балаклавах. >> Как там пляж в Херсонесе? Дай угадаю – ты там не бываешь 🙂 Угадал, я там не бываю ) Но, насколько я знаю, там не военные, там музей бочку катит.

                    • a_s_k_e_t

                      Вот странно. А севастопольский форум наполнен стонами и воплями. В Одессе я не знаю, кто прям вот выживает. Наверное, такие есть, но явно не массово. Другое дело, что кто при яныке сидел на потоках и госзаказах сейчас плачут, но туда им и дорога. Вот оно, следствие телевизора и жалания увидеть говно там, где его нет… === Только вот украинцу вспоминать его совсем грешно: на Украине такой же, если не худший, план был бы принят с первого раза, а общественность отпиздили бы “патриоты” в балаклавах.

      • Аноним

        Хохлы в Украине есть, а кацапов в России – нет. Этим словом, хохлы- рабы называли своих хозяев. Как негры раньше звали белых знаете… Хохлы это блядь отморозки и законченые бандиты. Вот куда нужно бомбить в первую очередь, а потом уж ИГИЛ. С ИГИЛ легко воевать, тк они зверье, а хохлы это еще и хиртая мразь. С глазками голодного волка и вздернутыми вверх ушами, как у животных, точно, Так вот они более всего- агрессивны среди живущих на земле.

      • Аноним

        Не просто элитный, а самый что ни на есть, фешенебельный,… Он таковым и быыл…для 5арода разве Ливадийский дворец , а шикарные отели и санатории. Нет, быдло тоже ездило туда дикарями и по путевочкам профсоюзов, но это так для равноправия. Я говорю не то , что есть там сейчас, а как должно быть. Климат Крыма должен стоить дорого. Это должен быть пристижный курорт, уникальные лечебница и проч. Что бы эту красоту на заговнили , как гребанные хохловская мразь за 20 лет, или нынешняя, которая там хочет дороги строить цементные. Ви понимат о чем я говорить? О блядях быдле, серой вонючей массе народа, которая с детьми -уродами туда прется зад мыть. Дошло.

        • a_s_k_e_t

          Ну о том, что рашка сделает из Крыма военную базу + дачи олигархата и оставит 30-40 тыс крепостных и введет там право первой брачной ночи я писал уже давно, еще три года назад. Но всё равно Крым на элитный курорт не тянет.

  2. Аноним

    надеюсь палаточку с кемпинговой мебелью обновил а то даже для 10 года так себе да и комплект неполный…. да машинку неплохо бы тоже:) а так для нищих хохлов выше среднего:)

          • Аноним

            извиняюсь конечно ошибка:) естественно окончание “е” а насчет бурятов, уж извини ты просто козел у меня есть много друзей бурятов, так же как и грузин и кстати литовцев, немцев и евреев и много кого еще и таким как ты я за друзей морду набью…. приезжай у нас в Сибире все проще:)

        • a_s_k_e_t

          Обещаниям кацапа верить – это ты смешно придумал. Особенно учитывая два уголовных дела против меня в рашке. Я лучше подожду твой отчет – как принимали, как отдыхалось, где были и сколько денег на круг получилось.

  3. Аноним

    Про самое главное забыли сказать. Хохлы в Крым всегда еще брали мешок картошки и ведро горилки. Мне об этом рассказала одна знакомая, шестиюродная бабушка которой лично фото этих запасов видела.

    • a_s_k_e_t

      Н-де… Удивительно, как живут в этом мире люди без чувства юмора. Похоже, кроме заголовка ты ничего не читал, бо там еще есть чему повозмущаться… Например, как мы с рук кацапов ели выпрошеные у них шашлыки…

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: