Кисо обиделось


За нашу победу в суде Газпром отказался поставлять нам должный по контракту газ. А потом вообще решил разорвать с нами все контракты. Как истеричная девка, которую мужик таки послал – будет несколько раз “в последний раз” звонить и угрожать все более страшно.

Ну почему пацаки такие тупые?
Давайте посмотрим, что они наделали:
1) Избавили нас от необходимости закупать российский газ – это был неудобный момент после постоянной темы “Мы уже N дней не закупаем российский газ.
2) Мировому сообществу еще раз явно показано, что Украина в этом конфликте – пострадавшая сторона. Ништяки в любом случае обломятся.
3) Украина сможет еще раз показать ЕС, что она надежный партнер – несмотря ни на что, транзит газа в ЕС идет без перебоев. Заткнем рот последним сомневающимся за российские деньги европейским кликушам.
4) Вишенка на тортик – за отказ поставлять газ без разрыва контракта, за односторонний разрыв контракта и за односторонний разрыв контракта без предупреждения – за все это Газпром еще раз нам заплатит, не сомневайтесь – ща наши юристы протрезвеют от празднования предыдущей победы и примутся ковать следующую.

Воистину снова убеждаюсь – никто, никто во всем мире, не может так унизить россию и сделать ей больно, как она сама.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

15 Replies to “Кисо обиделось”

  1. Аноним

    Ненадолго хватило, уже объявили о продолжении транзита (тупо сжигать дорого выходит видать). Зачем было этот цирк устраивать, только хуже себе сделали.

  2. Аноним

    Кисо, конечно, обиделось. Но не вижу причин радоваться. Все это может закончится большой кровью. На европу он залупиться, скорее всего, побоится. А вот плеснуть бензинчика в район Донбасса, это вполне в пуйловском стиле.

  3. Аноним

    и так хохлы деньги не увидели, не увидели газа , ой то есть они его купили в ТРИ раза дороже короче хуем по лбу вдарили, ну вам не привыкать ))

  4. Аноним

    Так радуйтесь и бухайте. Больше не будет газа-агрессора, а будет газ европейский-толлерантный. Пусть и дороже в 4 раза. Но пенсионеры потерпят.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: