Лучшая агитация за коммунистов!


Я бы с такой вошел бы в… КПРФ.
Можно даже несколько раз.
Да что там несколько раз! С такой можно входить каждый день!
А какие можно проводить беседы о диалектическом материализме! О роли женщины в мировой революции! Какими жаркими могли бы быть споры!

Красивая и глупая – идеальный вариант для летнего романа, да.
Ниче, мы еще вернем Крым 😉

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

307 Views;

26 Replies to “Лучшая агитация за коммунистов!”

  1. Аноним

    Лучший выход из кризиса – социализм. Да, Европа тоже так решила и они пришли к социализму. Так чего же за лозунгами, русские прут совсем в другую сторону???

    • Аноним

      А в Сингапуре совсем не коммунизм. Там махровейший капитализм, всем капитализмом капитализм: никаких социальных пособий, никакой бесплатной медицины, пенсии только из личных накоплений. Демократии нет, это-да.

      • Аноним

        А кто говорил, что там коммунизм? Но привели к этому коммунисты с социалистами. И что там махровейший капитализм, это Вы очень сильно ошибаетесь и насчёт социалки тоже. Там, если ты работаешь на гос. предприятии, то у тебя и медицина, и пенсия всё это есть. Ну, а если частник, то крутись сам.

        • Аноним

          Я работаю в университете Сингапура, вполне себе госструктура. Медстраховка есть, оплачивает 2500 долл. в год (для сравнения лапароскопическое удаление аппендицита 4500). Т.е. страховка нужна частная, или оплачиваешь из своего CPF. Песия тоже из CPF. Каждый работающий в Сингапуре должен ежемесячно отчислять ~15% своих доходов на личный счёт CPF, из которого можно оплатить медицинские счета и жить на пенсии. Но это твои личные деньги, государство на тебя ни тратит ни копейки.

            • Аноним

              В Сингапуре вид на жительство. И в Европе совсем по другому. В Европе вы платите свои 39%, и вас будут лечить хоть от рака, хоть операцию на сердце (не дай бог, конечно). А в Сингапуре за 4 года отчислений в CPF я накопила на медицину примерно 16000 местных долларов. Ясно, что о серьезном и длительном лечении ркчь при таких суммах не идет. То же самое с пенсией, в Евроре вам после 60-65 лет пенсия гарантирована. В Сингапуре отчисления в CPF и есть ваша пенсия. Некоторые и в 80 лет продолжают работать, т.к. по какой-то причине не накопили на пенсию.

    • Аноним

      Не понимаете вы жентчин:) Привличение к себе внимая. В особо запущеных случаях,любым способом. Ну,может на время…потом все равно побежит,по майдану скакать 🙂

      • Аноним

        Девушка-то в самом деле красивая. Правда “с интеллектом посложней. Что сказать? Не густо. Ведь в красивом чердаке как обычно пусто”. Иначе бы не пошла на этот “митинг”. И если не может привлечь к себе внимание внешним видом ( а с такими данными как у неё если не может, то она просто дебилка) то может хоть умных книжек бы почитала,чтоб хотя бы два слова связать правильно … Извините, я вовсе не хочу обидеть Вас:)

        • Аноним

          Еще можно рассмотреть вариант стояния на этой маргинальной тусовке – тупо деньги нужны.Не?:) Во внешности девушки есть азиатского немного,что может говорить о традиционном воспитании. Врядли обидите – это интернет.

          • Аноним

            Она бы работать попробовала в таком случае. Хоть руками, хоть головой (хотя, сорри, сказал уже ранее по этому поводу:) ). Если она по убеждению-то это сволочь и мразь. Если из-за денег-проститутка. Есть азиатское… Это добавляет привлекательности. Люблю азиаток:)

              • Аноним

                Девушка,я не знаю как к Вам обращаться, но прошу Вас не употреблять сленга. Я его не понимаю, не знаю и знать не хочу. Это про “лол”. Есть желание ответить – милости прошу на нормальном языке, нет – ну на нет и суда нет. Я высказал, то, что думаю по поводу этой дамы. И так как думаю. Кстати женщина женщине рознь, я знал достаточное количество женщин нормально относящихся к работе (умственной или физической). И при этом не продавших бы за деньги ни совесть, ни порядочность (хотя по отношению к общему количеству женщин на планете их и немного наверное). Вот думать, включать логику-это да. Это не женское, уж сорри:) Что касается азиаток… В начале 90-х была подруга из Японии. И кстати, к разговору : там всё было на высоте- и мозги,и внешность, и отношение к работе и дому, и к семье… Не сложилось. Но на свою жену тоже не жалуюсь:)

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: