Варламов – в Одессе и послал нахер Миротворец

Как известно, СБУ запрещает въезд в Украину россиянам и не только, которые незаконно пересекли украинскую границу, вьехав в Крым или на Донбасс без ведома Госпогранслужбы Украины.

И вот Варламова встречают в Одессе.

Не узнать Одувана невозможно, да он и сам подтверждает это.
Ситуация с вьездом странная.

Разные источники в СМИ отсылают на Миротворец.

Миротворец комментирует следующим образом:

А Варламов в своем твиттере так:

Я не знаю, договаривался ли Миротворец о чем-то с Варламовым, и если да, то о чем, но, похоже, мы имеем явное подтверждение того, что с кацапами договариваться – себя не уважать.

P.S. Конечно ,есть вариант, что Варламов считал, что его приезд или условия сотрудничества останутся в тайне.
Ага, щаз/ Не на тех напал. Но, в общем, я его понимаю в чем-то – ему теперь хоть билет назад не покупай, а там же бизнес и путин…

P.S2. Вариант, что его пропустили просто так, попросту говоря проворонили, а теперь сохраняют честь мундира я, конечно, тоже полностью отбросить не могу.

UPD: походу Варламов решил попиариться, бо его рожа на разных фото где его встретили в Одессе больно разная, видать от разных лет. В ответ Миротворец, проверив инфу, что этот дятел не вьезжал в Украину, красиво его подколол. Варламом психанул – и не зря. Он теперь лет пять будет доказывать ФСБ, что не сливал инфу СБУ :))))

UPD2: Да, я был прав, Варламов развел СМИ и в ответ его развёл Миротворец. https://varlamov.ru/2596602.html
Кстати, обратите внимание, кто там в посте про запрет вьезда этому куску говна писал "А за что, он хорошие репортажи с майдана делал, он за нас" и т.д. Ну во-первых запретили вьезд ему не за его позицию, а за нарушения закона о пересечении госграницы, а во-вторых посмотрите ,каким прекрасным Крымнашем оказался Одуван.
Ни капли доверия кацапу. Никогда и ни одному из них.В любом вопросе. Если к вам обращается кацап, не надо задавать себе вопрос "не обманывает ли он меня", задавайте вопрос "Зачем он хочет меня обмануть, какую цель он преследует?".
Удачи всем!

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

67 Replies to “Варламов – в Одессе и послал нахер Миротворец”

  1. Аноним

    Действительно вполне возможно, что г-н Варламов надеялся на интимность и келейность. Но одним жопом на двух стульях усидеть трудно, полагаю ;).

  2. Аноним

    Грустно, что скорей всего Миротворец, это сайт которым СБУ подтирается. И отдельно вопрос-стоит ли сотрудничество, если оно есть, такого позора для СБУ, ведь реальность работы службы безопасности теперь сложно даже всерьез воспринимать

  3. mamasha_muller

    Варламов о чем то договорился с СБУ и они ему разрешили въезд Миротворец слил инфу про это, Варламов возмущается не знаешь что хуже то, что СБУ о чем до договорилось с Варламовым или то, что Миротворец поломал какую то, может быть и годную, игру СБУ

  4. Аноним

    Это лишний раз показывает что договариваться с хохло-рабами невозможно, любые договорённости просрут, всех предадут, у тебя с рук будут жрать и тебе же гадить. Хохло-рабы хуйли.)

  5. Аноним

    могу дать адрес офиса “Правого сектора” в Одессе. У Варламова будет шанс зайти на чай, а потом рассказать, что ему в чай подсыпали и как он боролся с соблазнами…

  6. makaronov

    Наебал Варламов, как обычно. Не был он в Одессе, фото – частично прошлогодние, частично постановочные. Пиарится, а вы и поверили. Но это даже хорошо, потмоу что СБУ нужно держать в тонусе.

      • Аноним

        А то, что сейчас происходит на Украине, это как называется? Или вам это всё нравится, или вы ничего, типа, не замечаете? Цирк, дурдом, безвластие, беспридел, шизофрения … Ну ты сам дальше можешь продолжить 😉

        Я и Путин мы офигеваем с вас. Вы чо натворили? И когда уже это закончится? Хватит издеваться над народом, и позориться на весь мир.

        • Аноним

          Каким образом наши внутренние дела ебут сетевую кацапскую шлюху? Сиди жри свой сырный продукт из пальмового масла и радуйся стобильнозди. Пока твою мамку или твоего выблядка ФСБ не взорвут в метро.Тогда можешь ещё раз Путену лизнуть в благодарность.

  7. Аноним

    Приняли уже кучерявого. Надеюсь на пытки или хотя бы пиздюлины. Терять нечего, все равно обосрет по приезду, поэтому нужно хотя бы получить моральное удовлетворение. И да, пусть радуется, что хунте попался. В такой ситуации украинский блогер сел бы в рашке на пару лет.

  8. Аноним

    О чем с ним можно договориться? Он нарушил границу Украины, его перестали впускать, тут он такой ой а пустите а я вам за это … А что за это? Что он может преложить? В чем сделка со следствием тут может быть? Его просто проворонили. Теперь он будет писать снова крымнаш, миротворец говно, Украина говно и тд

  9. Аноним

    Варламов известный либерал а так как еврей то и вашим и нашим.А “миротворец” пугалка для ваты -как “пугало в огороде”страшный только с виду.

  10. Аноним

    ах-хуенно ильяшка подготовил развод на доверии, а мне чутье подсказывало, шо он не мог так самозабвенно дерзить… подъехал к самой границе, Маяки-Паланка, геотег показал Одесскую область, отправил твит с говноедами.. в это время сообщник в Одессе постит в Думская.нет фотку якобы с ресторана, другой выкидывает фотку бусика с одуваном, эгегей!.. понеслось говно по трубам, ну шо сказать… справился, варламчик точка сру

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: