Антипацифизма пост – про Лондон

Скажите, мне одному странно, что в наше время в центре Европы, человек с ножом может нанести ущерб, сравнимый со стрельбой из автомата по безоружным?

И речь не идет сейчас даже о разрешении на оружие, хотя жителям, скажем, штата Вермонт, уверен, такой теракт просто непонятен – в чем смысл бегать с ножом по улице, если через 20 секунд окружающие будут до хрипоты спорить, какое из тридцати входящих на твоем трупе было критическим и кому оно принадлежит – вон тому прыщавому подростку с магнумом, или той почтенной пожилой леди с ремингтоном?

Что-то мне подсказывает, что даже в современном Киеве человек, бегающий с ножом по Крещатику и периодически кого-то им пырнающий, был бы достаточно быстро нейтрализован – еще до приезда полиции.

Среди уважаемых мною людей есть те, кто считает себя пацифистами, но более яркого примера пагубности этого явления для цивилизации в целом, найти сложно. В принципе, очень хорошо жить в некоей утопии, как сферический конь в вакууме, только вот когда в эту утопию приходят практичные люди с оружием, то жить становится уже не так хорошо. А вот умереть – становится быстро, но болезненно. Сперва, не исключено, просмотрев замечательный фильм вживую про то, как вырезают твою семью. Если повезет – получиться поплакать, как давеча одному парню из Лондона, у которого на руках умирала любовь всей его жизни. Из нескольких возможностей – защитить ее или оказать первую помощь, он выбрал поплакать, наблюдая, как она умирает. На месте отца девушки, я бы приехал и пристрелил бы его к ебеням.

Мы, в Украине, пережили уже массовый пацифизм – нахуя нам армия, зачем нам воевать и против кого, все такие добрые в этом мире, аж плакать хочется. И получили в 2014-м, мама не горюй. Хорошо, что в стране оказалось достаточно людей, закаленных предыдущими войнами и правильно воспитанными, а то бы уже ходили строем по Крещатику и орали "Хайль путин".

Для меня стремление к пацифизму – это как стремление жить в мире без говна. Не в смысле, чтобы оно не лилось по улицам, а вообще без. Вот чтобы не какали. Забывая о том, что во-первых гавно при этом просто накапливалось бы в организмах, а во-вторых при виде брошенной на улице какашки нация в полном составе уходила бы в обморок. Потому что есть законы природы и требовать от людей быть пацифистами всё равно как требовать от них не срать – говна меньше не станет, а вот проблем добавится.

Кстати, никто не задавал себе вопрос – как же так, чтобы на улице Лондона снова не оказалось ни одного бывшего военного (бывшие полицейские достаточно старые люди), который мог бы противостоять не сильно-то обученным бандитам? А вот это вторая сторона НАТО. Ведь членам НАТО не надо держать большую армию – союзники придут на помощь. И доля бывших военных в обществе резко уменьшается. Поэтому нам надо выбирать свой путь, членство в НАТО – это хорошо, а всеобщая воинская обязанность всё равно должна быть. И курсы первой медпомощи для всех поголовно – тоже. Иначе в какой-то момент некому будет защитить на улице ваших близких всего-то от обдолбанного долбоёба с ножом. Не говоря уже про ситуации покруче, сосед-то наш пока еще не издох.

Конечно, хотелось бы, чтобы каждый у нас мог отреагировать на терориста как Амина, и чтобы каждый мог носить и применять в таких ситуациях оружие. Но и без этого не надо расслабляться. На место расслабленных претендуют десяток молодых и агрессивных наций и так было, есть и будет.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

36 Replies to “Антипацифизма пост – про Лондон”

  1. Аноним

    Но безоружному лезть на нож тоже не комильфо. Мне как-то в юности шальной прилетело ножичком по рёбрам – ничего приятного в этом нет.

    • a_s_k_e_t

      Хм. Безоружному? Ни кирпича, ни бутылки, ни ремня, ни чем руку обмотать? Ну я молчу, что людей вокруг тупо больше, да и я бы предпочел погибнуть, но защитить семью.

        • a_s_k_e_t

          Бутылку – в рюкзаке. 🙂 Да и сам рюкзак отличная штука, особенно если в нем ноутбук 🙂 Сам по себе ремень – очень неплохо, а он есть у многих. Но, главное, ты же не один на улице. А все массово бегут. Таракан, таракан, тараканище…

      • Аноним

        Ну вот у меня с собой в EDC есть жгут, бинт, перекись и немного лекарств. Еще до нападения кацапов завел. Баллнчик перцового газа. Ну и занийесть немного. Хорошо но маловато, русня будет дедать теракты, боюсь…

        • a_s_k_e_t

          А я поискал, было, курсы первой помощи, но они сейчас для простых граждан стоят недешево. Придется обходится тем, что давали на таких курсах еще при совке+теория из нета, так что надеюсь, что не придется.

            • Аноним

              Что ещё хуже, его местные мыслимы устроили. Вот хули им не хватает? У них те же права и обязанности как и у остальных граждан этой страны. У них есть внутренние разборки, да, но зачем они взорвали в основном туристов?!

              • a_s_k_e_t

                Ислам — вообще пиздец из пиздецов. Хотя на вид о нем не скажешь плохо — он вроде не для быдла, не для лоха, а вроде бы для всяких мудрецов. Для тонкой и возвышенной натуры. Коран откроешь — мудрость, притчи, суры. Прочел всю книгу, потянулся, встал… И вдруг — моча по венам побежала! Ты чувствуешь, что надо дать в ебало тому, кто эту книгу не читал! В ебало и желательно с ноги! А лучше, соответственно, кинжалом! Хуй знает почему, но дать в ебало необходимо: все кругом враги! (с) Каганов

  2. Аноним

    один с ножом – это сумасшедший. Его скрутят 2-3 мужчин. А трое и более – это сознательный отряд террористов, “по предварительному сговору группой лиц”. У них могут быть и автоматы и бомбы (кстати, оказались муляжами – но были). А это значит – надо разбегаться, прятаться и ждать бронетехнику со снайперами из вертолетов.

  3. Аноним

    С медпомощью – странно. В европе невозможно получить права не сдав экзамен по курсу первой медпомощи. Хотя, возможно, это издержки Лондона – там савый высокий в ЕС процент молодежи не имеющих водительских прав.

  4. Аноним

    А во-вторых в Вермонте прямо поголовно все с оружием ходят? И дети в школу и на работу и на тусовки..У каждого пистоль? Не трепите языком чего не разумеете,идиоты

  5. Аноним

    Оружие, это конечно хорошо, но ведь должна быть еще и возможность выслать (изолировать) обозленного отморозка, не дожидаясь пока он кого-нибудь зарежет или задавит грузовиком. Высылка мусульманина к мусульманинам не может считаться наказанием.

  6. Аноним

    на нож лезть голыми руками это тупак, единственно что можно сделать отойти будь ты хоть трижды вдвшником без оружия, опытный гопарь порежет на лоскуты

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: