Опрос: что важнее, экономика или наказание?


А вот о чем мне подумалось на ночь глядя. А в самом деле – попробуйте включить воображение.
Если бы экономика рванула и экономические проблемы в каждой семье ушли. Живешь, работаешь, получаешь зарплату, пару раз в год в Тайланд, например, раз в три года себе и жене новая машина – ну и все остальное. Как думаете, закидывали бы Порошенко "А почему Ахметов не сидит", или болт положили бы?

А если был бы выбор на что потратить усилия – на рост экономики или на наказание папередников, на что бы вы направили?

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

22 Views;

14 Replies to “Опрос: что важнее, экономика или наказание?”

    • a_s_k_e_t

      В данной ситуации ресурсы ограничены и или то, или то. Или прокуратура будет под современных взяточников, что приводит к росту и оздоровлению экономики, или гоняется по всему миру за бывшими.

      • Аноним

        Я бы сформулировал по другому. Или прокуратура будет щемить современных взяточников, что приводит к росту и оздоровлению экономики, или гоняется по всему миру за бывшими создавать иллюзию работы направленную на пиар.

        • Аноним

          АНИ и многие антикор-грантоеды хоть гопки скачут, а доказать связт роста экономиики и сокращения коррупции не могут – учите матчасть 🙂 Есть ещё гипотеза про “потолок” мешающий развитию несвободных обществ, но и там проблемы, т.к. модели предсказывают массовые беспорядки, например, в Эфиопии или Арабскую весну, однако – не их результат…

  1. Аноним

    С телефона, потому с опросом потом.
    А так-да, жаловались и зрадничали бы по прежнему. Работая когда-то в финансовой сфере отследили тенденцию-одни из самых больших депозитов (по несколько сотен тысяч) были у стариков выглядивших очень бедно и жалующихся на жизнь

  2. Аноним

    Если я живу хорошо, то мне наплевать на то, что воруют другие – какая разница? В США, думаете, не воруют? Или в Германии? А тоже воруют. Но так как уровень экономики выше, то людям и перепадает больше. Поэтому они счастливее.

  3. Аноним

    Проголосовал оба раза за экономику. Беда лишь в том, что этот выбор можно переиначить так: «Вы за то, чтобы не было чумы, или за то, чтобы перебить чумных крыс?»

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: