Про “оппозицию”

Если кто еще не понимает, то у нас пока оппозиции нет. Вообще. Оппозицией можно назвать условно, например, Самопомощь, но все подобные силы вынуждены пока тереться плотно рядом с БПП как групка интеллигентов перед стаей гопников.

Ибо что такое классическая оппозиция в нормальной стране? Это политическая сила, которая считает, что надо улучшать уровень жизни в стране, но не тем путем, которым предлагает правящая партия, а другим. То есть понимаете? Цель одна, пути разные. Народ выбирает путь, которому верит больше. А цель, повторюсь, цель у всех одинаковая – им, ведь, и в голову не приходит стремиться к худшему уровню жизни.

Называть осколки Партии Регионов оппозицией – это как в СССР называть оппозицией Гитлера с 41-го по 45-й. Их цель не иной путь к улучшению жизни, их цель намного выше – построение российского рейха, в котором Украины как страны не существует совсем, а украинцы выступают в роли трудолюбивых рабов, как при СССР, только без той даже умозрительной вольницы.

Поэтому каждый, кто голосует за оппоблок, за трансформеров и пр. поддерживает разрушение Украины как независимого государства.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

19 Replies to “Про “оппозицию””

  1. ibigdan

    > Это политическая сила, которая считает, что надо улучшать уровень жизни в стране, но не тем путем, которым предлагает правящая партия, а другим. это декларируют все, включая оппоблок. например “мы желаем процветания Украине, но для этого надо дружить с Россией, а Америка хочет нас поссорить”. то, что декларации и реальные дела не совпадают – это понятно. но как пенсионеру это отличить?

    • a_s_k_e_t

      Эээээ….. Может, подумать? Проблема в том, что пенсы упорно хотят в совок и Донбасс им не указ. Как показал опыт пенсов Донбасса – они еще больше хотят в совок….

  2. Аноним

    Украину спасет только новый майдан и президент который услышит юго восток Украины и Россию. и откажется от внешнего управления США.

    • Аноним

      Ну вот Россия говорит, что Украины не должно быть, что это все русофобский проект австро-венгерского штаба, частично-успешный, ибо жителям Украины задурили головы и они не уважают кремлевского вождя, а должны бы. И что, нужно слышать такой голос? Арабы говорят, что Израиля не должно существовать. Должен ли Израиль, если он – демократичное государство, прислушиваться к данному мнению и уважать его?

  3. Аноним

    Пока у власти эти петярасти ,не будет в Украине власти.А будут страсти в стиле Колумбии.Когда народ говно а власти при бабле.Скидавайте эту мразь,и будет Украина народная.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: