Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума.


С тех самых детских пор, еще до того, когда я узнал, что слово "еврей" относится и ко мне тоже (советское воспитание, интернационализм и все такое прочее), я замечал, что люди, которые плохо об этих самых евреях отзываются, вызывают у меня какое-то отторжение.

Причем не то, что бы я был на них в чем-то обижен, считал врагами, нет.

Они меня, скорее, раздражали.

Иногда было наоборот – встречая такого человека, я, совсем еще ребенок, так и ждал – сейчас он будет рассказывать о плохих евреях и, к сожалению, почти никогда не ошибался.

Когда я вырос настолько, чтобы понимать, кто такие евреи и почему и кто их не любит и уметь анализировать свои мысли и чувства, я понял, что все эти антисемиты – они по сути тупые, неумные люди.

Многие из них были достаточно эрудированы, что не мешало им быть тупыми – объем сохраняемых данных имеет весьма опосредованное отношение к умению их корректно обрабатывать.

Ну а человек не бывает неумный в чем-то одном – если он дурак, то это не поправишь.

Став еще взрослее я понял, что кроме вируса тупости эти люди поражены еще бесчисленным количеством комплексов.

Сейчас, чтобы распознать антисемита мне достаточно пообщаться с ним минуту-другую.

К чему я это все веду.

Сегодня депутат Государственной Думы Елена Мизулина от фракции «Единая Россия» заявила, что в современной Российской Федерации видеть представителей данного народа не сильно то и хотят. «Я предлагаю российским евреям помочь переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!» Мы должны сказать евреям – у вас есть своя страна, езжайте туда и оставьте нас. Мы тут как-нибудь сами разберемся». Такую антисемитскую позицию этот одиозный политик объяснила следующими соображениями «Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны» Источник: http://jtimes.ru/news/world/6036-rossiya-predlagaet-evreyam-pokinut-stranu

В том, что закомплексованная тупая пизда Мизулина антисемитка я никогда не сомневался ни на секунду.

От страшной тетки с лицом олигофрена и печатью хронического недоёба на лице иного ожидать не приходилось.

Но понятно, что вслух собачка такое гавкнуть сама не может – обоссытся.

А ну как завтра Абрамович позвонит и предложит на яхте прокатиться. Ну туда, где поглубже. В один конец.

Или братья Роттенберги вежливо поинтересуются – а какого, собственно, хуя…

А вот команду такую вряд-ли ей дали бы – пизда не того пошиба.

Если бы такое решение и было принято, то сперва были бы аресты, а потом слово дали бы Жириновскому – кому как не выкресту своих закапывать, не первый раз.

Иначе опасно.

Так что сильно подозреваю, что скоро выяснится, что то ли не Мизулина это говорила, то ли Мизулина, но не это, то ли не так поняли, и доказательств, что это россия нет (с)

Но не исключаю вариант, что она где-то услышала, а потом где-то и ляпнула – так, что услышали журналисты.

Так что не расслабляемся и ждем. Дело врачей все помнят же, да?

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))

27 Views;

22 Replies to “Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума.”

  1. Аноним

    >Ну а человек не бывает неумный в чем-то одном – если он дурак, то это не поправишь. Вроде Вагнер тоже был антисемитом, из воинствующих.

  2. Аноним

    Есть у меня текст про антисемитов с обеих сторон. (Пока боюсь дать.) Россия тут идет в большом отрыве перед Украиной. Но и с украинского берега в мой адрес иногда такое кричат, что руки опускаются.

  3. tyler78

    я думаю, поиск внутренних врагов в РФ неизбежен, а с учетом того, что там постепенно откапывают старые мифы и культивируют мракобесие, то гонения против евреев это дело времени. не забываем всю эту кампанию против украинских политиков в российских сми с выяснением “настоящих фамилий” – вальцман, капительман. лед уже тронулся, просто не все еще поняли.

  4. Аноним

    Многие из них были достаточно эрудированы, что не мешало им быть тупыми – объем сохраняемых данных имеет весьма опосредованное отношение к умению их корректно обрабатывать. – вот прям надо в цитатник утащить)))

  5. Аноним

    с запутинцами ровно такая же история. Если в ходе общения с новым человеком возникает низкая оценка его умственных способностей, про политическую ориентацию можно даже не спрашивать, практически всегда все сходится

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: