Подумалось про Тимошенко…


А ведь если бы Юля сходу после больницы не повела себя "я вернулась, ща порядок наведу, всем спасибо", если бы не участвовала в президентских выборах, если бы спокойно отошла в сторону и не отсвечивая смотрела бы как рейтинг Порошенко падает и падает, то на этих выборах имела бы шанс набрать много больше.

А пропустив и эти выборы имела бы ненулевой шанс перед следующими увидеть во дворе народную делегацию: "Челом бьем, боярыня, на царство просим".

Но это была бы не Юля….

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

17 Replies to “Подумалось про Тимошенко…”

  1. malgrime

    Если бы Юля не воровала по-черному, подписав невыгодный газовый контракт. Если бы ее за это не посадил Янукович. То не было бы майдана (а майдан сделали, чтобы Юльку выпустить). Сейчас избрали бы другого президента, были бы с Крымом и без войны. Так что это Юлька вам подсуропила, можете ее дальше жалеть…

  2. Аноним

    это Вы не первый говорите, что ей бы чуток отдохнуть… но видимо или она шибко умная или окружила себя не шибко умными людьми. мне лично, странным показался уход от нее Турчинова.

  3. Аноним

    Говорили Юле. иди лечись. нет не послушала. результат реально отображается катящийся бют в пропасть. Панты наше все – не тот вариант для нынешней Украины.

  4. helen_good

    По ссылке ТЫЦ выкидывает на непонятную страницу. Примите меня в друзья просто так, потому что мы украинцы и патриоты. Есть ли у Вас страничка на ФБ? Хотелось бы читать там. Я сейчас больше там читаю. ЖЖ напрягает явным путинизмом.

  5. Аноним

    Если бы она ушла немножко отдохнуть, то ее бы окончательно оттерли от партии и забыли навсегда. Так вот зацепилась хоть за парламент….

  6. Аноним

    Юле надо было не в телевизор личико совать и на бигморды – а в больницы, госпитали, на передовую с волонтёрами, носочки вязать, концерты устраивать и спонсировать воинов на реабилитации. Такой себе имидж матери-народа. Устали люди от Юли на броневике, а зашла бы ненадолго в тень на президентской гонке, немного женственности, чуть героизма, лёгкая трата пары миллионов из сотен украденных и шансы бы выросли.

  7. Аноним

    Нет, думаю её время прошло. Она конечно ещё потрепыхается, но это агония. (Замечу, что это в том случае если мы говорим о европейском выборе вцелом)

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: