Украина на выборах в Госдуру россии

Как известно, наши власти не разрешили открыть на территории Украины участки для выборов в Госдуру россии.
А зря.

Надо было разрешить – но не на территориях посольств и консульств.
А выделить им по школе в каждом городе.
Поставить в кабинках скрытые камеры.
Во-первых переписали бы всех агентов.

Во-вторых организовали бы "явку" в стотыщмиллион процентов – и все как один – за Парнас. Или за Яблоко.
И не важно что там такие же имперцы, но шухер был бы капитальный.

А сильного шухера рашка может и не выдержать.

Эх, такой шанс упустили…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

25 Replies to “Украина на выборах в Госдуру россии”

  1. Аноним

    “Имперец”, по-видимому, предполагает наличие антонима. И, по-видимому, не одного. Чего боимся-то? Вспоминается такой диалог (передаю своими) словами. Беседуют два приятеля. О прекрасном: – Почему ты все время говоришь “я ей вдул”? Это грубо. Говори “я ее поимел”. – Хорошо… Проходит какое-то время. Повторяется “я ее поимел”, “я ее поимел”… – Погоди, я запутался. “Поимел” в смысле “вдул”?

  2. Аноним

    Про яблоко можете забыть – это тоже путинско-имперская партия. Парнас – тоже В ОСНОВНОМ, но есть один кандидат – Мальцев, который НЕ имперец и самый злостный антипутинец. Это единственный человек, который понимает, что времена империй осталичь в далёком прошлои, и сегодня империализм смертелен для люьой страны, не говоря уже об издыхающей России… Дело в том, что дробление россии на мелкие паханаты чудовищно невыгодно всему миру, включая Украину. Есть, правда, и у него свои тараканы – это “угроза Китая”. Это, конечно же, глупо с одной стороны. Ведь у Китая есть Африка и Океания для освоения, да и Ю.А мерику никто им осваивать не мешает. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее, чем Россия с её комарами, болотамии и вечной мерзлотой. А с другой стороны русским нужна объединяющая сила – “внешний враг”, но вполне безобидный и понимающий то, что это россиянам нужно для их же пользы. Так что…

    • Аноним

      Сомневаюсь я в Мальцеве. Антипутинец не показатель. Кроме того это может быть просто попыткой привлечь соответствующий электорат. А вот “не имперец” что-то вообще крайне сомнительное определение. Да и невыгодность деления на паханаты мне не очевидна.

      • Аноним

        *** Да и невыгодность деления на паханаты мне не очевидна. *** Это последствия того, что вы совсем недавно из феодального социума… Есть социум торговы, и есть социум милитаристский. Милитаричтчкий – это, как правило, феодальный – захват земель, феодов. Исторически так происходит. Так вот, торговый социум не такой быстрый в обогащении, зато и более жизнестойкий, и стабильный. А тьакому социума, естественно, важны торговые связи. Теперь вопрос, который я задавал многим бизнесменам и государственым деятелям на западе. Что выгоднее бизнесмену, торговать с одним миллиардером, или с эквивалентной по сумме оравой вечно грызущихся между собой голодранцев? Подумайте. ЕСЛИ БЫ западу была бы выгодна куча мелких паханатов, то он бы ДАВНО раздробил росси. Моментов для этого было до фига и больше!. Однако запад ВСЕМИ СИЛАМИ старается сохранить на месте россии единое экономическое пространство. И именно В ПРОПАГАНДУ ЭТОГО он больше всего вкладывает бабла. Представьте себе нефтепровод с Ямала в Европу через десяток таких паханатов, и ВСЕ с такими же амбициями и выебонами, как сейчас Россия. Та это охренеть и не жить!

        • Аноним

          Мне думается что единый паханат так же не прост для ведения бизнеса. Проще забросить его вообще. И мне думается об этом уже задумались.

          • Аноним

            Должен быть уничтожен не страна, не социум, а ГОСУДАРСТВО феодально фашистского толка. Отморозкти будут наказаны, остальные будут распределены, кто на поселение , кто будет заставлен выполнять законы, которые НУЖНЫ для мирового сообщества. Лет через 30 это быдло и забудет о своих имперских амбициях. Ведь в Японии 30-х годов отморозки ничуть не лучше были. Всё прекрасно делается ПРИНУЖДЕНИЕМ, Тем более это просто сделать в россии, где самое ссыкливое в мире быдло мечтает о “железной руке” правителя.

            • Аноним

              —— Лет через 30 это быдло и забудет о своих имперских амбициях. Уже сомневаюсь. Такое ощущение, что никому не интересно создавать режим способный такое провернуть. Никакого реального принуждения не я наблюдаю. Смехотворные “санкции”, которые лишь помогают усугубить ситуацию которую режим на РФ сам и создал и которые не особо и соблюдаются и по большей части лишь удорожают бизнес на РФ. Внятной изоляции политиков я так же не наблюдаю. Даже намеки политикам мира, что не стоит так откровенно брать у Кремля денег и лоббировать его интересы, и те непоследовательны и слабы. Такое ощущение что мир прогибается и пытается приспособиться не пытаясь что-то значительно изменить.

              • Аноним

                *** Такое ощущение, что никому не интересно создавать режим способный такое провернуть *** А вы хотите, чтоб абсолютно все в россии взялись воевать между собой? Это будет означать чудовищные расходы для запада. А у него задача добиться нужного им политического режима в стране, руками её же граждан, Это, во первых, дёшево, а во вторых – своё, родное, со своей национальной спецификой. ***лишь удорожают бизнес на РФ*** А вы хотите экономический метод удавливания и развивающийся бизнес??? Ха-ха-ха! Такого не бывает! Бизнес при феодализме развиваться НЕ МОЖЕТ!

                  • Аноним

                    Покажите мне хоть одну феодальную страну, где “добились успеха” трусливыми прошениями к царю или тракторным маршами. Это ФЕОДАЛИЗМ, а феодализм тем более такой хроническийй, ВЕЗДЕ без боя не уступал место капитализму. Так что здесь без вмешательства третьей силы, скорее всего, не обойдётся…

      • Аноним

        Не сомневайтесь. Помните сказку про мальчика и голого короля? Мальчик сказал всего лишь то. что все видели. Так и Мальцев сказал то, что другие боялись сказать – Путина вон! А когда что-то раз уже сказано, то завтра оно сморится вполне обыденно, как будто так было всегда. А то. что его не выберут, так это ясно без выборов. Но тут главное было сказать громко заветное.

      • Аноним

        Что, тоже передоз российского вранья? По Крыму и другим оккупированным территориям у него чёткая позиция – возврат к “статусу уво”, то есть деоккупация ВСЕХ территорий, в пределах границ, установленных в 1991 году, а потом, если у кого то останется желание – пусть проводят референдумы, голосования и прочую лабуду, но уже под присмотром международных наблюдателей в соответствии с международными нормами. Ты хоть не забыл посмотреть КАКОГО числа в в 2016 году выложена эта “запись прямого (уже искривлённого) эфира” Мальцева в 2014 году? Забыл? Так посмотри! Или ты совсем ватник?

          • Аноним

            Эфир был. Но ТАКОЙ КОПИЛЯЦИИ, которую смонтировали на Савушкина 55 через 5 дней после того, как он стал кандидатом в депутаты, никогда не было. И, пожалуйста, не нужно мне лепить про “склеек не видно”. В лабораторях ФСБ у нас тоже не совсем бездпри сидят, а у Мальцева куча стоповых слов-и фраз паразитов. Впрочем, если тебе платят за обсерания антипутинских кандидатов – так и скажи. Я тебя просто тихо пошлю раньше, чем когда пойму это сам но уже с матом…

          • Аноним

            И потом, безотносительно к Мальцеву. Почему ты отказываешь людям в праве изменять свои мнения и взгляды в зависимости от того, что происходит в мире и что требуется для страны в данный момент? И не нужно называть их беспринципными. Без без изменения мировоссприятия под воздействием внешней информации не бывает развития человеческой личности! А крайний консерватизм – это вообще глупость! Например, Маркс в юности воевал на баррикадах, а в зрелом возрасте некоторые свои же юношеские работы назвал утопическими, правда Ленин этого не заметил… Сейчас некоторые и в Украине хотят продолжать воевать на баррикадах. И уже даже неважно с кем. Им важен процесс, хоть с самолично выдвинутом и выбранным вчера лишь президентом. а не результат.

            • Аноним

              Эфир, как выяснилось, был. Мальцев считает, что РФ должна присоединять территории чужих стран. Но при этом, по твоим словам, не является имперцем. Видимо, у нас разные понятия об имперцах и их устремлениях

              • Аноним

                Понятно. Ещё ождин проплаченный фашистский ублюдок из прибалтик. Что же т ы ТАМ живёшь – людями пакостишь? Ехал бы в наш российский “рай” наслаждался бы им полной сракой. Здесь таких, как ты ублюдков пока ещё любят и даже не убивают!

                • Аноним

                  Смотри, вот моя логика: М. призывал захватить Крым -> М. имперец. Вот твоя “логика”: М. призывал захватить Крым -> R. считает М. имперцем -> R. – проплаченный фашистский ублюдок из Прибалтики. Это даже не женская логика, это ее полное отсутствие. Впрочем, если ввести дополнительный компонент, твоя логика становится понятной: М. призывал захватить Крым -> R. считает М. имперцем -> Но Т. любит М. -> R. – проплаченный фашистский ублюдок из Прибалтики. Кстати, почему фашистский? Не обдолбался ли Т. российской пропагандой, прибалты = фашисты? Ах, да, обдолбался 🙂 На самом деле, я по убеждениям – либерал и демократ, так что никак не могу быть фашистским ублюдком. И, зная зарплаты в местном филиале Спутника, не могу быть и проплаченным, им слишком мало платят 🙂 Ты сел в лужу

                    • Аноним

                      Так эфир же был? Крым захватить твой Мальцев призывал? Ты сам признал 🙂 Смешная у тебя истерика

  3. Аноним

    “явку” в стотыщмиллион процентов Та хоть мильон стотыщмиллионов. Едросня все равно наберет 146% А так, де-юре, власть на Пидарахе будет нелигитимна

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: