Давайте держать кулаки за ВЧ ВСУ и корабли ВМС Украины в Крыму.

Надеюсь, этот ультиматум окажется не большим пшиком, чем предыдущие.

Но помним, всех солдат армии россии учат, что лучшее время для нападения между 4-мя и 5-ю часами утра.

Собачье время.

Хотя, в данном случае скорее шакалье.

Как и шакал Тобако Янукович, которому мало крови, позвавший на нашу землю оккупантов, готовый уничтожить уже всю страну, но не отказаться от власти.

Но одновременно их учат, что противника надо обманывать, а любые договоренности есть не более, чем военная хитрость.

Поэтому боюсь, нападут в 4.

Удачи нашим ребятам.

Пусть помнят, их задача – не умереть за Родину, а заставить этих шакалов умереть за их родину.

А ведь какие они у нас все-таки молодцы – 22 года на армию не обращали внимания, а последние четыре – целенаправлено уничтожали.

Но они не забыли, что такое честь офицера и честь солдата.

Я бы, наверное, не смог.

Да что там – я бы точно не смог.

Я верю, у вас получится.

Должно получиться.

Держитесь.

Слава нації! Смерть ворогам!

34 Replies to “Давайте держать кулаки за ВЧ ВСУ и корабли ВМС Украины в Крыму.”

  1. prostonata

    да, нападут. И я искренне проклинаю каждого, кто дал повод, формальную возможность, надежду на возможность этого сценария, каждого, кто таскал по улицам российские флаги, улюлюкая, как бандерлоги, каждого, кто ощущал себя героем, водружая эти флаги на здания, каждого, кто звал бабайку, потому что он пришел. Но он пришел не только к этим, которые заслуживают своего проклятья. Он пришел и к тем, кого я люблю.

  2. asharky

    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25283802.html Как я мыслю все эти “вежливые самооборонцы” встали вокруг частей не для штурма, а для блокирования возможного расползания оружия. И только. В общем не для войны. Поражает сколько в Крыму народу орёт “Россия!” и флагами машет. Сколько туда езжу, но даже не подозревал, что там так много этих людей. Это как-то не очень правильно…

    • a_s_k_e_t

      А до этого оружие просто таки расползалось? А теперь так не ползет, что когда увезти хотят – не выходит. И я вас расстрою. До ввоза несколько тысяч тушек из России, этих людей там много и не было. Так что вы правильно совершенно удивляетесь. Это граждане вашей страны. А вы напоминаете того комсомольского работник с конца видео – почему солдатам кричат росиия ,если они не из россии? – А я не могу им запретить.. Или как несколько лет назад все знали, что ГАИ берет взятки, кроме их начальства :)))))

      • asharky

        “…А до этого оружие просто таки расползалось?..”

        А то Вы не в курсе как на Западной Украине склады армейские грабанули недавно и сотни стволов растащили, а?

        “…И я вас расстрою. До ввоза несколько тысяч тушек из России, этих людей там много и не было…”

        Что за “несколько тысяч тушек из России”? Сезон туристический вроде не начался ещё. В общем я ничего про это не могу сказать. Я не в курсе. Да и Вы, имхо, тоже )

        “…Так что вы правильно совершенно удивляетесь. Это граждане вашей страны…”

        С флагами которые орут? Не думаю. Это скорее крымчане местные. Они, кстати, и интервью дают регулярно и не стесняются.

        “…А вы напоминаете того комсомольского работник с конца видео – почему солдатам кричат росиия ,если они не из россии? – А я не могу им запретить….”

        А как запретить? Демократия.

        “…Или как несколько лет назад все знали, что ГАИ берет взятки, кроме их начальства :)))))..”

        С сентября 2004 года я не даю никому и никогда взяток. Не в теме вообще. Но, думаю, отдельные случаи конечно же бывают везде.

        • a_s_k_e_t

          1. Легенды о растащенных складах уже несколько утомили до скучноты. 2. Тех, которых через сети собирали на “отдых в крыму”. Бога ради, погуглите сами, сил нет 3. нет. Ловили уже 4. Знаю. Ну подумайте, как было до этого у вас и до недавнего времени у нас. Или не было у вас такого времени?

          • asharky

            “Вежливым” эти дятлы с российскими флагами там точно нафиг не нужны. Кстати: сейчас в Крыму как раз питерские националисты. У них батхёрд полный: с одной стороны они против Путина, а с другой – за русский народ. А в Крыму, да под вина Инкермана, вопли “Россия!” и татарские косые взгляды очень тяжело им собраться воедино с мыслями. Вот например: _http://juchkovsky.livejournal.com/156013.html И вот: очень интересно: – _http://juchkovsky.livejournal.com/156356.html Это как раз Шевченко – из “Совета по правам человека при Президенте”. Мир тесен, в Крыму-то особенно ) – http://www.president-sovet.ru/news/5639/

          • waltersmoke

            сообщения в прессе (украинской) о захвате оружейки в СБУ и РОВД- легенда? Ну нельзя же отрицать все подряд, и бандеровцев не было и москалей на ножи не кричали и оружия не было и ментов с огнестрельными ранениями не было.

  3. asharky

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: