Лучшая новость накануне референдума

Ха-ха.

Россия не будет платить бабосов Крыму.

Удивительно, но факт.

Аксенов, подворачивая губки и вытирая слюнки тихо обтекает в углу.

Еще не дождавшись итогов референдума, Россия традиционно кинула своих "партнеров".

От беда.

И кто бы мог подумать, а?

Как там?

Не играйте в карты с шулером?

Кремлевский карлик, к сожалению многих, кто угодно, но не дурак.

Хоть иногда и выглядит.

Аксенова даже хочется пожалеть – человек столько сделал, на такое пошел, подставил себя перед всем и миром и?….

Хде 6 мильярдов?

Крик души.

От горюшко-то….

Ну, что-ж.

Его пример – другим наука. (с) Пу (шкин)

26 Replies to “Лучшая новость накануне референдума”

  1. andretv

    Процесс уже не остановить. Украина трещит по швам…разваливается. Крым будет отделен. Что станет с другими областями? Хорошо это или плохо – покажет история.

  2. kanvas

    Припоминаю, мне попадалась статья российских экономических аналитиков, которые оценивали инвестиционный потенциал (или финансовую потребность?) Крыма в 3 трлн.рублей: туризм, инфраструктура, модернизация и т.п. Серъезная такая сумма. Впрочем там не рассматривались источники финансирования. Жаль, если Россия откажется от финансирования Крыма. Я хоть и против отделения, но по-человечески жалко крымчан – они стали заложниками игры третьих сил. Недавно читал статью Большой размен или тлеющий конфликт, где, несмотря на российский источник, высказываются сомнения в целесообразности присоединения Крыма к России. Со стратегической целью Кремлю выгоднее было бы оставить Крым в Украине, и, сфокусировавшись на Юго-Востоке, где сепаратизм хорошо пустил корни, добиваться федерализации Украины, чтобы поставить у власти про-российских вождей с большими полномочиями. Таким образом Кремль сохранит влияние на значимой части Украины. Отделив же Крым, Кремль рискует потерять потерять всю остальную Украину. В общем, ждём оглашения результатов референдума с большинством за “расширенную автономию в составе Украины” с последующим митингом несогласных.

    • vasyalastochkin

      В общем, ждём оглашения результатов референдума с большинством за “расширенную автономию в составе Украины” с последующим митингом несогласных. Ваши бы слова. да Богу в уши… Пересични жители Крыма, и – о ужас – даже Севастополя – это прекрасно понимают. Но влиять ни на что не могут, ибо это шоу и эпилог под названием “результаты референдума” уже давно написан.

  3. Аноним

    а вот ии первые ласточки отрезвления от новой власти в Крыму Сепаратисти від імені самопроголошеної кримської влади повідомили, що державні санаторії Південного Криму у теперішньому складі працюватимуть до 30 березня. Про це пише журналіст Роман Бурко на своїй сторінці у Facebook. “З держсанаторію “Україна” в Гаспрі (на Південному березі Криму) повідомляють, що сьогодні прийшли сепаратисти, які зібрали персонал, від лікарів до прибиральниць, і від імені самопроголошеної кримської влади повідомили, що цей і подібні санаторії Південного Криму працюватимуть до 30 березня”, – пише Бурко. Після цього, за словами журналіста, статуси санаторіїв змінять і звезуть туди “свій” персонал. “Наказали також звільнити квартири, що числяться за відомствами, в яких персонал проживає разом із родинами – бо завезеним росіянам теж потрібне житло”, – додав Бурко. переведу: увольняют старый персонал санатория(от врачей до санитарок) с освобождением жилья для нового персонала из России ну как-то так.. обман он же всегда обман.. и пока кто-то ликует кто-то пакует вещи..

  4. Аноним

    Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства “Россия сегодня”. Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю, что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую» Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: