Яготинский маслозавод приглашает блогеров на экскурсию!

Только те, кто поедет в этот блог-тур, узнают:

  • Существует ли “порошковое молоко”? (спойлер: нет) А сухое молоко? 🙂
  • Чем кефир отличается от простокваши и что из них полезнее?
  • Как на самом деле делается йогурт?
  • Почему у ряженки такое странное название?
  • Правда ли, что из-за ведьмы молоко скисает? (ведьмы заводом не предоставляются).
  • Можно ли взбить масло в кувшине молока, если вы – активная лягушка?
  • И многое другое, и всё из первых рук – от людей, которые производят молочную продукцию, известную далеко за пределами Украины.

Количество блогеров: 5-6 человек. Желание взять на экскурсию родственника/друга – обсуждается индивидуально. Гонорар – обсуждается индивидуально 🙂

Дата блог-тура: 3 февраля 2018 года, суббота.
Время: с 7:30 до 15:30.
Место: г.Яготин, Киевская область.
Трансфер из Киева и ланч обеспечиваем.

Регистрация по этой ссылке, продлится до 22 января.

Кто бывал в блог-турах от АНБ-Украина, тот подтвердит – это будет круто 🙂

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: