Для тех, кому шепчут “правду” голоса в голове, ЗОГ и инопланетяне.


Не дают уснуть….

Про вот это:
http://takie.org/news/kak_delajutsja_provokacii/2014-02-20-8958

или про это:
http://strajj.livejournal.com/2483111.html

Ну и про подобное гавно в сети.

Они высчитали, проведя сложные вычисления, включающие такие сложные функции как гавно сдохшей вороны и кости пятнистой коровы сдохшей от сифилиса, что люди с желтыми повязками и калашами – представители Майдана, стреляющие по своим ради картинки.

Пожалеем их.

Во-первых у них гавно в голове.

Во-вторых сейчас они это сами поймут.

Смотрим эту хитрую 3Д нарисованную картинку видео.

21 Replies to “Для тех, кому шепчут “правду” голоса в голове, ЗОГ и инопланетяне.”

    • a_s_k_e_t

      О, днем разобрались, а вечером ты еще писал, что это майдановцы. Чейта за твой мозх переживаю. Ты там пощупай как-то – не размягчился, часом, от перенапряжения? В любом случае жду официального признания, что ты был неправ, nie?

      • asharky

        Я про этот эпизод, с чуваками с повязками, нигде и никогда не написал вообще ни слова ни слога.

        “…Чейта за твой мозх переживаю…”

        За мой не стоит.

        “…Ты там пощупай как-то – не размягчился, часом, от перенапряжения?..”

        Самостоятельно проверьте )

        “…В любом случае жду официального признания, что ты был неправ, nie?..”

        Так не в чем. Размягчение-то не у меня.

    • a_s_k_e_t

      А, это меня тоже порадовало. В инструкции, к-ю им должны были вбить в голову в первый день обучения, сказано – перед оказанием первой помощи раненому сперва снять разгрузку с экипировкой. Поскольку они тупые, то произошло то, что мы видели – зацепили кольцо свето-шумовой гранаты висевшей на разгрузке и она ебнула. Я поржал. Их счастье, что граната была не боевая. Но теперь его контузию (как минимум, он и до этого был совсем не живчик) спишут на злобных майдановцев. Долбоебы, что сказать….

          • asharky

            “…99% камнем прилетело…”

            Понятно. Не спрашиваю кто бросал – этого в сети полно.

            “…А мы – бандиты…..”

            Правильнее: “участники незаконных вооружённых формирований” (НВФ). В любой цивилизованной стране подобная преступная деятельность она даже более тяжкая чем простой “бытовой” бандитизм. В общем с НВФщиками вообще силовики и не цацкаются. Нейтрализация по-обнаружению, так сказать. После первого же отказа немедленно, и без каких-либо условий, сдать оружие. Захват подобных “участников” он ни к чему совершенно. Только людьми рисковать. Но это в цивилизованных.

      • asharky

        Я уже третий месяц как абсолютно не удивляюсь желанию очень многих украинцев снять Яныка и вообще досрочно поменять власть. Я за первую же неделю конфликта, путём чтения массы блогов и бесед с людьми, в этом вопросе разобрался. И с Вами об этом тоже говорил. Вы наверное просто запамятовали. Другой вопрос, что для смены власти не надо жечь здания и заниматься бандитизмом. Ломать собственную страну это очень недальновидно.

        • a_s_k_e_t

          Опять 25? Ну, во-первых не так много и сломано. Брусчатка да пара зданий поцарапаны. Ну Дом Профсоюзов, который спалила беркутня. Все равно в масштабах страны – фигня. А во вторых, что вы предлагаете? Ждать выборов? Тратить еще два года жизни и непонятно сколько бюджетного бабла? И последние довыборы уже все показали – оппозиционер, набиравший больше 80% неожиданно к вечеру скатился до 24%… Еще предложения?

          • asharky

            Я не про брусчатку. Это мелочи и не принципиально.

            “…А во вторых, что вы предлагаете? Ждать выборов? Тратить еще два года жизни и непонятно сколько бюджетного бабла?..”

            Сложный вопрос. Теперь сложный. Не знаю ответа. Думать о войсковой операции как-то очень не хочется.

              • asharky

                Мирный протест. В ответ на насилие со стороны властей: расширение протеста. Перегораживание улиц. Забастовки. И проч. и проч. Но не таран ментов трактором, не бросание в них зажигательных бомб.

                • a_s_k_e_t

                  Извините. Мирный протест был два месяца. За это время власть не сделала ничего. Даже не нашла виновных в разгоне 30-го числа. Что делаем дальше?

                  • asharky

                    Тогда надо признать, что либо в стране “не тот народ”, либо надо принять решение на обострение противостояния чтобы вовлечь в протест всё большее количество простых людей. Очевидно, что был реализован второй вариант. Для начала убили армянина и белоруса. Потом дальше “поднимали градус”. Ну и в итоге пришли в сегодняшний день. Только вот это уже не возможно назвать “выбором народа”. Это навязанный выбор, искусственный. И это сейчас аукнется в виде гражданской войны.

  1. anonymous

    http://shastya.livejournal.com/299145.html С матами, правда, но такова уж эта песня. И еще, от жителя Луганска “У меня друг работает в гос.учереждении- уверен, что на Майдане в чай добавляют наркотики, жена- винит бандеровцев в невыплате зарплаты(мед. работник). Из моих знакомых 80% небыли в Киеве, 10% были западнее столицы, плюс пропаганда…” Вот только даже улыбаться не получается.

    • a_s_k_e_t

      Замечательно! Видно, что наболело…. А еще говорят, что на востоке нет нормальных людей. Нее, мы восток не отдадим. А тех, что боятся бандеровцев… …тех будем ловить и насильно возить на запад, на посмотреть.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: