С нагайкой в Интернет

"В России появятся казачьи кибердружины. "Дружинниками" станут студенты Первого казачьего университета – они сосредоточатся на пропаганде безопасного поведении в интернете и борьбе с фальсификациями истории.
"Студенты университета – это казачья молодежь, несколько тысяч человек по всей стране, они только усилят кибердружину, – убежден исполнительный директор "Лиги безопасного интернета" Денис Давыдов – Опираясь на эту мощную силу, которая хранит традиции и русскую идентичность, можно усилить безопасность в интернете".

Казачьи кибердружины, по его словам, займутся выявлением запрещенной информации в интернете, помощью сверстникам в ВУЗах и школах, а также педагогам "в получении знаний о безопасном поведении в интернете".

"Они выполнят задачу по просвещению, студенты-казаки для своих сверстников звучат убедительнее, чем те же учителя", – считает Давыдов."

Да, уж.
Эти научат, кто бы сомневался.
Вобьют любовь к родине и русскую идентичность в голову – в прямом смысле.
Нагайкой по спине, сапогами по зубам – уж куда как убедительнее, чем учителя.
Что-то мне это напоминает.
Гитлегюгенд? Та не, не может быть…
Не может, ага. Но уже есть.

Ну а нам следует ждать нашествия казаботов, как будто ольгинских троллей нам не хватает….

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

4 Replies to “С нагайкой в Интернет”

  1. Аноним

    А я думаю, что это на всех ресурсах за стадо долбоящеров с легендой “я сам украинец в третьем поколении” (это, кстати, как? он сам и бабки-дедки украинцы, а прадеды – татары с бурятами?), мову знать не знаю, даешь мир во всем мире и русский язык по самую Галичину. А это, стало быть, новобранцы, воюють в энторнетах не сымая папахи.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: