(С)право голоса по-российски – кулаком в лицо

Полюбуйтесь – сьемки росиянского ток-шоу "Право голоса".

Если ваш голос не такой – вы имеете справа в челюсть.

Когда у придворных путинских членососов заканчиваются словесные аргументы, они переходят к рукоприкладству.

Смотрите видео как это кубло набросилось на польского журналиста.
Нападают сразу стаей, потому что кацап смелый только при перевесе один к пяти, но парень не испугался и они даже ударить его боятся и решается на это только самая дальняя обезьяна, по-российски подло, из-за спины своих сородичей.

То есть эти гамадрилы, "цвет российской нации", выталкивают и бьют человека, имеющего свое мнение, и всё это на программе под названием "Право голоса". Ведущий с языком в жопе ходит вокруг и боится вмешаться.

Лживые, продажные, двуличные, трусливые пародии на человека.

И они еще удивляются, почему никто в мире их не любит…

А за что?

UPD. Видео выпилили, вот нашел еще, смотреть с 24 минуты.
UPD2. Ударил ФСБшная шестерка Марков из Одессы, который провалил создание ОНР и теперь отрабатывает как только может

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

20 Replies to “(С)право голоса по-российски – кулаком в лицо”

  1. Аноним

    Гандоны, конечно,но с гостями там тоже всё не так однозначно(с). Есть один англичанин, один американец, один украинец(Ковтун) и один поляк(этот, которого ударили на видео,уже второй), которые регулярно изображают типа альтернативную точку зрения на всех российских ток-шоу, пытаются что-то сказать на своим ломанном русском против официоза, а российские пропагандоны+ведущий их всё время закрикивают. То ли эти гости-мазохисты, то ли им платят за то чтобы они изображали унешнего врага, перед которым консолидируется стая товарищей.

      • Аноним

        Эти шоу заменили мозги для 86% россиян. Если не давать хоть немного реальной информации, то большая часть россиян уйдёт в мир фантазий навсегда.

        • Аноним

          Ну тогда надо подавать информацию в том же формате. Иначе не достучаться. А лучше бои без правил:кто победил -того точка зрения верна!

          • Аноним

            Формат задаёт компания или ведущий. На другие передачи поляка вообще не приглашали или не давали слово сказать. Если случилось такое, значит поляк попал в нужную точку и что-то задел, значит он навредил пропаганде, иначе бы его не тронули. А теперь такой шкандаль.

            • Аноним

              “Окна” Нагиева и “Дом 2” были самыми рейтинговыми.Формат востребован, мордобой со скандалом обязателен. Скандал-финал, плюс 5-10 мин до конца передачи нужно для закладки в мозг того, чего нужно. Как после секса, проси шо хочешь, но надо успеть, пока эндорфины действуют. Сколько длится передача? теория вписывается?

  2. Аноним

    Есть такое в других политических ток-шоу, но не уверен, что для данного форума это норма. Если это так, то поляк знал, куда шёл. Но всё равно показательно.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: