Парадокс мышления


Снова активизировались ватные крики – мол такой страны, как Украина никогда не было.

Ага. Точно.

А Новороссия, стало быть была.

Удивителен и непредсказуем путь мысли в глубинах ваты, которой набиты их головы…

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

18 Replies to “Парадокс мышления”

  1. Аноним

    публику, которая носит иконы со сталиным и николаем вторым одновременно, парадоксы не смущают 🙂 кстати, по первому вопросу правильный ответ “и чо?” когда-то не было сингапура, финляндии, канады, да и рашки – вот какое дело – тоже когда-то не было ну а нынче мордой по асфальту рашку водит америка, которой 200 лет назад не было :)))))

  2. Аноним

    ну канешна, 50миллионной основательницы СССР и ООН – никогда не было. Зато, недавно эти дебилы признали Суверенными государствами – пару грузинских аулов, с населением в несколько тысяч граждан РФ….

  3. Аноним

    Мне по этому поводу высказывание Лукашенко о Беларуси понравилось: “Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться”.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: