Рабы страны рф


Смотрю на то, как средь бела выходного дня, в центре столицы россии полиция винтит 10-летнего пацана, который орёт и вырывается, как никто из прохожих не приходит на помощь, как родители – родители(!), блядь, практически беспомощно стоят, не рискуя препятствовать полицейским и просто бегут с криками вслед… Рабы. Генетические рабы. Да нормальные украинские отец или мать, если бы у них так полицейские забирали ребенка, загрызли бы их зубами, но дитё отбили бы. А эти бегают, кудахчут, орут, но ребенка по-итогу таки отдали. Тьфу.

У нас даже при Януковиче такого бы не потерпели. Боюсь, что через минут пять пришлось бы спасать уже полицейских, потому что всё можно делать, но всё равно есть какие-то пределы, которые человек не должен переходить, чтобы оставаться человеком.

В мирное время на ровном месте разлучать родителей с растерянным ребенком… Арестовывать при них и увозить 10-ти летнего пацана за чтение стихов в парке… Да хоть за что, не важно. Это за пределами добра и зла и в Украине это четко прописано в головах. И если тут полицейские бы перешли границу, то их бы тут же смели, что, собственно, и произошло осенью 2013.

Впрочем, что тут говорить, российская полиция тоже же из воздуха не берется – это тот же народ, только в форме…

P.S. Надеюсь, родители от всей души поддерживали Путина и радовались Крымнашу.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

76 Replies to “Рабы страны рф”

  1. levkonoe

    самое интересное не сам факт, а комментарии россиян. Я почитала их в pora_valit и просто ужаснулась: все защищают полицию, родители идиоты, а зачем он читал стихи, а почему в 10 вечера ребенок не в постели (за это конечно только арест), в общем какой-то шквал оправдания властей.

  2. Аноним

    Да уже, в русских форумах звучат мысли: – ребенок занимался или незаконным предпринимательством или попрошайничеством, потому виноват – надо было дать ребенка увезти, а только потом писать жалобу. – Этот цыганенок попрошайничал. Хохлы сразу в позу встали 🙂 – Ключевая фраза “За чтение Шекспира” – чушь несусветная. За то, что один БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ и так в любой нормальной правовой стране должно быть. 10 летний ребенок не должен ОДИН ни петь, ни плясать, ни читать стихи на улице.

  3. Аноним

    Тоже об этом подумала. Где были люди? Как такое возможно? И ведь не разберутся и не накажут! Очевидно полицейским даны распоряжения держать в страхе этот (не знаю как и сказать) народ!

  4. Аноним

    С учётом того что мальчик не просто “стихи читал”, а попрошайничал под присмотром “соседки”, ситуация далека от “менты-пидарасы ни за что винтят ребёнка”

  5. Аноним

    Да-да, другое дело ваш Киев – там, видимо, 10-летние дети спокойно могут вместо того, чтобы идти в школу или играть во дворе со сверстниками, попрошайничать на улицах и никто из ментов никак на это не реагирует. “Европейская” столица же. Вообще, вы (майдауны обкуренные) однажды таки допрыгаетесь со своими оскорблениями в генетическом рабстве целой нации.

  6. Аноним

    Много отцов вышло за детей, убитых снарядами ВСУ? За раздавленную БТРом девочку? Тех, кто вышли, называют сепарами. Остальные промолчали. Так что вы там говорили про генетическое рабство?

      • Аноним

        Как же вы однообразны со своим петросянством. Ты правда не знаешь про раздавленную синим военом света девочку? Или живёшь в своей реальности?

            • Аноним

              С тобой, дебил, я смотрю, вообще не о чем разговаривать. Для обдолбанной быдлоты, которая называет себя с каких-то хуев ополчением, вообще без разницы, кого давить, кого стрелять, хоть мальчиков, хоть девочек, хоть сотрудников ДПС.

              • Аноним

                Это можно сказать про синеликих военов света из ВСУ. Это им с пьяных глаз кого давить, потому что про ополчение я такого не слышал. А то что аватары из ВСУ мочат силовиков в Украине – такое было.

                • Аноним

                  Давят все и везде. В саратовской области БТР протаранил машину. В москве синие в хлам десантники на тигре таранили три машины. В нижегородской области БТР выехал на встречку и столкнулся с фурой Мне просто интересно, что бы было, если бы этим военам на пути попался пешеходный переход и школьники на нем?

                  • Аноним

                    Разница в том, что здесь никто не пострадал. Тебе уже приходится фантазировать за неимением реальных случаев. А в Киеве и других городах, кроме Константиновки, никто не вышел сметать власть после гибели девочки аватаром на БТР. Попрятали языки в анальные отверстия. А тут в Москве мальчика разлучили с мачехой – кококо, мы бы такого не потерпели, кококо, россияни генетические рабы!

                    • Аноним

                      А ты все ждешь, что выйдут? Дохуя, походу, тебе ждать придется. И не факт, что дождешься.

                    • Аноним

                      21 сентября 2014 года пьяные военные на тигре в Ростове на Дону в ходе гонок с ДПС помяли восемь машин, снесли забор частного дома и раздавили такси с водителем и пассажиром. Почему народ не вышел на улицы? Непорядок.

                    • a_s_k_e_t

                      У кацапов потеряна причинно-следственная связь. Именно поэтому ты не можешь понять разницы между случайным наездом, хоть и по пьяне, на пешехода и сознательным, специальным, причинением вреда ребенку. Заметь, ваших полицаев никто судить не собирается, значит они и дальше будут действовать так же.

                    • Аноним

                      То есть, я тебя правильно понимаю, задержать попрошайничавшего мальчика – это ад и Мордор. А наезд на девочку на БТР – ну не со зла, ну и что что по пьяни, ну с кем не бывает. И ты мне хочешь сказать, что так прописано в голове у украинцев? Не пизди, это прописано в голове у вошиваты, вроде тебя. Нормальные украинцы в Константиновке чуть не линчевали аватара. Вошивата в Киеве и Львове сидела и сидит с языками в анусах, потому что так у них прописано в кастрюлях.

                    • a_s_k_e_t

                      Выходить или нет мы сами как-то можем, определиться, это вы только по команде всё делаете. Скажи, а вы выходите каждый раз, как пьяный кого-то задавит? Вот всей страной просто выходите? Или?…

                    • Аноним

                      Ага, расскажи мне, сколько раз за 3 года в Украине было маршей против коррупции? Ты называй даты, а я загибать пальцы буду. Когда кончатся на руках, начну на ногах. Поехали. Шо, ни одного? Это наверное, потому что коррупции нету, верно? У вас последние массовые народные выступления 3 года назад были. Сейчас, наверное, всё хорошо стало. Это в стране, где 60% населения живут ниже черты бедности.

                    • a_s_k_e_t

                      Чуваче, спасибо, ты достаточно натаскал для меня удачных иллюстраций к посту, больше я в твоих услугах не нуждаюсь. Адью 🙂 Кстати, а ответы, которые ты зажал, ты сам обдумай, полезно 🙂

                    • a_s_k_e_t

                      И, кстати, да. Прикинь, мотив важен и криминальный кодекс тоже об этом говорит. Поэтому хулиган за нанесение особо тяжких умышлено может получить срок больше, чем человек за непердумышленное убийство. Спи теперь с этим знанием.

        • a_s_k_e_t

          В любой армии бухают, особенно на войне. Вопрос только в том, как на это реагирует начальство. Прячет концы в воду, как у вас, или открытый суд и реальный срок – как у нас. И доказательством тому – куча сроков за пьянку у нас, в т.ч. и за этот случай и десятки таких случаев в ОРДИЛО и ни одного наказанного.

          • Аноним

            Реальный срок, ага. 5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

            • Аноним

              Стоит отметить, что суд не усмотрел прямой взаимосвязи между действиями военных и смертью потерпевшего: дело в том, что судмедэкспертиза не смогла установить причин смерти Поэтому военного обвинили не в убийстве или нанесении тяжких телесных повреждений, а лишь в похищении, имевшем тяжкие последствия суд учёл смягчающие обстоятельства, в частности, чистосердечное раскаяние военнослужащего, который полностью сознался в содеянном, а также то, что тот являлся участником АТО http://timer-odessa.net/news/sud_otpustil_voennogo_iz_kotovska_pohitivshego_i_pitavshego_jitelya_donbassa_590.html Что тут непонятного? Минимальный приговор. В России при определенных обстоятельствах суды могут выносить приговоры и ниже низшего предела.

            • a_s_k_e_t

              Кацап, заебал передергивать. Там был реальный срок, а ты уже тут же другой случай нашел себе. Сколько дали вашим солдатам за перечисленные ниже случаи? Сколько дали вашим боевикам в ДНР, переехавшим по пьяне жигули с людьми?

              • Аноним

                Не ты ли написал, что доказательством тому куча реальных сроков. Я тебе привёл случай, где реального срока не было. Ты сам заебал передёргивать. Сколько им дали, ты знаешь? Откуда известно, что они были пьяны?

                • a_s_k_e_t

                  А, так решил найти случай, где срока не дали? А те десятки случаев, когда дали тебе похуй? Так что там по срокам для ваших солдат? МОлчим?

                  • Аноним

                    Ну вот тебе ещё случай. Иванковский районный суд Киевской области приговорил к 4 годам лишения свободы участника Антитеррористической операции на востоке Украины. Однако, при вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства – участие насильника в Антитеррористической операции на востоке страны и то, что мужчина является участником боевых действий, он также женат, на иждивении имеет малолетнего сына и дочь, на учете у врача нарколога и психиатра не состоит. В связи с этим суд постановил освободить насильника от отбывания наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком в два года. Что дальше скажешь, что это всего два случая, а так-то у вас всегда реальные срока? Для каких наших солдат? Ты рассказывай ясно и полностью, а не “бе” да “ме”.

                    • a_s_k_e_t

                      Для тех, ваших солдат, приключения которых тебе уже перечислили. Но всё, это уже тебе домашнее задание, тут ты больше не пригодился 🙂

  7. Аноним

    Во первых, это неправда. Мачеха или кто там сопротивлялась еще как. За что предсказуемо пойдет под суд, с предсказуемым результатом. Вам тоже не терпится? Во вторых, а что собственно произошло? Ну плоиция докопалась до парня, а чего еще от них ждать. Ну сказали бы больше так не делать, он бы покивал, и продолжил на другом перекрестке. Вообще нечего обсуждать! Нет же, теперь прямо международный скандал!

    • a_s_k_e_t

      Если бы он СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, то или мальчика бы не увезли, или она была бы как минимум без сознания. А остальное сопротивлением может считаться только по рашским законам, где на мента и посмотреть нельзя, только глаза в пол и четко отвечать на вопросы, добавляя “Гражданин начальник”. По поводу же совершенного – можно опустить, что в нормальных странах такое не является попрошайничеством, но даже по вашим пиздоватым законам нельзя просо взять и арестовать несовершенолетнего в 10 лет.

  8. Аноним

    только потомственная укрофафистская мразь может перевернуть историю с ног на голову, и радостно похрюкивая верещать о рабах и недочеловеках, промайданили страну, потомственные дебилы

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: