Украина как Спаситель


Ой, бля… Шо ща будет…
Если кто не в курсе, в ЕС выплыли наверх документы о том, что имея полную информацию о действиях россии по выкручиванию рук более слабым странам ЕС, Германия обеспечивала себе с помощью тайных договоренностей и подкупа чиновников, лучшие цены на газ и прочие преференции. Официально бумаги выплыли благодаря некоему нарушению правил конфиденциалности, но я думаю, что слили их россияне, надеясь подкопаться под Меркель. Уж не знаю, как оно сработает на ближайшее время, но в любом случае это послужит в стратегическом плане укреплению ЕС и очистке его от говна. россияне, как всегда, не понимая механизмов работы ЕС, вместо очернения Европы получат ее очищение.

Я давно говорил – Запад недооценивает роль Украины в мировых процессах. Мы как тот катализатор, как последний рубеж, отделяющий человечество от зла тёмных веков, как очистительный его механизм. С момента начала украинского конфликта, НАТО вспомнило, что оно есть и для чего, существенно улучшив свою работу. США проснулись. Не говоря уже про Австралию, Канаду и прочих. Теперь вот пошел процесс удаления из шестеренок ЕС грязи и камней. Украина – как Иисус среди стран. Именно поэтому злость и ярость путина и иже с ним в отношении Украины и нас, сродни чувствам Понтия Пилата к Спасителю. Нас показательно распяли и мир содрогнулся. Мы заставили их вздрогнуть и посмотреть на себя новыми глазами. Понять, что впереди пропасть, что пора действовать. Но потом мы воскресли и мир получил еще и надежду. С ней и победим Мордор.

И так и будет.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

9 Replies to “Украина как Спаситель”

      • Аноним

        Мне кажется,что ровно ничего не произойдет.Если они всё время воют,требуя отменить санкции россии (хотя знают о ней уже ого-го сколько),то и это на них никак не подействует.В лучшем случае,погрозят пальчиком,да и то под столом.Эти мерзавцы безнаказанны абсолютно.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: