Инструкция российским либералам

Что-то за последнее время российские либералы и их поклонники недовольны, как-бы, нашей реакцией на их героическую борьбу.
Пришлось па-быстрому сварганить для них наглядную инструкцию, как начинается борьба.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

32 Views;

31 Replies to “Инструкция российским либералам”

    • Аноним

      Скорее всего – нет. Экономику успели развить до состояния, что она не только не умирает при санкциях, но и начинает потихоньку оживать. Население свято верит телевизору и лично дорогому вождю. Нет предпосылок для массовых волнений или революции. Прогнозировать, конечно, практически невозможно, но, скорее всего, будет медленное-медленное развитие, но при этом растущее отставание от цивилизации, что-то поменяется только после смерти вождя

              • Аноним

                Без какого-либо отношения к моим высказываниям плешивое хуйло со своей шоблой все равно растащат остатки расеи, как они успешно делают с 1991 года.

                • Аноним

                  Ну и как бы с 91-го года их экономика так и не загнулась. Сейчас с ней все плохо, но сильно хуже будет вряд ли, на это полагаться нельзя. Можешь обзываться

                  • Аноним

                    А как у них “экономика” загнется? В три смены воровали и сейчас продолжают. Даже то, что через 150 дней их счета опубликуют, а еще через месячишко арестуют к херам, их не останавливает. Потому что ничего другого они не умеют, и как жить иначе, не знают. А что россияне за эти 25 лет все не передохли – так это не этой блядвы заслуга, а просто народ такой, что дустом не выведешь. Может и живучий, потому что безмозглый, не знаю.

                    • Аноним

                      Сегодня день знаний – вот иди и учи матчасть.

                    • Аноним

                      Ну, понятно, очередное троло-ло напускающее на себя умный вид, при раскопках на свалке, но не имеющее никакой информации.

                    • Аноним

                      “Кукарекаешь”?! Ты, что? Среди петухов воспитывался?! Ну понятно, данных у тебя нет. а “кукарекнуть” хочется… вот и вырвалось твоё “кукареку” (Небось и сам балуешься в попку?)

                    • Аноним

                      Из запоя вышел, чучело? Беги за боярой, разрешили.

                    • Аноним

                      Кто о чём а ты о запоях. Больная тема? Хочешь об этом поговорить?

                    • Аноним

                      Санитары к тебе придут, с ними и разговаривай.

  1. Аноним

    Так не-е-ет. зассут. Кишка у них тонка. Кроме как кричать что их миллионы, в интернетах с дивана, они ничего не умеют. Увы, ваши пожелания пропадут втуне

  2. Аноним

    Для того, чтобы люди вышли на улицу жечь покрышки, нужна причина. А у россиян такой причины нет. Да и опыт Украины показывает, чем закончится такой выход.

  3. Аноним

    Вот мне интересно, автор блога считает, что Майдан – это добро, потом автор блога вывешивает “Инструкцию российским либералам” как делать этот самый Майдан, – так что получается, – автор блога желает России добра? С чего бы это? Может он русофил? – ведь всем же известно, что Россия без майдана загнется… – или я чего-то не понимаю в логике автора сего блога?

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: