Аж мурашки по спине…


Полез тут послушать немного классики и наткнулся на такое, прилагаю скриншот:

2014-09-28_163851

Я, конечно понимаю, что интерфейс стандартный и большинство артистов всё еще можно заказать на мероприятие, но как у бывшего организатора мероприятий и человека с хорошим воображением, тут же перед глазами картина – шикарный зал, куча приглашенных ВИПов, представители компании от Моцарта, я, как орагнизатор и представитель заказчика.

Полный зал, оркестр, я, нервничая уточняю в который раз – "А он точно придет?", "Точно-точно", – уверяют меня, – "всегда приходит".

И вот гаснет свет, на место дирежера выходит человек в черном и… рисует на полу круг, шапчет странные заклинания, появляется дым, потом он рассеивается и в кругу оказывается скелет невысокого чаловека с остатками седых волос на глове. Склет взмахивает палочкой и оркестр вступает…

Уф…

Предвидися же такое… Тщательнее надо, тщательнее…

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))

27 Views;

27 Replies to “Аж мурашки по спине…”

  1. Аноним

    этапять))) иногда смотришь на подобное и даже не жалеешь что многие люди искусства (музыка) не дожили до наших времен… да и вообще – трудно себе представить на корпоративе скажем так Iron Maiden

  2. ukrfan

    Мне кажется намного более существенным, что Моцарт к этому произведению никакого отношения не имеет… то есть имеет – это, в некотором роде, реквием по Моцарту. Но он этого не писал, конечно.

      • ukrfan

        а там все есть, откуда вы скрин сделали. В комментах. “Реквием по мечте” (в оригинале “Lux Aeterna”) написал Клинт Манселл, ничего общего с “Реквиемом” Моцарта он не имеет, это не обработка и стиль исполнения совершенно другой. Те, кто пишут, что это Вагнер, Розетти (!) или Зиммер – просто безграмотные позорища. Прежде чем утверждать что-то нужно хотя бы в этом разбираться. А то слышу звон – не знаю где он.

  3. Аноним

    Ты прям как из 19-го века, а не из 21-го. Концерт мертвого Джексона уже был. Не вижу причин тому, чтобы лет через 10 состоялся клнцерт Моцарта. Его и сейчас можно было бы организовать, но он не окупится, фанаты у него или нищеброды, или такие благородные, что толпй сидеть не станут. ;)))

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: