Большая прогулка: корректировка

В анонсе украинской экспедиции “Большая прогулка” я специально сделал в конце оговорку, что возможен перенос экспедиции на начало июня. К сожалению, так и произошло. Но не потому что количество участников недостаточное, а потому что главного спонсора одолел приступ бюрократии и он не успел провести финансирование основных затрат (напоминаю, что блогеры едут бесплатно, а проезд-проживание-питание – это примерно 5000 грн на человека за 2 недели).

В связи с этим оргкомитет постановляет:
1. Перенести старт экспедиции на 4 июня. Точный расклад по датам, вероятные изменения в маршруте – всё будет опубликовано на майских праздниках.
2. Заменить одного главного спонсора на несколько равноправных компаний – чтобы в случае отказа одной-двух из них поездка всё равно состоялась. Наше предложение для спонсоров доступно онлайн. Даже если ваша компания не связана напрямую с туризмом – пишите, мы придумаем как вас правильно озвучить.
3. Считать, что “всё что ни делается – всё к лучшему” 🙂 Вон погода как испортилась, ночевать в палатках не все смогут. А в июне уже хорошо, мы проверяли.

Кстати, форум “Арабатская стрелка блогеров” состоится по графику, с 14 по 17 мая. Если вы хотели на него попасть – зарегистрируйтесь и покупайте билет на поезд 🙂 Я там тоже буду, потому что заявлен в качестве спикера.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: