Московиты aka россияне и арабы aka палестинцы. Как много общего…


Наткнулся как-то на свой старый текст, говорят оджно время был популярен в Израиле: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/19919.html

Поразился, как похоже на сегодняшнее противостояние Украины и Московии:
п.1 == московиты так решили проблему беженцев с Донбасса, что они в массе своей сьебались обратно в Украину, причем большинство – на “бандеровские” территории. Ну, кто успел, конечно…

п.2 == нет никаких сомнений, что “братский” народ последует за нами куда угодно, чтобы угнетать себя языком и дать повод вводить войска…

п.3 == Очевидно. Под влиянием ситуации “брат у ворот” мы реально нехило рванули во всех секторах – от военного до экономического. А так бы сидели и ковырялись в песочнице. С “брата” станется потом рассказать ,как он нас облагодетельствовал таким образом. Запомните этот твит…

п.4 == Способность московитов выдавать жесточайший проёб за победу известна в мире уже много веков, тут и обсуждать нечего…

п.5 == Есть! Есть еще одна такая страна – Украина. Нам бы очень не помешал “Железный купол”….

п.6 == тут и коментровать нечего – про качество и достоверность московитских СМИ знают все…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

12 Replies to “Московиты aka россияне и арабы aka палестинцы. Как много общего…”

  1. Аноним

    Запомните этот твит… На какой срок запоминато-то? Когда, так сказать, нехилый экономический рывок себя проявит и сменит нехилое экономическое падение?

  2. Аноним

    какая же унылая хохломанипуляция: “нет никаких сомнений”, “очевидно”, “тут и коментровать нечего” не надо доказательств и фактажа – тупые йододефцитные свидомиты и так схавают) ну и да, лихо рванули )) вниз в бездонную пропасть) как там с дефолтом?) хохляцкий экономический тигр))

  3. andretv

    Франция выступила за отмену краткосрочных виз для россиян. Украинцы старались, прыгали на майдане…а визы отменят россиянам. Что за блядство?? Франция выступает за отмену для россиян краткосрочных виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол страны Жан-Морис Риппер. «Наиболее радикальное решение — снять краткосрочные визы для России. Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения. Это наша цель. Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию и больше французов могло побывать в России», — сказал посол.

  4. Аноним

    Если Украина – это “новый Израиль”, где у вас политические деятели, равные Давиду Бен-Гуриону, Голде Меир и Моше Даяну? Турчинов, Тимошенко и Гелетей как-то на них явно не тянут.

  5. Аноним

    Вы это пишете с расово российского ноутбука “Садко”, использующего расово расово российскую операционку “Чебурашка”? Нет? Тогда варежку захлопните. Любые заробитчане в плане выживания уделают вас в два счёта 🙂

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: