Про вчерашний штурм Зимнего


Если вы не в курсе, то штурм Зимнего Октябрьского – это "не штурм, а спланированная [властями] провокация, на которую горячий духом Михо неосторожно повелся.".
Степень инфантильности среднего последователя Михо зашкаливает до полного писеца. Что бы не сотворил их вожак, они всему найдут оправдание – причем, сука, логичное, а виноват будет обязательно лично Порошенко, как и завещал Михо.
Где же я такое видел? А, так у наших восточных небратьев. Те тоже – на любой, самый непробиваемый случай придумают "лочную" оправдалку.
Что-ж, видимо это сходство таки логично.

Для понимания – провокацией со стороны властей было бы не препятствовать Михо захватывать дворец, и просто показать на весь мир этот эпический вход леворюционной толпы на детский рождественский утренник, с контрастом розовых платьиц и новогодней мишуры с люмпен-пролетариатом, с битьем леворюционерам морд родителями детей и наоборот, с раздавленными каблуком берца детскими игрушками крупным планом, поваленной елкой и паникой в стиле бега по потемкинской лестнице. Тогда бы послы твитили не про злоупотребление правом на мирный протест, а про требования к властям немедленно разобраться любым способом с беспределом бандитов на улицах Киева.
А сказки Михо про провокацию оставьте его верующим – зачем ему надо было звать с собой толпу для получения этих мифических выделенных под штаб комнат? Он что, планировал разместить в них всю пару тысяч человек? От жеж трусливый безответственный врунишка.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

13 Views;

7 Replies to “Про вчерашний штурм Зимнего”

  1. Аноним

    Это называется Карго-культ. Майданы делали такую восхитительную картинку с такими ошеломительными результатами, что в Донбассе (а теперь и в Киеве) недалеким людям показалось: если делать как те/тогда, выйдет и у них то же самое. Ну и они начали подражать атрибутам: палатки, шины, зимний лагерь во дворце…

  2. Аноним

    Большинство не находится в мыслящей повестке, оно просто выживает. Оно хочет есть, а когда человек хочет есть, он готов цепляться за все. И поэтому ты ему вешаешь лапшу на уши и ровно повторяешь то дерьмо, которое делали до тебя Юля, Янукович, Ющенко с одним и тем же результатом. Мы должны идти другим путем. Мы должны вылезти из популистического болота. Почему «Киев не встаёт» в поддержку Саакашвили https://youtu.be/3kkj5v5Q2qA

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: