Проект “Новые Лидеры Новых людей”

Ведущий, Новый Лидер 1, Новый Лидер 2, Новый Лидер 3, Новый Лидер 4
Ведущий: Итак, мы опросили людей на улицах и пришли к выводу, что есть нечто, что мешает стране жить больше всего. Мы просим наших Новых Лидеров указать, что они собираются с этим делать. Итак, внимание на экран.
Пауза
Лидер 1 (неуверено): Кажется это жопа
Лидер 2 (чуть уверенне): Определенно это жопа.
Ведущий: А подробнее?
Лидер 3: Я бы сказал, полная. Да, определенно это полная жопа.
Ведущий: Ок, мы определились. Что вы предполагаете с ней делать?
Лидер 1: Нуууу… Сперва я найду и превлеку специалистов по жопе. Скорее всего иностранных. Тех, кто имеет опыт борьбы с жопой лицом к… жопе, так сказать. Потом мы будем стараться ее уменьшать. А потом – накачаем. А маленькая накачанная жопа – это же даже симпатично, правда?
Лидер 2: Не согласен. В нашей новой стране жопы не должно быть. Даже самой маленькой. Ни у кого. Только лица и только новые. Необходимо учредить Министерство по борьбе с жопой.
Лидер 3: Позвольте, а функции жопы вы предлагаете лицом выполнять? Нет уж. Большая жопа – это нормально. Это значит, людям есть что кушать! Так что все в порядке. Мы просто наймем команду пиарщиков, чтобы объяснить людям, что полная жопа – это хорошо!
Лидер 4: Нет никакой жопы! Все зависит от угла зрения. Поверните голову набок. Это не жопа! Это солнце! И оно нам улыбается!!!!


https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: