Украина. Война. Интересные времена.

Знаете, а ведь мы живем таки в интересные времена.

Я много раз писал, что путин – плохой менеджер. Всё, чего он добился за время своего правления – это приближение НАТО к границам россии, потеря самых близких союзников и, особенно Украины. Осталось потерять Беларусь и развалить страну на отдельные части, но до этого осталось совсем немного. И последний шаг он сделал 4 дня назад. 24 февраля в 4 утра.

Украину нельзя не любить. Какая еще страна может регулярно, практически раз в 10 лет выходить в топы мировых чартов? Независимость в 1991 – но это была так, разминка, а за ней – болото. 2004 – первый майдан, взлет. Потом вроде как все протеряли, но неожиданно, 2014 – Майдан Гідності, противостояние, жертвы, победа, потом вроде как снова проёб, клоун, всё снова протеряли. И вдруг практически за один день клоун отращивает стальные яйца.

Краткая часовая растерянность первых бомбёжек.

Мгновенное объединение всего украинского политикума.

Режим майдана ON!

“Слабая” и “ненадёжная” украинская армия даёт жесткий отпор по всем фронтам. Военные эксперты западного мира срочно меняют свои показания.

Но не только в армии дело (ЗСУ я люблю вас всех и каждого). И даже не только в ТрО, куда не успевали записывать. И даже не в том, сколько нам успели поставить хорошего вооружения. Оружие, оружием, а просто подойти к танку и заебошить его в упор из ПТУРа? Та не вопрос. Гори, русня! Запалить военный броневик молотовым из проезжающего бусика? Так у нас же приём горячий!

Весь цивилизованный мир ахуевает, понимает, что только вот эти удивительные люди стоят между ним и полной пропастью и начинает нарушать все возможные правила, чтобы помочь. А некоторые страны за два дня разворачиваются на 180 градусов в своей позиции между россией и Украиной. Мне кажется, что представители стран в НАТО глядя как украинцы гоняют пиздюлями бронированные колонны, оставляя по всей стране сотни разбитой брони и горелого мяса небратьев, где-то в глубине души яростно благодарят бога, что украинцы хотят в НАТО, а не в таёжный союз. И, кажется, готовы сами присоединиться к Украине. А довольная и прозорливая королева говорит – так, ща, цо вже моя дівчинко.

Кажется, за последние дни, простые люди с коктейлями, охотничьими ружьями и даже просто с матюками сожгли и отжали не менее техники, чем сожгли N-LAW. Хвалёная российская армия, похоже, просто ездит по Украине, только чтобы давить гусеницами гражданские машины и расстреливать семьи с детьми, а потом или прилетает Байроктар , или просто приходят суровые мужики из соседнего села и просто убивают их нахрен. Ну если ЗСУ и ТрО не успели первыми. Идет война народная. Вот та, “Великая Отечественная” нихера не была народной. С загранотрядами, в рост на пулеметы и прочими прелестями. Но сейчас идет народная. А народ победить нельзя. Уничтожить можно, но у русни ручки хиловаты.

Волонтерка работает так, что я вообще сомневаюсь, зачем нам содержать снабженцев в МО. Денег нет? У кого?!!! Так для армии все бесплатно, а если нет – то есть счета на которые накидают. И украинцы и не только. Магазины закрыты? Но не для волонтеров. Таможня? Что это? 🙂 Логистика, склады, списки снабжения. Простые бабушки разворачивают целые мобильные рестораны на ближайшей обочине. Рецепт коктейля знают все. И все знают какого.

В поддержку Украины выходят такие демонстрации по всему миру, что я не помню другого такого повода в мировой! истории – пусть поправят меня профи, если я не прав.

Да, не всё так радостно. Много убитых. Мирных. Детей. Больно. Очень. Уж такой наш враг – он подлый, беспринципный и готов убивать кого угодно.

Но смешные украинцы, кто-то вроде таких хороших, но глуповатых хоббитов неожиданно не просто дали жесткой пизды, а показали, что типа вторая армия в мире не совсем вторая. И не только всему миру, но, походу, и самому злобному карлику. Кадыровцы, которых ссутся сами россияне, говорят о ЗСУ с основательным уважением и уезжают обратно – те, что пережили встречу, ессно.

Мы лопнули этот пузырь и доказали всему миру, что путинской россии не должно существовать.

Единение народа фантастическое. Как и ненависть. Куда делся нарит? Кажется, оскаженіл и прозрел.

Молодая ведущая, которая под конец эфира в первый день войны говорит по-русски – помните, россияне, мы вас крестили, мы вас и отпоём.

Утром клип под “Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой….”

Ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили…

Дети, с радостью рассматривающие в метро с планшета фото разбитых вщент танков оккупантов со сгоревшими россиянами внутри.

Кажется, пророссийские партии еще долго не будут тут популярны. Чтобы не сказать “никогда”. Спасибо, дядь вова. Кто бы, как не ты.

Самые бывшие пророссийские украинские политики внезапно записали такие обращения, что Степан Андреевич обзавидовался.

Собссно, из политиков первой-второй величины только Ермак, кажется, не сказал ничего. Ну и Медведчук совершил побег Шредингера со второй попытке. Шуфрич и Мураев не в счет. Даже Бойко наговорил себе на уголовку в россии.

Быть россиянином в мире, кажется, стало самым непопулярным. По-возможности избегайте этого.

И дело даже не в санкциях.

Все знают гимн Украины.

Все в мире знают, куда идет российский военный корабль.

Все знают, как могут плыть россияне, если нет топлива, спасибо грузинским братьям.

Я вас такую немного страшную вещь скажу.

Мы, конечно, за мир.

Мы не любим, когда наши женщины и дети живут в убежищах, а некоторые там же и рожают.

Мы не любим, когда по нашим больницам прилетают калибры, а по домам – грады. Наоборот тоже не любим.

Мы не любим, когда наших убивают, когда в городах воют сирены, а на улице – стрельба и взрывы.

Да, тяжело. Да, потери. В отличие от них, нам болит за каждого.

Но.

Почему-то мне кажется, что наши ЗСУ и ТрО не хотят сейчас мира.

Ну, во-первых, им понравилось гонять и палить русню.

Они злые, весёлые и опасные.

И, главное, они понимают, что это надо раз и навсегда закончить.

Ну чтобы потом не возвращаться. Не брать автомат снова.
Это нелегкая работа, но надо.

Ну и шоп два раза не вставать.

Ввалить так, чтобы до кровавых соплей.

До дрожи в коленях.

Чтобы не вышло ни одного живого.

Чтобы стон катился над землей “русской”.

Чтобы путин гадал – что же в итоге случилось с его “армией”.

Чтобы в генетическую память было забито на века – увидел украинца – вздрогни и обоссысь. И пройди нахуй.

Когда-то независимость нам подарили. А ее надо выбороть. С кровью, болью, слезами и соплями. Чтобы ценить.

И после этой войны за независимость, после нашей победы, ценить мы ее будем.

Да, мы еще не победили. Будет тяжело и никто не знает, кто из нас доживет до победы. И лишнее шапкозакидательство так же вредно, как и паникерство. Но мы уверены, спокойны, сильны, едины и мотивированы так, что ярость проступает сквозь кожу. И мы на своей земле.

Как там сказал путин? Окончательно решить украинский вопрос?

Походу, мы скоро окончательно решим русский.

Ну и хочется в конце поставить вам хорошую песню. 🙂

 

47 Views;

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: