В россии начались теракты?

А320 одной из российских авиалиний упал через 20 минут после взлета из Египта.

На борту было порядка 200 человек.

Ну что, похоже, началось то, о чем говорили многие, в том числе и я – вторая волна террора против россии, организованная, как и подрывы домов в своё время, самими российскими спецслужбами.

Слишком все сходится – для отвлечения внимания от самолета угрохать другой самолет – это полностью в стиле ФСБ, которые никогда не отличались собственной фантазией и лишь бездарно и бездумно копировали то, что видели. Понятно, что заминировать самолет еще в россии, а подорвать в Египте для ФСБ вообще не проблема, кто его проверяет. Впрочем, поднять старую агентуру среди кочевников Синая и увалить его из ПЗРК тоже для них не сложно. Я уж не говорю про более тонкие варианты, как незаметная помощь одной из террористических групп, которая состоит на прикормке, а то и под прямым руководством ФСБ.

Если основной версией назовут теракт я практически не буду сомневаться, а если ПЗРК – то тут и думать больше не надо.

Хотел бы по-человечески выразить соболезнование родственникам, но что-то мешает. Уж не знаю – то ли понимание, что там было 80,9% ватников, ненавидящих Украину, то ли потому что сами виноваты. То ли кровь наших ребят на Донбассе.

Каждый ватник думает, что несмотря на все делаемые им гадости, хуже жить начнут другие. В теракте погибнут другие. Ну ведь его-то за что? Но за коллективные преступления и ответственность тоже коллективная…

UPD. Если самолет рухнул из-за плохого состояния, то передайте привет 1) искандерам, которые ржут над санкциями и  2) – общей системе обслуживания самолетов в россии, уровень которого с попустительства правительства в последние годы снизился до нуля и контроль за которым покупается и продается вообще в открытую.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

60 Replies to “В россии начались теракты?”

  1. tzinch4

    россиянка как-то спросила у меня – после начала всех печальных событий:”Вы что, больше не будете нас любить?”. Нет, не будем. Любилка поломалась. И сочувствовалка.

  2. fado_fado

    Хуйло необходимо сочувствие мирового сообщества на фоне крушения Боинга на Донбассе. Ну а что у этой твари нет ни сочувствия ни моральных предостережений против подобных шагов так за то даже говорить лишне.

  3. Аноним

    Циничное, но однако: Говорят, выжившие там кричат из-под обломков… Вот интересно, а кричат что именно? “Крым – наш!” или “путен приди/памаги/введивайска” ?

  4. Аноним

    Пилоты рейса #7K9268 Когалым-авиа запросили срочную посадку в любом аэропорту, после этого самолёт пропал с радаров.>#7K9268 снижался со скоростью примерно 6000 футов в минуту перед тем как сигнал был потерян Отзыв об авиакомпании самолёт которой упал. Власть занята арестами библиотекарей, ей некогда предотвращать трагедии:

  5. Аноним

    В РФ теракты не прекращались со времени основания этой страны в 1990 году. Но самолёты иногда падают по техническим причинам. Таково моё изменчивое мнение на 14:26

  6. Аноним

    Конспирология – зло) Обычная техногенная катастрофа из-за осыпающейся инфраструктуры, повсеместного непрофессионализма и безалаберности и отсутствия системы управления и проверок.

  7. Аноним

    Может сам свалился, может теракт. Какая разница? В России живут с терактами лет почти 20, дело хоть и неприятное, но привычное. Как там говорят? Терактов бояться, в Сирию не лезть.

  8. Аноним

    Андрей, огромное Вам человеческое спасибо за правдивые слова искреннего сочувствия и людского сопереживания с брастким народом в день его скорби.

    • a_s_k_e_t

      Їбав я в рот таких братів. И не ебите мне мозг по поводу кацапской скорби. Кроме родственников, остальные просто бухают, как в любую субботу. Или вы уже куда-нить букетик чахлый отнесли? нет? НУ я так и думал. А вам я рекомендую вспомнить потоки говна по поводу сбитого украинского самолета. Брат, бля. Нахуй.

      • Аноним

        Да, Андрей. Я тоже не помню вашего чахлого букетика по поводу сбитого Ураинского самолета. Хотя, какой самолет Вы имеете в виду? Тем не менее я, как и вся Кацапия бухающая водочкой в субботу, действительно оценила слова Вашего порошенки. Это так. Удивили и дали надежду.

        • a_s_k_e_t

          Ил-76 я имею ввиду. Я свой букетик отправил. Надеюсь, лепестки доехали до родины. А, может, в шурфы посбрасывали, как многих ваших. А еще я помню, как радовались россиянчеги, пока не знали, что увалили малазийский боинг. Да что там боинг. Из-за так любимого вами вашего царя гибнут тысячи людей на Донбассе. Вы думаете, я еще способен на соболезнования?

  9. Аноним

    грязная работа по типу “каширского шоссе” и “Норд-Оста”. Упавшим самолётиком теперь премило будут козырять чуркины всех мастей, мол “какой “Бук”, какой боинг”, мол, русские теперь тоже средь невинных жертв международных конфликтов. упоминание именно этой трагедии ещё не раз встретится среди прочих путинских отмазок от трибунала.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: