Итоги голосования по Донбассу (экзит-пол) – полный П.


Оппозиционный Блок – 33,5%.
Первое место.

Хоть кол им на голове теши – обучаемость народа тупо ноль.

2004. Выборы Президента. Партия Регионов – Донбассу: Ющенко запретит вам говорить на русском, Тимошенко вас расстреляет.
Донбасс: Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Партия Регионов!
Правда, проиграли.

2006. Выборы в Парламент. Партия Регионов – Донбассу: Отомстим за 2004, если кого не расстреляли и кто понимает еще по-русски!
Донбасс: Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Партия Регионов!

2010. Выборы Президента. Партия Регионов – Донбассу: Тимошенко все равно вас расстреляет, а перед эти запретит русский якык с особым цинизмом….
Донбасс: Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Партия Регионов!
Выиграли!

2012. Жизнь продолжается. Работы нет. Денег нет. Жрать нечего. Менты охуели. Донбасс: Янукович – пидарас! И кто за него голосовал? Мы – нет, мы даже на выборы не пошли, всё враньё!

2013, конец года. Партия Регионов – Донбассу: придут европейцы и вы все станете геями. А Янукович, может и пидарас, зато свой пидарас!!!
Донбасс: Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Мо-ло-дец! Партия Регионов! Поехали в Киев бить бандеровцев! Кто плохо живет, мы плохо живем?! Да нам на всё хватает, никто не жаловался, всё вранье!

2014 год, начало. Выборы Президента. Бывшие члены партии регионов  – Донбассу: Фашисты, жидобандеровцы, всех убьют, русских запретили, мальчика распяли. А Янукович, таки пидарас, русские рулят!!!
Донбасс: Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Партия Регионов! Ро-си-я! Ро-си-я! Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!!!Оппозиционный блок! Бери оружие! Убить укропов!

2014 год, середина. Донбасс: Да ну нах ту россию, где моя квартира, жрать хочу, Янукович, Партия Регионов, Оппозиционный блок  – пидорасы! ПТН ПНХ! Сам бы пристрелил! И кто ходил на референдум?! Я ходил?! Я не ходил! И вообще против проголосовал!

2014 год, конец. Выборы в Парламент. Оппозиционный блок – Донбассу: Бандеровцы, сволочи, полстраны не голосует, все, кто не голосовал за Порошенко будут людьми второго сорта и будут ноги мыть тем, кто голосовал за него. Донбасс: Уррра! Оппозиционному Блоку! Спасители наши! Уррааа! Кто ругал? Я ругал?!!!….

Блеать, сколько же можно?! Казалось, такой уже урок получили, но нет – упорно наступают на одни и те же грабли.

Ну ведь ни одного правителя, которого они нам выбирали нельзя назвать не то чтобы удачным, а хотя бы просто не вредным для страны вцелом, и Донбасса в особенности!

Но нет – они хоть и сукины сыны, но это наши сукины сыны и мы будем за них голосовать, пусть они нас грабят,пусть умрем с голоду, зато умрем по-русски.

Остальные нас расстреляют, запретят русский язык и вообще мы их боимся.

А так хоть свои ограбят….

==========
Бля, какая-то неподъемная ноша для страны, чесслово….

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

16 Views;

60 Replies to “Итоги голосования по Донбассу (экзит-пол) – полный П.”

  1. Аноним

    хорошо еще на оккупированной территории выборов не было. а то до50 бы набежало. они ж тут кроме рыгов и комми и не знают кто еще вообще в Украине есть. а все остальные фашисты. да.

    • Аноним

      Они просто помнят, а автор видимо забыл, как Украину в экономическиё штопор загнали именно свидомые т.е. оранжевые-Ющенко с Юлей. Мало того, они ещё помнят, что украина более-менее развивалась при “синем” (тносительно, конечно) Кучме, а при Кучме и Януковиче, в качестве премьера, я про 99-2004 годы Украина росла даже быстрее России и Беларуси с Казахстаном. п.с. Да, они ещё и Кравчука помнят. Вот уж где падение было. хе-хе.

      • a_s_k_e_t

        Да, да. Вам из Самары-то виднее.. Только вот при Юще худо-бедно, а средний и малый бизнес нормально развивались, хотя, конечно, хотелось большего. А при Яныке начали отбирать бизнесы, независимо от их размера и настала жопа.

        • Аноним

          И еще ноу-хау изобрели: отбирать один и тот же бизнес по нескольку раз ( ну если он прибыльный, ессно). У следующего нового владельца, максимум через год после предыдущего.

        • Аноним

          А что из Самары сложно посмотреть графики падения ВВП и роста гос.долга Украины по годам??? Да даже и не это главное. Главное, что именно первый майдан полностью разделил элиты украины на два лагеря и любой чиновник, вот даже какой-нибудь районный пркурор или судья, прекрасно знает, что сидеть ему в своём кресле ровно столько, сколько у власти “его президент” и не важно синий или оранжевый, а следовательно нужно успеть хапнуть, чтобы хватило на всю жизнь. Вот именно это сейчас и пожинаете.

          • Аноним

            И где же это вы такие данные нашли? Я вот вижу провал в 2009-ом, но тогда надо признать, что оранжевые всему миру нагадили, сволочи такие. Кроме того, пугали бэндэрами и американскими шпионами еще в ходе выборов 2004, полномочия президента тогда (и сейчас) были урезаны, а двух лагерей в том же трехглавом лебя-щуко-раке Ющенко-Янукович-Тимошенко мне разглядеть не удается. Вы вообще в курсе что Янукович был премьером при Ющенко, а Тимошенко с Ющенко еще в 2005-ом разосрались? И чиновники у нас не сидят от президенства до президентства.

  2. Аноним

    совок неистребим ( сон разума рождает чудовищ, атрофия мозга воспроизводит януковощей. самое печальное, что мое предположение о невозможности реальной люстрации подтверждается. и если так на украине, то россия тем более не выживет.

  3. Аноним

    обучаемость ноль, говорите? а кто обучал? 1. комиссии на Донбассе те же, что и референдумы проводили 2. главными на местах остались те же люди, выводы сделаете сами? 3. а что, остальная часть Украины никак не голосовала за ОБ? совсем-совсем никак?

  4. Аноним

    <Хоть кол им на голове теши - обучаемость народа тупо ноль.> Кол-это ничего, их даже там ( в Донбассе) убить мало. На выборах невольно стала свидетелем разговора голосующих ватников, из которого поняла, что голосовали за оппозиционный блок, дескать остальные в списке “фашисты”. Как с ними жить дальше?

  5. Аноним

    от этих 33% надо огораживаться нахуй! и пусть строят свои ДНР. сказать что меня результат выборов расстроил – ничего не сказать!!! я внутренне готовился к худшему, я предполагал что процентов 5 они наберут, но это за пределами моего понимания жизни!

  6. Аноним

    Неужели вы ожидали другого результата для Донбасса? Всех остальных, кроме регионалов и коммунистов, они считают самыми настоящими врагами. Они что, врагов избирать будут? Нет, будут избирать мафию. Свою, ридненьку.

  7. Аноним

    Такие большие а в сказки верите. Выборы какие то придумали, голоса считаете. Без разницы как проголосовали и кто там в Раде будет ибо решают ключевые вопросы другие люди.

      • Аноним

        Я просто не совсем понимаю нужно это украинцам сейчас или нет? Вроде как боролись за демократию и свободу а в результате все то же самое. Тот же цирк, только без нескольких действующих лиц, но с присутствием других, таких же. Зачем все это было.

  8. Аноним

    На прошлых выборах в Донецкой области за ПР было 65%. Разница, правда, в основном за счет пониженной явки и только немного за счёт отмирания старших поколений и вхождения в жизнь молодежи.

  9. Аноним

    ОК. Назовите хотя бы одного правителя вашей страны которого можно было бы >назвать не то чтобы удачным, а хотя бы просто не вредным для страны вцелом?

  10. Аноним

    когда у украинцев мозги прочистятся, они поймут почему Мариуполь и Донецк голосовал за регионалов Просто они гораздо лучше ,тех которые нынче пришли во власть Когда же уже вы поймете, что сами себе яму вырыли?

  11. Аноним

    Удивительно, правда? Им предвыборную агитацию шлют по всему Донбассу посылками калибра 122 и 152мм, даунбасцами кличут, ватниками, а они ну никак не хотят ни за родную власть голосовать, ни за не менее родную оппозицию. И Ляшки им не милы, и Яроши не угодны, странно, правда? И да, гляжу в чистые и честные глаза Порошенко, Тимошенко и Коломойского и понимаю – уж эти-то патриоты ни одной гривны не украдут из бюджета, наоборот, еще свои вложат!

  12. Аноним

    Поразительно. Сначала жителей Донбасса всех скопом быдлом обзывают, террористами, ватниками и т.д., а теперь удивляются тому, что те не голосуют за Порошенка с Яценюком? Неужели в Киеве так холодно, что мозги напрочь отморозило? По крайней мере бывшая ПР и коммунисты хотя бы на словах их защищают.

  13. Аноним

    Собственно, я понимаю удивление большей части читателей, которые под бравые заявления аФФторитетных вещателей украинских каналов хавали всё это время информационный попкорн о том, что Мариуполь – yкраинский город, уровень патриатизма в нем зашкаливает и т.п. И то же самое по поводу остальных населенных пунктов, освобожденных от лугандонов украинской армией. А ВОТ НИХРЕНА! Восновном там как жило тупое необразованное рабоче-крестьянское быдло, так и живет, и поумнеть им не светит никогда, ни при каких обстоятельствах! Это против их генетики! И свои освобожденные города они считают оккупированноми и ждут прихода “Доблестной Красной Армии Освободительницы”. И если не начать НАСТОЯЩУЮ работу с этим… скажем так… населением, то на местных выборах получим еще более ужасную картину. Получится так, что наши солдаты погибали зря, в боях за эти замли! и пора завязывать с пропогандой “аля патриотизм”, на самом деле все совсем не так радужно, что и показали результаты голосования.

  14. Аноним

    ничего удивительного, Бойко проехал по своим заводам, рассказал трудягам, что то что у них зарплаты маленькие, виновата хунта, вот они будут у власти и озолотят трудящихся))) И войну развязали бЕндеровцы и ничего реги не воровали, это хунта завалила экономику и т.д. И именно те 30%, что хотят в рассею и проголосовали за “оппозиционный блок”. А еще я уверена, что 10% Бойко сфальшевал, в шулерстве они асы.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: