Новая песня о Буках


Как известно, россия не смогла больше продвигать версию о мегавысотном пятикилометровом украинском штурмовике и, забыв собственные “доказательства” типа признания летчика, что это, якобы он вальнул Боинг, начала крутить версию что да, Бук, но украинский.

Интересно, что дочерним аргументом руссоботы выдвигают то, что типа “за восемь месяцев эуропейцы и пиндосы так и не смогли привязать россию к сбитию боинга”.

Я не хочу даже говорить, сколько обычно занимает расследование такие катастрофы, что пополченцы мешали его проводить, что некоторые улики были украдены россиянами с места падения.

Я хочу только сказать – если бы комиссия сделала неутешительные для россии выводы за полгода, то те же боты вопили бы – подделка, так быстро катастрофы не расследуются, поклеп и провокация!

Кстати, не надо в камментах ничего доказывать.
Тому, хто чує – давно вже все ясно й так. (с) Вакарчук
Мы, весь цивилизованный мир, все знают правду. А ботам никогда ничего не докажешь…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

18 Views;

28 Replies to “Новая песня о Буках”

  1. Аноним

    Все знают правду, но никто так и не удосужился предъявить обвинение в содеяном преступлении Самому Главному Преступнику. И даже наоборот – изо всех сил стараются подмазать, ублажить и сохранить его какбе лицо.(

  2. smoliarm

    Андрей, Тем, кто кричит о *невероятно долгом* расследовании МН17, а также сетует на *очень подозрительную непрозрачность* этого расследования – этим крикунам полезно просто напомнить ИСТОРИЮ. Например — трагедия Локерби, Pan Am Flight 103, 1988 год. http://en.wikipedia.org/wiki/Pan_Am_Flight_103 Это тоже был теракт, авиакомпания была одной страны, самолет упал в другой, теракт совершила третья страна. Трагедия в целом была международная. Для расследования – технического – всех обстоятельств теракта понадобилось ДВАДЦАТЬ месяцев. Уголовное следствие заняло ПОЧТИ ТРИ ГОДА – однако, было успешным: были выявлены конкретные исполнители и организаторы, их отловили и они предстали перед судом. И, кстати, тогда тоже были крикуны – и насчёт *медленно*, и насчет *непрозрачно*. Они ничему не помешали. Таких примеров можно набрать много. Катастрофа в Казани – тоже подходящий пример, чтобы заткнуть рот крикунам про *непрозрачность*. Пусть посмотрят – сколько времени прошло, и что нам в результате – РАССКАЗАЛИ.

    • Аноним

      Попутали теракт с атакой вы. Теракты раскрываются долго, так как нужно перебрать связи всех подозрительных пассажиров в поисках смертников, и прошмонать технический персонал. А тут не сложнее, чем уничтожение советским истребителем корейского авиалайнера или американским крейсером иранского авиалайнера. Причём в обеих случаях обломки упали в воду.

  3. Аноним

    И в чем суть поста? Россию и в самом деле никто не может привязать к этой трагедии (имеются только аваковские фальшивки). Версию с украинскими Буками, которая должна быть проверена в первую очередь, учитывая репутации ВВС украины, не проверялась вообще (по всей видимости, по политическим соображениям). А “цивилизованный мир” правду знать не может, поскольку жрет из корыта западной пропаганды, которой все известно и без расследования. И, кстати, объявить кого-то ботом по той причине, что он не разделяет вашу точку зрения – это демагогия.

    • Аноним

      Ты то как раз судя по всему и насмотрелся пропаганды кремлевской только , голландцы уже предварительное расследование выложили в интере что да как подробно – как “бук” с руским экипажем вьехал и сбил пассажирский самолет , летом уже будет окончательное .Это не “пропаганда” – там все написано . Когда кто то говорит ” только аваковские фальшивки” сразу видно что чел совсем не в теме и кроме пропогандистского говна принципиально ничего не ест.

      • Аноним

        Официальная комиссия ничего подобного не выкладывала. Было левое расследование какой-то желтой газетенки, которое некоторые укроботы пытаются выдать за официальное. А вот вы, похоже, действительно стали жертвой укропропаганды. Не зря киевские власти тщательно вычищают информационное поле, обеспечивая для своих сми монополию на оболванивание хотя бы на своей территории. Повторяю. Ни одного официального доказательства, доказывающего какое-либо участие России в катастрофе, выложено не было.

        • Аноним

          Не надо тут внаглую врать – 9 апреля нидерландская комиссия выложила в открытый доступ документы расследования.Так называемая “желтая газетенка” всего лишь выдала информацию. А 100% доказательства никогда и не будет – с поличным не поймали , дальше всегда есть возможность обьявить что доказательств недостаточно. Официальная росия и ее моськи даже мотив для украинской правдоподобный выдумать не в состоянии , не говоря уж о ее “доказательствах”.

          • Аноним

            Ссылку в студию. А что касается мотива, то для криворуких украинских ПВО он не нужен. Они уже сбивали пассажирский самолет во время учений. А мотив все же был – спасти разгромленные подразделения в Южном котле путем устройства кровавой провокации. Провокация удалась. Кстати, официальный Киев и прочие моськи даже мотив для российской стороны правдоподобный выдумать не в состоянии, не говоря уж о доказательствах.

            • Аноним

              Гуглом пользоваться не умеете ? Ну тогда начните хотя б с вики если не догадливый совсем уж ,или у людей в теме спросите http://flight-mh17.livejournal.com/ Ну так я и говорю – кроме совсем фантастических расказов про провокацию придумать ничо не в состоянии ,как будто боевиков и руских могла заставить остановить войну какая-то там катастрофа (она и не остановила), а вот убрать украинскую авиацию которая могла поддерживать оторвавшиеся войска огнем и сбрасывать снабжение – было жизненно необходимо – оттого то именно в этом районе у горлышка так называемого котла и появилась мощная руская ПВО. За три дня до сбития Боинга сбили АН-26 который летел в районе границы на большой высоте, Стрелков после того как завалил боинг через несколько минут написал у себя о том как он сбил “Ан-26” ,потом ушел в несознанку и нес чущь про “несвежие трупы” Авиация была главным преимуществом украинской армии – убрать ее с неба была – важнейшая задача росии – не понимают это только конченые ИдиОты. Оттого у боевиков ПВО появилась еще начиная со Славянска – террористов в России не забыли этими штуками снабдить.

              • Аноним

                Понятно, насчет доклада – одно балабольство. Все эти разборки “экспертов” в сети – туфта голимая. Я спрашивал доклад. Его нет. А самолеты снабжения прекрасно бьются ЗРК при посадке, ВСН это продемонстрировали с самого начала. Не было никакой необходимости тащить Бук из России в опасную зону, где он мог быть перехвачен (при отсутствии сплошной линии фронта территории, контролируемые ВСУ и ВСН – это условные понятия) . Это как раз и есть фантастика. А вот украинские Буки там точно были. Что касается наступления ВСН, то вы забыли, как развивались события. Почитайте сообщения того времени. Сразу после падения Боинга началось наступление ВСУ и попытка прорыва блокады, а операция на уничтожение Южного котла была остановлена. Кстати, Стрелков ничего не писал по поводу сбитых самолетов, не надо повторять как попугай фигню всякую. Стрелков вообще ничего не пишет в сети, кроме одного левого форума.

                • Аноним

                  Какая ” прекрасно бьются ЗРК при посадке” ?? – грузы снабжения сбрасывались с летящих транспортных самолетов (и вообще там нет мест для посадки) , далее – в районе горлышка откуда теоретически могли выходить украинские части шли интенсивнейшие бои – там из района Снежного ,по многочисленным свидетельствам, и стреляли , то что именно там возник бук и не удивительно , как раз в том районе был самый что ни на есть фронт. Меня умиляет рассказ про “украинские буки” по Зарощенским” – как будто на снимке которым махало МО России можно разглядеть украинский флаг и это бук не росийский :))), во вторых снимки те ну явная подделка – что разобрано , более того есть сведения что в это время спутника руского там не было , в третьих район этот (который на снимках) скорее находился под контролем боевиков (что утверждают карты за это число и украинцев и сепаратистов) ,или прямо на фронте или был в серой зоне – ставить там украинцам бук — это фантастическая история. Писал-писал Стрелков – потер – но все сохранилось – хватит отмазываться так тупо. –.:” Что касается наступления ВСН, то вы забыли, как развивались события. Почитайте сообщения того времени. Сразу после падения Боинга началось наступление ВСУ и попытка прорыва блокады, а операция на уничтожение Южного котла была остановлена. ” ))))) То есть вы хотите сказать – “ополченцы” прекратили воевать там а укры гады только сильнее начали ? )))))))) Украин. арм. и вышла 7 августа из т.н. “котла когда до Муженко наконец дошло что в ситуации когда руская артилерия беспрепетственно долбит артой с територии росии удержать границу нельзя , они и 17 июля могли выходить теоретически – Стрелков пишет 17 июля у себя “пока “отнорок” для просачивания на запад сохранился – коридор километров 5 шириной примерно у них есть для отхода по полевым дорогам… Погода сухая, к сожалению…” . Муженко еще 4 августа не хотел войска отводить (его интервью за это число) пока ему очевидно порошенко не приказал. Тоже самое Муженко явно не хотел выводить войска из Дебальцево пока ему сверху не приказали. Это к вопросу об “критическом положении карателей в южном котле” которое их заставило делать совсем уж фантастические поступки с боингами .

                  • Аноним

                    Про сброс грузов с высоты 6 км своей бабушке расскажите. Авиационное снабжение окруженной группировки невозможно было организовать в принципе. И, опять, я все же не понял, нахрена на фронт в другую страну тащить Бук с риском его потерять? Повторюсь, Стрелков в сети не пишет, поэтому ничего сохраниться не могло. После падения Боинга операция по ликвидации котла действительно приостановилась. Но я не настаиваю, что ВСУ сбивало Боинг намеренно. Возможно, получилось как спрошлым самолетом. “Меня умиляет рассказ про “украинские буки” по Зарощенским” А меня умиляет рассказ про российский Бук. Там доказательств не больше, доказательства фейковые, что многократно обсуждалось. И вы еще говорите что ваше кунг-фу лучше чем наше кунг-фу? Кстати, вы владеете языком, на котором написана статья, ссылку на которую мне дали? Или вы полагаетесь на пересказы посторонних людей? Я честно говорю, что этого языка не знаю. Владею английским. Может хотя бы на нем представите материал. Причем материал, а не статью в газете.

                    • Аноним

                      Емае – сбрасывали грузы с воздуха по факту – что непонятного ?? Сбитый Ан-26 над Краснодоном их сбрасывал (больше украинскому ан-26 там делать было вообще нечего). Парашютные системы позволяют запросто – не показывайте дремучее невежество. А зачем Россия вообще тащит туда горы техники , притом и той которой на Украине отродясь никогда не было ? Ей что жалко – этого стареющего хлама от ссср осталось столько что его утилизировать пора. В конце июня руские сми обьявили что “ополченцы” захватили украинские буки – вот и завезли под них. Там зачем украинцам буки ? кого сбивать ? Про “фэйковые” доказательства хватит байки рассказывать неопровержимых свидетельств дофига .Это как про руских военных в украине – все фэйком обьявили и продолжают. Какое “операция по ликвидации котла действительно приостановилась” ? Нафига сказки рассказывать? Как пуляла русская артиллерия по укровойскам по границе так и пуляла весь июль и начало августа , собственно артобстрел с территории России и был этой “ликвидацией”. Там – близко к району падения – наоборот только усилились бои у “горлышка” – с 16 июля боевики там наступали , 20 июля Стрелков ” У нас продолжаются бои под Мариновкой. Огневым налетом по укрепрайону врага между селом и границей украм нанесены потери, однако они продолжают удерживать участок примерно 2 км шириной.” Какая разница приостановятся там боевые действия или нет – как будто “котел” от этого перестает существовать , останавливать воевать у украины и в мыслях не было (как и у боевиков) хватит строить сверхзаговорщицкие теории поклеенные клейстером. “Что-то у нас проблемы намечаются .Давайте боинг собьем – авось что то выгорит” – сказал Порошенко Муженко :)))) А тот к расчетам ПВО – мужики – тут сбить боинг надо очень – кто согласен ставлю 100 000 :))))

                    • Аноним

                      Какая “статья в газете” – там выложены документы в pdf Аккаунт Стрелкова – очевиднее очевидного исполнял роль пресс службы боевиков и без разницы лично там стрелков писал все или нет , боевики никогда от него не открещивались ,

                • Аноним

                  >>”Понятно, насчет доклада – одно балабольство. Все эти разборки “экспертов” в сети – туфта голимая. Я спрашивал доклад. Его нет.” ___________ Ну я и проверил – реально интересно есть-нет или заранее отвергается все “неправильное” и подгоняется под нужный результат http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenland/wat-we-niet-mogen-zien-147-documenten-mh17-blijven-geheim

        • Аноним

          >>> Ни одного официального доказательства, доказывающего какое-либо участие России в катастрофе, выложено не было. Да, пока что не было. Тем не менее Россия продолжает себя изобличать безостановочным враньём.

    • Аноним

      Конечно никто не может Россию привязать. Её же не существует. А существует РФ — мерзкая фашистская квазиимперия. Её то уши как раз из истории торчат.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: