Заберите мясо у шакалов…


Смотрю свободу слова и ауеваю. Тетка от Самопомощи хочет пересчитать стоимости приватизаций Облэнерго просто потому что так справедливо – без суда. И по ее мнению раз Порошенко назначает состав НКРЕ, то он отвечает за их решения. Т.е. палится на раз – она не представляет, что комиссия может быть независимой. Бесстыжий Вилкул врет и как всегда не краснеет. Та, в общем, врут все. Врут о тарифах, врут о формулах, врут о регуляции в ЕС – просто жесть какая-то. И вот на текущий момент ни одна, ни одна, блять сука не сказала про то, что надо просто сделать прозрачную конкуренцию в этой сфере – и забыть навсегда? Кто-то регулирует рынок интренет-тарифов? А почему? А потому. Но эти суки просто защищают свою сторону куска с мясом – потому что жрут его они все, но с разных сторон….

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

4 Replies to “Заберите мясо у шакалов…”

  1. mamasha_muller

    “И по ее мнению раз Порошенко назначает состав НКРЕ, то он отвечает за их решения” проклятый гугл: “Председатель НКРЕ Дмитрий Вовк, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, до последнего времени работал менеджером кондитерской корпорации Roshen.” Вы хотите таки намекнуть, что Порошенко уже нихера ни за что не отвечает, даже когда всюду своих орлят распихивает?

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: