По чём пиво в Украине? Опрос.

Кацапы, особенно из Москвы, любят посмеяться над уровнем зарплат в Украине, забывая, что и цены у нас совсем не московские.
А если сравнивать с продуктами со схожим качеством, то я даже не знаю, какой уровень российских цен надо брать за сравнение, потому что, хоть и мало россиян это понимает,  зачастую, то, что они едят, в Украине выбросили бы в мусор как несъедобное.

Но давайте попробуем так определить – сколько в Украине может стоить пиво в стекле, 0,5? Самый минимум.
Не крутое, но и не плохое (хотя в данном случае, по сравнению с российским любое наше пиво – как минимум неплохое, чему свидетельством есть собственно российские пивные форумы). И да, это акция, но не просрочка и это большая сеть супермаркетов).

Итак, россияне, голосуем. На честность (гм, да) – результат под катом.

Для россиян еще поясню. Просрочка (продукция срок годности которой полностью вышла) у нас почти не встречается. Разве в небольших магазинах. Испорченные продукты в Украине я последний раз покупал лет 10 назад и их тут же меняли на новые. Со скидкой обычно идет то, скоро выйдет по срокам годности.

Итак, пиво стоит 7,99. Или около 18 рублей по курсу.
И Carling – это совсем не худшее пиво в Украине.
Ждем ахуительных рассказов от россиян, что украинское пиво гавно, а у них продают дешевле и без всяких акций.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

31 Replies to “По чём пиво в Украине? Опрос.”

  1. carabaas

    Есть “Закарпатское” и я бы назвал его, оно примерно 12 стоит. Но ты уточнил “но и не плохое”… И Carling – не худшее. Конечно бывает и хуже.

  2. Аноним

    Недавно пил Жигулевское разливное – 18грн бокал. Вполне приличное. Правда в том же заведении Золотая Бочка оказалось кислое. Сказал барменше, директор сразу позвонил поставщику и вставил ему пистонов, отказавшись от партии. Еще появилось новое на розлив пиво Закарпатское, мягкий привкус хмеля, вкусное – 22 гривны бокал. Жигулевское в стекле очень неплохое в больших бутылках. Вообще конечно лучше брать на розлив, оно всегда вкуснее.

  3. Аноним

    Хех. Сейчас в “ашане” был, посмотрел яблоки. Самые дешевые 125 рублей килограмм, средняя цена 150 рублей. Короче самые дешевые 55 гривен. А как у вас?

  4. Аноним

    То не пиво, то шмурдяк типа Оболони-Черниговского. Настоящее украинске пиво то Правда со Львова, Varvar из Киева, First Dnepro Brewery из Днепра и т. д.

    • a_s_k_e_t

      Не надо так больно пинать кацапов 🙂 По сравнению с их пвом Карлинг – просто бомба, бо оно у них в основном порошковое. Даже иностранное брендовое смогли загубить.

      • Аноним

        Не позорься насчет порошкового. Как ты думаешь, Хайнекен позволил бы гнать пиво из порошка? Международное пиво оно везде одинаковое. Но по цене может различаться, конечно.

      • Аноним

        Порошковое бывает только молоко. А карлинг говеное пиво.Типа ашановского КД .Не покупаю эту дешевку. Пью живое очаковское по 85 р. Литр. Понятно, что хохлам пихают дешевое говно, как и всем в странах третьего мира. На зарплаты 3-4 т. Гривен не разгуляешься особо. Кстати крепкий импортный алкоголь дешевле максимум на 20 %. Да и то не весь.

  5. Аноним

    “мало россиян это понимает, зачастую, то, что они едят, в Украине выбросили бы в мусор как несъедобное” ru.tsn.ua/ukrayina/predposylki-dlya-epidemii-botulizma-proverki-produktov-zaprescheny-syvorotki-v-bolnicah-net-878112.html Нуууу, хотите рассказать мне ещё этих историй, бхххх? 😉

    • Аноним

      Чегото ржу с отравлений боярошником кацапов. Не хотите мне рассказать ещееще этих историй? А покупать рыбу не промышленного/заводского приготовления – тот еще трэш.

    • a_s_k_e_t

      Умиляет, как кацапы выкручиваются. Отравления бывают всегда и везде. У вас их столько, что в новостях обычно и не показывают – но если почитать местные новости – ахуеешь. Но, блять, любое отравление по сравнению с отравлением боярышником, который сознательно употребляют не бомжи, а учителя – это херня., а то, что даже уителя и инженеры у вса пьют боярышник – вот это ПОЗОР. И лишний раз доказывает вашу непереборчивость во вкусах. Но я говорил о вкусе, если ты не заметил. Так вот 99% ваших продуктов – несъедобные. Только по официальным данным 70% российских сыров содержат пальмовое масло. У нас все эти сырные, сметанные и пр. продукты, т.е. суррогаты – уже почти не встречаются. У вас – полные полки. И это если еще производитель честный. Так что жри там своё гавно и молча.

      • Аноним

        Ахаха, дружище, вот про боярышник ты зря сейчас. На Украине его продают в кафе. Не веришь? http://timer-odessa.net/news/rossiyskiy_boyarishnik_nashli_v_magazinah_hersonskoy_oblasti_101.html И про пальмовое масло ты тоже зря 😉 По итогам 10 месяцев 2016 года Украина нарастила импорт пальмового масла в полтора раза. Согласно данным Госстата, за 10 месяцев 2016 года в страну было ввезено 154,5 тыс. тонн масла стоимостью $116,5 млн, в основном из Индонезии. За 10 месяцев 2015 года было импортировано 105,4 тыс. тонн масла на $74 млн. https://delo.ua/business/syr-so-vkusom-palmy-skolko-palmovogo-masla-potrebljajut-ukrain-327226 Расскажи мне ещё этих сальных историй про замечательные, вкусные и качественные украинские продукты, а я пока кину тебе три ссылки. Читаем, просвещаемся;) 1. Израиль остановил импорт куриных яиц украинского производства. Поводом для этого стало обнаружение бактерий-возбудителей сальмонеллеза, сообщил “Корреспондент”. telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/2252297-izrail-otkazalsya-ot-importa-yaits-iz-ukrainyi.html 2. В пчелином меде украинского происхождения, который экспортировался в Чехию, были обнаружены противомикробные вещества. mignews.com.ua/ukraine/9986036.html 3. В Испании при проверке подсолнечного масла, импортируемого из Украины, специалисты обнаружили частицы нефтепродуктов. korrespondent.net/business/economics/445617-ukrainskoe-podsolnechnoe-maslo-paralizovalo-ispaniy

        • a_s_k_e_t

          Твои новости напоминают памятник победы Египта над Израилем, который находится в Каире. Как только Египет напал на Израиль и чуть продвинулся в сторону его территорий, они успели поставить памятник. А через 10 дней Израиль им так ввалил, что оставил без Сиеная. Но памятник остался. Собранные тобой ссылки за три года – такие памятники. Все эти истории потом благополучно разрешились. Ложка нашла, а осадок остался, чтобы такие долбоёбы как ты его выискавали и дрочили. А из пальмового масла мы не еду делаем, оно в химию идет. Хотя это трудно понять мозгу кацапа. Адью.

          • Аноним

            Какие три года, окстись? Эти истории случились в прошлом году, а история с боярышником на Украине – вообще в этом. В какую химию идёт пальмовое масло? В пищевую. По словам Нины Кильдий, руководителя отдела тестирования центра независимых потребительских экспертиз “Тест”, лидеры по использованию — кондитерка (печенье, конфеты, торты) и молочка (молокосодержащие продукты — сырные продукты, молочные консервы, а также спреды). https://delo.ua/business/syr-so-vkusom-palmy-skolko-palmovogo-masla-potrebljajut-ukrain-327226 А про осадок и ложечки ты будешь рассказывать Израилю, чьего гражданина Украина отравила своими яйцами 2 года назад. Израиль, в отличие от Украины, ценит каждого своего гражданина и не забудет, кто его убил, ни через 3 года, ни через 30.

            • a_s_k_e_t

              Все три истории закончились опровержениями. Тем временем, давай посмотрим, что там с качеством российской молочки и яиц, поставляемых в ЕС. Ой, вы ничего не поставляете? Какая жалось. Сколько случаев отравления по россии? Тысячи. И, главное, то, что я тебе уже писал два раза, а ты не хочешь слышать и за что идешь в бан – случаи поставки некачественной еды бывают у всех и всегда. Те же яйца в Израиль непонятно как везли. НО. Речь о том, что вкусовые свойства вашей еды – как у говна. Посмотри на крымские паблики – как они корчаться, привыкнув к нормальной украинской пище. И у нас сырный, сметанный и пр. продукты – суррогаты встречаются 1 к тысяче. Их покупают только по ошибке, как я недавно, пришлось выбросить. Это не едят люди. Можешь пройти там выше есть ссылка на ассортимент наших маркетов – иди и поищи. И не спорь – сперва попробуй, а то привыкли вы жрать говно, и все равно спорите. И,да вот это хто такое?! Оно иксперд? “По словам Нины Кильдий, руководителя отдела тестирования центра независимых потребительских экспертиз “Тест””

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: