Как Порошенко продал блокаду

Ну что, поздравляю.

Финита ля комедия.

Холопы ругали царя, холопы бунтовали, холопы решили, что хуй со всем, назло соседу отрежу ногу. И отрезали.
А потом царь вспомнил, что если неприятности нельзя предотвратить, то их надо возглавить – и все, что они строили, продал и остался в плюсах. А ноги-то уже нет.
И хер бы с ней, если ее нет у того долбоёба, что отрезал. Но вот только нога у нас на всех была общая и нет ее теперь у всех.

Думаю, все вы понимаете, о чем я.

О решении СНБО по подаче Порошенко заблокировать всю торговлю с ОРДиЛО.
Не, ну надо признать, блокадники своего добились – блокада стала необратимой.
С той стороны уже и пути разбирают с повышенной скоростью, да и предприятия национализировали – читай пилить начали. В прямом смысле – на металл.

А раз вернуть взад нельзя, надо хоть дивиденды с этого получить.
Скажете, я не прав? А хер его знает, нам, как всегда, никто ничего не снисходит объяснять, знать догадываться – наша прерогатива. Так что не обессудьте.

И вот – оппа. Президент решил не торговать с ОРДиЛО! (Тут должны быть восторги и крики “Ура!”)

На самом деле Президент резко продал вашу блокаду и заработал себе очки.

Эй, блокадники, а что это вы тут делаете? Кино-то давно уже кончилось!

Причем кончилось так резко и внезапно, как умеют только чиновники советского пошиба.
Запретить! Всем! Через час! (Час нужен для собрать прессуху). Все как всегда. Сперва отрубим руку, потом, если будут жалобы, как-нить пришьем на место.

Сегодня, ручаюсь, куча народа была в полном ахуе – особенно те, кто на автобусах, грузовиках, автомобилях пересек линию разграничения и вечером планировал домой. И водилы, и пассажиры. А теперь – оп, портал закрылся. Не, потом откроют. Через неделю-другую. А пока люди как-то перекантуются, чо. Им не привыкать. На крайняк – пешком пойдут, пешком же пускают. Правда, колбаску могут и отобрать. Но голосования на востоке ближайшее время не предвидится, а ценность “народ минус электорат” равна нолю.

Что сказать. Если мы дальше так будем вестись на популистов, то никакого путина не надо будет.
Он просто подождет пару лет и очередной громогласный товаристч красиво прокричит про “Родство по крови”, “Давайте назовем братьев братьями” и все радостно кинутся брататься с онижебратьями. Не, ну конечно я утрирую, не переживайте. Не все. Часть не бросится. Их просто затопчут с тем же остервенением, с которым набрасываются на инакомыслящих на форумах и в комментариях.

Но от вчерашне-сегодняшнего калейдоскопа событий и недоговорок, мне веет чем-то очень нехорошим.
Сегодня мне тревожно.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

141 Views;

28 Replies to “Как Порошенко продал блокаду”

  1. Аноним

    Тревожно от истерии последних недель. Последствия раздуты до планетарных масштабов. Не произошло практически ничего. Истерия была последствием того, что Кононенко наступили на самое дорогое, на бабло.

  2. Аноним

    на легковушках можно, по словам Авакова. думаю, что и на маршрутках – тоже. и с колбасой для личного пользования. касается поездов и грузовиков.

      • Аноним

        я думаю, от автобусов вреда не будет. если их запретить – будут тропами ездить, один так даже на мине вроде подрывался, емнип. ну и грузовики с контрабасом будут тропами ездить и крышеваться силовиками на местах, как и крышевались. вот чего не будет – так это поездов и грузовиков с углем, но, понятно, что их и так уже нет, потому что с той стороны отжали все.

        • a_s_k_e_t

          Я тоже так думаю, но у нас же полно хомосоветикусов, которые принимают законы и подзаконные акты, но думать не приучены, серое вещество давно вытеснил разросшийся мозжечок

  3. Аноним

    Мне лично кажется, что это была третья серия. Первая: Канал. 2. Испидричество. 3. Товарооборот. Т.е. в начале засылают дурачков. Точнее внушают им, что это ихняя идея. Далее они её воплощают. все сидят смотрят и ждут реакцию. Реакцию всех и со всех сторон. аха, из-за границы не осудили, а с востока вонять начало – берём всё в свои руки. Про вариант, а вдруг не срослось бы, думаю, что нашли бы не один автомат…

    • Аноним

      я вам расскажу, как все было. все то, что до последнего времени работало, работало потому, что во-первых, куча народу поддерживало этим штаны и избавляла Кремль от лишних трат, а, во-вторых, Ахметов с какой-то из кремлевских башен договорился. потом другая башня сказала – нах Ахметова, нах поддержание штанов, давайте мы, как обычно, потратим лишний миллиард, чтобы лишить Украину полмиллиарда. они всегда так делают. с газопроводами в обход Украины – тот же случай. поэтому они заслали дурачков, а потом под прикрытием дурачков отжали предприятия – гос-веные и ахметовские. все это дело с радостью подхватили те, кому это у нас выгодно. а после того, как отжали, смысла “не блокировать” уже нет, оттуда уже ничего не приедет.

      • Аноним

        Тут у нас в Керчи ахметовский метзавод отжали (национализировали) неделю назад. До этого давали работать и даже заказы на укрзализныцю шли. Совпадение, не думаю.

  4. Аноним

    Порошенко единственный человек, которому не интересно чё там у хохлов 20.03.2017 подразделения ВСУ, в количестве двух взводов личного состава, при поддержке двух БМП и танка Т-72 предприняли попытку прорыва обороны позиций ВС ДНР, в районе н.п.Коминтерново. Благодаря слаженным действиям военнослужащих и командования ВС ДНР, атака была отбита и противнику пришлось отступить понеся потери в количестве десяти человек убитыми и одной уничтоженной боевой машины пехоты.

  5. Аноним

    Порошенко единственный человек, которому не интересно чё там у хохлов 20.03.2017 подразделения ВСУ, в количестве двух взводов личного состава, при поддержке двух БМП и танка Т-72 предприняли попытку прорыва обороны позиций ВС ДНР, в районе н.п.Коминтерново. Благодаря слаженным действиям военнослужащих и командования ВС ДНР, атака была отбита и противнику пришлось отступить понеся потери в количестве десяти человек убитыми и одной уничтоженной боевой машины пехоты.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: