Россиян в Турции ждут сюрпризы


Представляете себя на месте рядового россиянчега – наконец-то Путин пустил тебя в вожделенную Турцию к олинклюзиву и куче хавки.

Ты дрожащими руками вытаскиваешь из-под матраса припасенные на этот случай деньги и ужиком мчишься в турагенство покупать тур. До последнего ты не веришь, но улыбчивый менеджер ловким жестом извлекает из тебя наличные, выдав в ответ пакет документов – билеты, ваучеры, страховки и прочее. Прижимая к себе заветный пакетик ты мчишься домой и начинаешь считать дни до вылета.

И вот он, долгожданный и такой позабытый дьюти-фри. Ты таришься бухлом, потом, подумав, берешь еще бутылочку вискаря – а вдруг не хватит, пусть лучше останется, а потом еще одну – на дорожку. И вот уже серебристый лайнер взмыл в небо, а ты с вискарем в желудке взмываешь еще выше.

Через положенное количество часов самолет приземляется в аэропорту еще совсем недавно враждебно-фашистской Турции и пройдя таможенный контроль ты ищешь своего гида. А вот и он. Гид улыбается и радостно приветствует тебя “Вітаю!”. Ты вздрагиваешь, но гид, посмотрев в документы исправляется – “Извините, здравствуйте”.

Автобус везет тебя в отель, но что-то не дает тебе покоя и организм срочно требует еще виски. В отеле на ресепшене молодой турок радостно улыбаясь говорит тебе “Ласкаво просимо, шановні гості!” и пол под тобой начинает шататься, впрочем, посмотрев на паспорт, турок бросает вам ключи от номера, браслеты и говорит “Добро пожаловать!”.

Ты понимаешь, что тебе нужно пиво. Холодное пиво, потому что ты перегрелся и у тебя галлюцинации. Ты спрашиваешь, где тут бар. Жена первый раз в жизни не шипит тебе “алкоголик”, а просит принести и ей. Ты идешь к бару и два радостных бармена наливают тебе холодного пива, но когда ты начинаешь его пить, один кричит “Слава України!”, а второй отвечает “Героям слава!”.

“Враги! Кругом одни враги!”. Мир вокруг начинает вертеться и из последних сил ты бежишь к себе в номер, в номер, где есть спасительный телевизор, где Киселев, Соловьев, Путин, на худой конец – Шойгу с Лавровым. Трясущимися руками ты нажимаешь на кнопки пульта.

Телевизор голосом Порошенко заявляет “Я вам обіцяю, що уже у цьому році українці будуть їздити в Европу без усіляких віз!”. Ты взвизгнув, переключаешь канал и на тебя смотрит из-под бровей Кровавый Пастор. Он что-то говорит, но ты понимаешь, что смотрит он именно на тебя. Он тебя видит, прямо в этом номере в Турции. Он знает, где ты. Он найдет тебя. Ты лихорадочно листаешь канал за каналом, пульт в руке ходит ходуном. УТ-1, 1+1, Интер…

Пульт летит в телевизор, ты выскакиваешь на балкон и видишь как отельная аниматорша в вышиванке играет с детьми в Бандеру и Шухевича, а над всем отелем раздаётся мощный вокал Вакарчука “Я не здамся без бою!”.

И со всех сил ты орешь с балкона “Зраааадааааа!!!”.
– Какая “зрада”, ведь “перемога”, ой, нет – “измена”. – успеваешь подумать ты, и в этот момент у тебя взрывается голова и забрызгивает занавески смесью белого и красного говна.

Ты уже не слышишь, но кто-то снизу, качая головой, говорит собеседнику – “Це вже шостий за сьогодні, а ще ж тільки десята година ранку”…

The end.

Я это о чем (дальше – информация из нескольких проверенных источников): за время отсутствия российских оккупантов в Турции, те подождали-погоревали 🙂 и перенастроились на Украину. Теперь там по телеку – украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация – на украинском. Ну в тех отелях, где это все было на русском. Где на немецком – осталось на немецком 🙂 Так что россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться украинскими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства, благо, что продают их там теперь на каждом шагу. Это я шучу, конечно, но подгорание пуканов россиянам точно обеспечено 🙂

Добро пожаловать в Турцию!

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

71 Replies to “Россиян в Турции ждут сюрпризы”

  1. Аноним

    Прилетает Чартер. Из Тагила. в 200 человек. Телевизор без родного ОРТ летит на голову аниматору. За слово “Витаю” прилетает в лицо сразу и непонятно от кого (все 200 дружно подтверждают что гид неудачно споткнулся). К утру все в отеле говорят по русски и любят Путина. Следующий чартер и Тагила никакой разницы уже не видит.

  2. Аноним

    правильно было бы, чтоб гид, которого не поняли после его “Вiтаю”, тут же бы извинился и, набрав нужный номер, поговорил с кем-то из родственников погибших 29-го. или прибытие “тагиила” оставит турков в их прежнем благодушном состоянии?

  3. Аноним

    А мне как то все равно, на каком языке разговаривают, если я его понимаю… А так, я москаль, кацап, но служил в Борисполе полгода, да и друзей из Украины армейских хватает, так что трохи розумию… Я все же не очень люблю восток, меня в азию тянет. Кстати, забавно случилось на Шри-Ланке, два года назад. Слышу, у ресепшен русскую раздраженную речь о полотенцах. Оказалось, в номере двух пожилых дам не хватало одного полотенца для ног, а персонал по-русски не бельмеса… Когда пошло возмущение, что “туристов принимаете, а язык выучить не можете”, подошел, помог объясниться по-английски. А теперь”тадам!!!”. После вопроса “откуда?” – “из Москвы” дамы гордо поджали губы и отвернулись. Они оказались из Украины… Это я к чему? В любой стране мира, на каком бы языке не размовляли, а быдло остается быдлом…

    • Аноним

      да, бидло, тобі пощастило. А могли б і прибити, чмо. Ти дійсно не розумієш, що винуватий? якщо розумієш, то почни так: “Великі українці, ви довели, що можете будувати свою державу. Ви стримали нас, велику Орду в Донбасі. Ваша мужність оцінена в Світі. Весь світ окрім наших колоній Гондурасів, Сирій і КНДРів став на вашу сторону. Прийміть моє визнання вашої національної єдності і мужності.” Баби не продалися за рушники – от біда з цими свідомими українцями, не підпускають до себе без вибачень, да?

      • Аноним

        Давненько этот пост висит, а Вы только зачитали… Я повторюсь, что я КАЦАП, по рождению. И, если не понятно, политическую ситуацию не комментировал, только то, что вести себя как быдло могут и ваши, и наши граждане, независимо от национальности. Прибивать некому было, дамы мне были благодарны, ибо им выдали все, в чем они нуждались. Да, они соблюли свои убеждения, однако, полотенца им принесли. А благодарностей мне и не надо было. Помог, и слава богу…. Пардон, писать на мове не могу, клава не та, да и не владею на писменном уровне. Мне не нужно. Живу, жил и буду жить на своей земле, а со своей вы сами разберетесь. Без подъебок…

          • Аноним

            Уважаемый мной Анрей, если вы обратитесь к истории, то, возможно, откроете для себя кого в Укранине, да и Гоголь, называл кацапами. Хамить не в моих правилах. Возможно, я неправильный кацап ))) А кацапом лично я называю себя, ибо служил с прекрасным парнем из Харьковщины, Олегом Матяжом. Мы вместе сидели за столом, делились чем придется, он меня звал москаликом или кацапом, а я, посольку был старше, его хохоликом или хохлом. А служили мы с ним вообще в Литве. Вч 32851, авиационный полигон. А если поможете отыскать Костю Семенова, киевлянина, служил 1987-1989, то низкий Вам поклон!

            • a_s_k_e_t

              Если хамить не в ваших правилах, то не хамите свысока, отправляя меня к истории моей же страны, которая, будется думать, мне известна точно не хуже, чем вам. Гоголь во-первых не первоисточник, во-вторых проанализируйте поглубже употребление у него этого слова в-третьих слова имеют свойство менять постепенно свои значения.

              • Аноним

                Не думал, что мою реплику Вы воспримите как высокомерие. Однако, извините. А какой смысл сейчас в Украине имеет слово кацап? Просто буквально неделю назад друзьям пришлось совершить поездку Беларусь-Грузия-Украина (Киев), и никто их кацапами не называл, хотя они русскоязычные. Значит ли это, что они не кацапы? Или для того, чтобы тебя так назвали надо как то нехорошо себя вести? Еще раз извиняюсь, ничем не хочу обидеть.

                • a_s_k_e_t

                  Приблизительно так – это россиянин антиукраинской направленности. Т.е., например, безымянный якут, стрелявший в наших солдат или Тема, поносящий Украину на словах – два кацапа, а вот те же Митрич и Каганов – совсем нет. Если кто-кто на словах “к украинцам отношусь отлично но крымнаш” – 100% кацап. Ну т.д. Так что вы сами можете понять, кацап ли вы.

                  • Аноним

                    Значит так, Крым, по моему мнению, должен был остаться в Украине. Я, как москаль, не видел никаких преград посетить его и там отдохнуть. Сейчас легче в Египет улететь. Да, там много русских на рубежах полегло, начиная с Ивана Грозного, но ведь никто не требует вернуть Польше Вильнюс. Насчет безымянных, то в прадеда моего стрелял не якут, а скорее латыш. А 9 мая, все равно, день памяти павших и победивших. Украинцев же было столько же, что и русских, чеченов, азербайджанцев, и тд, и тд… Мне нравится читать ваши статьи, только не станьте “упоротым”. С лучшими пожеланиями, Москаль… PS. Почту за честь встретить Вас в своем доме, экскурсия по Архангельскому прилагаеться.

                    • a_s_k_e_t

                      Дякую. Но только после смены строя у вас. И когда у большинства народа пройдут вавки в голове. Пока два уголовных дела в рф не позволяют, хотя я и так бы пока не поехал…

    • Аноним

      хто тобі сказав, що це класна зеркалочка? це погана зеркалочка. не зеркаль, пиши правду: Громадяни Світу великі українці. А маленькі росіяни відійшли в Дальному Сході, китайцям залишили

        • Аноним

          нє, тебе наїбали: В этом году бандитам из Тамбовской ОПГ нужно будет выплатить ~$39 млрд внешнего долга: в июле – 5,932 млрд. долларов (4.949 – основной долг, 0.983 – проценты); в августе – 5,651 млрд. долларов (4.181 – основной долг, 1.470 – проценты); в сентябре – 6,387 млрд. долларов (5.120 – основной долг, 1.267 – проценты). В 4 квартале 2017г. предстоит заплатить 25,202 млрд. долларов, из них 21,407 млрд. – основная сумма, 3.795 млрд. – проценты. і це ще не в Україну. тяжкою буде праця, бережи себе

  4. Аноним

    Третий сон Веры Павловны? Не надо есть перед сном тяжелую пищу. Турецкие торговцы знают, куда их пошлют потенциальные клиенты из России, если услышат что-то типа СУГС.

  5. livejournal

    Пользователь oleg_leusenko сослался на вашу запись в своей записи «А простые люди считают расеянцев го*ном, поэтому на курортах их игнорят и “геноцидят”» в контексте: […] Кстати, а всё идет почти так, как я писал тут: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/462421.html […]

  6. livejournal

    Пользователь oleg_leusenko сослался на вашу запись в своей записи «А простые люди считают расеянцев го*ном, поэтому на курортах их игнорят и "геноцидят"» в контексте: […] Кстати, а всё идет почти так, как я писал тут: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/462421.html […]

  7. Аноним

    Я много езжу по миру, никогда не наталкивался на негативное отношение Американцев-Китайцев-Европейцев. С народом из Грузии-Молдавии-Украины, тоже всегда складываются прекрасные отношения. Про тетку с которой не хотели “водиться” в целом, сомневаюсь. Но теоретически это могло бы быть. В этих странах уровень жизни в 3-5 раз ниже чем РФ, и видимо на «крутой» курорт могут поехать только приближенные к элите. Ну а у элиты своя программа. Для справки ВВП на душу населения по оценке МВФ за 2016 год. РФ $26490, Грузия $10044, Украина $8305, Молдавия $5328 Кстати, народ из РФ до нормализации отношений с Турцией ездил в Грецию, Испанию, Таиланд. В Турцию и Египет из-за дешевого перелета обычно летали на выходные.

  8. Аноним

    Кончно, я не уже не застану в пыльных шлемах коммисаров с маузерми, а думаю, что только так… Дьякую Вам, Андрий, Вы и “лук” еще… Пишите чаще!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: