Кто сказал, что в Крыму не сезон?


Туристов полно.
На пляжах, правда, не очень, в этом году море прохладное, зато в городе – аншлаг.
В центре – гуляния на пешеходных улицах.



Вовсю работают ярмарки, уличные торговцы продают шарики, цветы, и сувениры.

Кафешки забиты народом, который тратит деньги на радость продавцам

Хочешь – катай детей на пони, хочешь – на современных электро-скутерах.

Чуть спала жара и на улицах – не протолкнуться.

Люди собираются вокруг уличных музыкантов, слушают музыку, танцуют.

И ни одного полицейского.

А вы говорите "не сезон", врунишки…
Сори за смартфонофотки.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

297 Replies to “Кто сказал, что в Крыму не сезон?”

  1. Аноним

    Хватит показывать всякую хуйню. Сколько не разговаривал с теми кто, с дуру, поехал в прошлом году в Крым, так все плюются и говорят , что в ближайшие годы туда ни ногой. Сервис говно, цены космос . Люди в рестораны записывались за сутки , что бы вечером посидеть. Цены на рынках , раза в полтора выше чем в Москве.Детям там просто делать нечего, ни развлечений, ни атракционов, ни нормального инета.. Шел бы этот Крым и его хитрожопые жители на хер.

    • Аноним

      Вот жешь русня жадная двуличная. Орали, выпрыгивая из лаптей: крымняш, хахлысасите, сваих нибрасаим! А теперь не хотят любименьких сцакральных соотечественников рублём поддержать.

  2. Аноним

    Только что, диалог в месенджере фейсбука. Я из Москвы старая подруга из Одессы. Она – У нас тоже сильно парит и влажность Я – На пляже загораешь? 🙂 Она – На плЯж уже рогопилы съезжаются . Так что особо там делать нечего. Иногда в будни. Или май. Или сентябрь- для нас такое пляжное время Я – 🙂 Она – Коля, йды до мене… Не особо радует))

    • a_s_k_e_t

      В этот раз не добрался я до пляжей. Да и пляжи, как ни крути – не такой хороший показатель, как кафе. На пляже может и местный лежать, если безработица и нехер делать и приехавший по профсоюзной путевке и не тратящий бабла на курорте.

  3. Аноним

    Ну почему так рвут пуканы, и валит дым с огнем из рузких пердаков??? Ну нет бы порадоваться за “братьев”, или уже “не братья”? Почему не прививаете новые традиции “поедание блинов с лопаты”? Где изконнорузкое импортозамещение всего на лапти? А хромосома то, лишняя которая, почему о себе так плохо знать дает? Сплошнные вопросы…..

  4. a_s_k_e_t

    Вот видно, что ты не был в Одессе. Даже на твоей вебке видно, как дальше по дерибасовской уходит толпа, а вэтом месте все идут через Горсад, чуваче ты споришь с человеком,которы в Одессе бывает постоянно, у которого там родственники, друзья, и с туриставми там нет проблем. с 2015-го там туристов больше, чем они рассчитывали. Все сидят в шоколаде. А ты мне ялтинские кафе покажи, а не бюджетников на набережной.

    • Аноним

      Ахха.В Одессе и санаторий имеется специально для любителей рускавамира в Одессе. На Куликовом поле.Ещё не остыл от прежних постояльцев.

  5. Аноним

    Слился ватный дебил. А нахер ты вообще что-то писало, имбицылятко? Ради 11 рублей? Так иди на трасу соси, может больше дают. Или тебе не давали, приходится ботом подрабатывать, да шакал тупоголовый?

    • Аноним

      не нада пиыздеть . Курортный сезоны в Украине начинались в Крыму с мая и до октября . А тут погода да море минус 100 . Какой еще нужен отмазон что бы приехать из Нефть Юганска или Усурийска в Крым в начале июня ?

  6. Аноним

    А кто сказал, что в Крыму не сезон? Я считаю, что в Крыму очередной прекрасный сезон! Были последний раз в Судаке, году в 12. В конце сентября на пляже полотенечной приткнуть было некуда. Что это за отдых?

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: