Панцирь – фсё?

То, о чем говорили давно – что хваленые российские комплексы С300, С400 и Панцирь – ничего не стоят в противостоянии с современным оружием, уже свершилось.

Про С-400 что нам только не рассказывали каждый раз.
И что там их не было, что были С-200, и что они не крыли те квадраты, и что крыли, но не те.

И вот мы все наблюдали, как Израиль спокойно распылил Панцирь на молекулы.

Что теперь не так? Не дали время приготовится? Использовали неправильную ракету ? Хотели попасть в сарай, а криво нацелились и попали в Панцирь? Это был надувной муляж? Управляли им сирийцы и не нажали нужной кнопки, а без этого он хотел, но не смог? Еще версии? Чем там нынче северные небратья себя успокаивают?

P.S. Я всё гадал – зачем Нетаньяху попёрся к путину? Неужто старик нюх потерял? А он просто хотел видеть лицо путина в этот момент. Эстет, блин! 🙂


https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

19 Replies to “Панцирь – фсё?”

  1. Аноним

    наглая ложь. все видели как панцирь героически подорвал летящую в него ракету!! єто и есть основная поражающая способность панцирей – взрьіваться вместе с летящими в него ракетами!!!

  2. prosto_vova

    Современные (я имею в виду последние лет так 10-15) российские разработки не стоят НИЧЕГО. Просто ничего, они нежизнеспособны. Это все макеты и камуфляж или просто не работает.

    • Аноним

      Вы оптимист. финансирование НИОКР прекратилось в 1991. Вот с тех пор и нет разработок и они в принципе невозможны. Потому-что первыми свалили те, кто мог эти разработки разрабатывать.

      • Аноним

        +500 За все постсоветское время в рашке с нуля разработано 2 самолета – Як-130 и суперджет. Причем Як совместное творчество с итальянцами аэромачи, которые конечно разосрались с кацапами и сами в Италии выпускают самоль с своей авионикой и дрыгателями.

  3. Аноним

    Я понимаю радость от очередного курощения хоть расеян, хоть их союзников, но всё не так однозначно(с). Вон недавно допотопная сирийская пво-шная хуета сбила Ф-16, потому что сионистские соколы вконец охуели и расслабились, а мой друг, майор ЦаХаЛ, утверждает что С-300 и С-400 очень даже опасны. В общем, шапкозакидательство это не есть гут….но морально опускать расеян, конечно, надо, бо уж очень омерзительные персонажи. 🙂

    • Аноним

      Они опасны если их не учитывать . А как показала практика сперва уничтожили что все что пыталось мешать или могло помешать,а потом утюжили два часа.
      А сбили самолет таки потому что пилот игнорировал сигнал ракетной атаки. Элементарный человеческий фактор.

    • Аноним

      Сирийская ПВО до недавних пор израильтян не сильно парила, но с недавних пор она их начала напрягать. Значит израиль по быстрому устранит источник проблем. В общем можно поприветствовать сирийских ПВо-шников, здоровья им не пожелаю, оно им вряд-ли пригодится.

    • Аноним

      Я, если честно, рад что наш самолет сбили. Ребята живы, а потеря одного самолета приемлемая цена за излечение от “головокружения от успехов”.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: