Похоже, способы поставки сепаратистов из Украины в россию получают разнообразие.

Причем, от самих сепаратистов.

– Мне сепаратиста бы?
– А вам сухой заморозки, или в глазури? Есть так же новый продукт – выдержанные в маринаде…

В Славянске на дне озера водолаз нашел сотни погибших боевиков,

Об этом в эфире "5 канала" заявил и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин.

"Наши погибшие – это большие потери, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. Но мы всех с почетом предаем нашей родной украинской земле. А в Славянске водолаз пошел в озеро и увидел там несколько сотен трупов. Это не оплаканные, не похороненные сыновья российского отечества, вот таким вот образом они хоронят этих боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России и которые, к огромному сожалению, буду считаться без вести пропавшими людьми", – сказал он.

Выступление Розмазнина с 9:25.

Ау, россияне!

Вы там поскребите по сусекам, особенно в ростовской области.

У вас родственники, друзья не пропадали?

А то они рассказывают сказки про командировку в Москву, а сами – уже давно на дне озера. Маринуются…

Но это только одно озеро пока нашли, а ведь озер в тех краях – целые карьеры…

А сколько бросили незахороненными в лесопосадках, вялиться на свежем воздухе?

А сколько свежих могил, вырытых экскаваторами просто вдоль дорог, там получается такой себе сюрстрёмминг.

В общем, сепаратисты, как говорится, на любой вкус…

Жалко ли их мне?

Ну так же, как жалко немецких солдат, погибших в ВОВ.

Как-бы люди, да, кого обманули, кого купили, кто "не знал".

Да, погибли.

Да, плохо…

Но, знаете, как-то не болит за них…

Совсем не болит за тех, кто приехал за деньги убивать наших граждан…

Нехай себе готовятся, каждый свои способом…

http://censor.net.ua/video_news/291435/v_slavyanske_v_ozere_nashli_neskolko_soten_trupov_boevikov_general_minoborony_video

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))

45 Replies to “Похоже, способы поставки сепаратистов из Украины в россию получают разнообразие.”

    • andretv

      Водолаз не смог включить камеру…кнопочку заело. Так скажут на следующем телешоу. В блогах появятся посты про путинскую диверсию против видеокамеры.

      • Аноним

        И ФСБ успеет похитить трупы… Чечня 95… Увы – боюсь пока несчастная Украина не пройдет все круги ада как РФ при Алкаше -толку не будет. Этот опыт только своей болью и кровью видать приобретается…

        • andretv

          Огромные потери, которые скрываются. Ложь с экранов ТВ. Тупые генералы. Предательство… Ну да, все очень похоже. Если учесть, что в Украине воюют какие то нацгвардии…то всё будет гораздо печальней чем в Чечне. Судя по потерям, так и есть.

      • Аноним

        “Я честен, это лучше неискренних соболезнований” Разумеется. Но в этом случае, наерное, стоило бы изложить факты без их эмоциональной оценки. Или, хотя бы, без насмешки

        • Аноним

          Факты: русские долбоёбы приехали в чужую страну убивать украинцев (кто за деньги, кто за идею), были уничтожены, и похоронены своими товарищами как собаки.

          • Аноним

            Именно так. И зачем над этим смеяться? Похороненным всё равно, но родственникам и друзьям больно. Просто представьте себе мать, которая потеряла сына и теперь слышыт вопрос, в каком состоянии его возвращать – замороженным, замоченным или засушенным? А тут еще и истории про каннибализм… Очень некрасивая картинка получается. Побеждать можно великодушно, разве нет?

            • Аноним

              Жалеть тех, кто поехал убивать наших сограждан за деньги? Нет, не слышала про такое. А родню их, живущую на киллерские деньги – ни разу не жалко. Если тянет поплакать – порыдайте над убитым младенцем – на детской площадке. Пока сюда не приходили русские бляди – он жил, ел, спал и у него было будущее. Теперь он мёртв, а мама в реанимации Заодно поплачьте над 40 000 детишек Чечни. Их жалко. Взрослых мудаков, убивающих за деньги в чужой стране – да постигнет то, что они творят в нашей – на их земле и в их семьях.

                • Аноним

                  Знаете, мы жалели детей Беслана детей Чечни моряков Курска убитых в Шереметьево Когда погибают невинные дети или люди это ужас, когда убивают боевика, приехавшего убивать на нашу землю – мы не смеёмся, мы радуемся, потому что убитый русский бандит – это живые НАШИ ДЕТИ И МУЖЧИНЫ, ПАРНИ, ЖЕНЩИНЫ. Если росийским мамам всё равно, что их дети бесплатное пушечное мясо для фюрера – с чего нам жалеть?! Идиотизм требовать сочувствия к убийцам у родственников жертв.

  1. andretv

    Дааааа… Тяжелый случай. Пропаганда и оболванивание включено на полную мощность. Мне кажется…шо уже и Россию догнали. Слов много, но писать не вижу смысла…ибо думаю, что Вы и так поняли свой промах …

  2. anonymous

    Факельные шествия, вольфсангели, теперь, значит, пригодились наработки Дойче Вохеншау: уже и тег «Восточный фронт» в новостях украинского телевидения есть (чё, братан, стыдно стало расскринивать камент с видосом ТСН, а?), и адские сказки Геббельс-style. А вы всё это хаваете. В один (один!) киевский госпиталь за один (один!) день привозят 35 покалеченных с Восточного фронта, в сводках, как водится, 4 раненых — а вам по барабану. Не приходит в голову, что про погибших вам точно так же брешут? Скоро докатитесь до фольксштурма.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: