Неужели Свобода не пройдет?

Сам еще не решил, хорошо это, или нет.

С одной стороны – радикалы националисты с непонятными источниками финансирования.

С другой стороны они вынуждены играть свою нужную, в общем-то роль.

Кроме того народ, вроде как, требует радикальных решений. От Ляшко радикальный электорат ушел, а никуда не пришел, выходит спрос на радикализм падает.

А вы как прогнозируете, пройдет Свобода?

И, если нет, хорошо это, или плохо?

8 Views;

41 Replies to “Неужели Свобода не пройдет?”

  1. Аноним

    Думаю, что это даже хорошо, потому что не будет раздражителей, снова разъединяющих общество. Кроме того, и самих Свободовцев время от времени на фоне умеренного национализма проскакивает какая-нибудь радикальная чушь. А нашему народу не очень свойственны крайности. И это хорошо. С трудом представляю себе демонстрацию, даже на Западной Украине, например, с транспарантом: “Украина только для украинцев”.

  2. Аноним

    Хм… Они объявят себя оппозиций :)) и будут критиковать власть и этот состав Рады за их действия или бездействия. Может это и хорошо такая себе заноза в заднице и очаг для нового протестного движения если все пойдет совсем плохо.

  3. Аноним

    если говорить объективно – то плохо, если она НЕ пройдет. Если пройдет – это или хорошо, или нейтрально. Что точно плохо – сынок в депутаты попал. Что он для народа успел сделать – непонятно, но затовата теперь на жопу садится от смеха будет

  4. dorli87

    Похоже, все-таки не проходят. Думаю, хорошо. Вот чем они запомнились? Драками Мирошниченко, дурацкой отменой закона об языке, факельными шествиями. Да, на Майдане они играли важную роль. Но там тоже постоянно были скандалы. Так что это хорошо. Про Фарион даже говорить не хочется. Р.С. Ленина свалили)) Это да.

  5. Аноним

    – сказать очередному Азирову, что он дебил – обьявить что никакой ПЕРЕРВЫ не будет и прочие кошерные вещи. но вот излишний радикализм и национализм, который попахивает иногда нацизмом (особенно учитывая то, что все что может быть понято в дурном свете – будет понято в дурном свете) и особенно когда национализм попахивает глупостью – то он нам не нужен!

  6. Аноним

    Высокие дяди не пустили. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Дальнейшая судьба этой партии будет зависеть от того, будут ли поддерживать ее кто-то из сильных мира сего, в первую очередь будут ли пускать в телеэфир. Если нет, то партия канет в небытие, по примеру коммунистов.

    • a_s_k_e_t

      Не надо только тут киселевщины. Хотя ранний Тягнибок и был замечен в нацизме, за что его до сих пор не приглашают на международные конференции, но в фашизме, вроде, нет.

      • malgrime

        Какая киселевщина? Тут даже тимчуковщины нет… Тягнибок и его партия – откровенные нацисты, даже не прячутся. Остальные пытаются прятаться, но им это не удается. Скакали-то вместе на Майдане. И с большим удовольствием. Хто не скаче, той москаль… А вешать будем потом… Потерь нет… Мы не бомбим гражданские объекты… В Украине фашистов нет… Москаляку на гиляку…

          • malgrime

            В смысле выдал? Я никогда не скрывал, что не люблю Майдан. До скачков “хто не скаче, той москать” я относился к нему нейтрально, даже больше позитивно. Но как только полезли нацики, а вся площадь скакала под их речевки – извините, хотите оскорблять русских – не просите у русских помощи.

            • Аноним

              –хотите оскорблять русских – не просите у русских помощи.– извините, не совсем понял, о какой гражданской принадлежности вы говорите?

                • Аноним

                  вы написали, не просите у русских помощи. Вы наверное выпустили из виду, что в Украине русские это украинцы по гражданству и по этнической принадлежности. А по теории националистов в России русские проживают в регионах, принадлежащих к исторически сложившейся территории Киевской Руси. А чтобы не терять времени, объясню значение “москаляку на гиляку”. В отличие от простого забитого украинца националисты всегда помнили, что в Украине последние столетия правят пришлые. В большинстве это русские из России. Вот против этих русских, действующих по указке Кремля, и против собственно ВС РФ (которые впервые оккупировали Украину при Петре 1) и призывает этот лозунг. Подчеркиваю – против пришлых и агентов Кремля. Против граждан Украины любой национальности и этноса призыва в этом девизе НЕТ. Против приезжих погостить и путешествовать он тоже не призывает. Это строго в рамках борьбы за национальную свободу девиз. А как вас понимать, что когда несколько месяцев на майдане боролись бескровно – это приемлемо, но не действенно, а когда вооруженно и действенно – уже для вас не приемлемо? Может вы не в курсе, чтоФСБ стреляла и в силовиков, и в демонстрантов? Как можно из-за неправильных действий как-то применение цепей против силовиков и автогрейдера вообще перечеркивать борьбу украинцев против марионеточного режима? Вообще существует в природе вооруженная борьба, в которой погибают только “плохие” и нет ошибок противоборствующих сторон? я такого не припомню

                  • malgrime

                    Русские не могут быть украинцами по этническому происхождению. Украинцы могут быть русскими, но не наоборот. Не подскажете, кто по национальности были Хрущев и Брежнев? Или Сталин. Это я к тому, что на Украине правят пришлые… И не надо мне рассказывать, кто такие москали. Легенды про мифических оккупантов рассказывайте вашим глупым соотечественникам. Москаль всегда был русский. Иногда (в очень давние времена) – русский солдат. Но опять же, тот же русский. И когда на Украине кричат “Русских на виселицу” или “Кто не скачет, тот презренный русский” – это прямое оскорбление русского народа. И что такое национальная свобода? Вы уже 23 года “свободны” от клятых москалей, но по прежнему во всех бедах вините русских. И гнобите местных русских по любому поводу. Постоянно запрещаете русский язык во всех сферах, начиная с делопроизводства, школ и кино. Бескровно – это как? Убийство русского Владимира Захарова – это бескровно? Только за то, что тот сделал замечание на русском языке, его забили палками майданщики и бросили в охваченное огнем здание. Кто-то за это ответил? Его даже в Небесную Сотню включили, рядом с его возможными убийцами. А кто кидал бутылки с бензином в милицию? Сколько их пострадало от огня? Тоже бескровно? Кто избивал и убивал крымчан, вытаскивая их из автобусов, видео не видели? Это у вас так бескровно? И кто вам сказал, что ФСБ стреляла в силовиков и демонстрантов? Как она вообще могла быть в центре Киева? Ветром занесло? Уже давно доказано, что стрельба была со зданий, захваченных майданщиками. Вы сами расстреляли людей, а теперь обвиняете ФСБ, не стыдно? Американцы уже фильм документальный об этом сняли, а ваши следователи до сих пор не могут найти убийц. Может, потому что убийцы слишком высоко поднялись? Марионеточный режим у вас сейчас, а Янукович был выбран на честном голосовании всего народа. Да, он мудак и редкий мудак, но вы его сами выбрали, без Путина и ФСБ. Вы вообще выбираете только мудаков, карма у вас такая. Нынешние, к слову, не лучше. Крым просрали, Донбасс просрали, десять тысяч солдат и несколько тысяч гражданских положили, гривна в штопоре, газа нет, экономика в жопе, и выхода нет, что самое главное. И зачем все это? Чтобы один олигарх сменил другого на посту президента?

                    • Аноним

                      я вам скажу, что вы мало чего понимаете за Украину. Считать эти 23 года независимыми – это расписаться в своей политической неграмотности. –Русские не могут быть украинцами по этническому происхождению. Украинцы могут быть русскими, но не наоборот.– Именно это я и сказал. – русские РФ, не входящие в ареал Киевской Руси не могут быть русскими. За крымчан видел. И знаю подноготную. Поищите “эскадрон смерти”. Это были не простые крымчане За Януковича начинать не буду. Но если вы считаете, что у вора есть национальная принадлежность – тогда вы действительно мало в жизни понимаете. Я не хочу вас оскорбить. Весь мир уже знает, что стрельба велась ФСБ (это я вам намекаю, что в США лобби РФ не слабее других стран, и фильмы можно снимать любые – главное ведь деньги в кинематографе). Весь мой с вами диалог только для того, что бы доказать другим, что вы не можете судить о майдане, находясь в информационной блокаде и не имея политической грамотности (это наверное основная причина). Извините, убеждать вас не имею возможности и времени. Будьте здоровы

                    • malgrime

                      А вы были зависимы? От кого? От каких оккупантов? Кто вами руководил? Не украинцы? А кто? И стали ли вы сейчас более независимы после смены власти вооруженным путем? Никакого ареала Киевской Руси нет и быть не может. Как никогда не было и Киевской Руси, этот термин придумали в 19 веке для различия в разных периодах Русского государства, оно же просто Русь, по-гречески – Россия. Ах, это были не простые крымчане, а спецназ ФСБ, которых отметелили палками простые крестьяне. Ага, так и было… У любого вора есть национальная принадлежность. Если стрельба велась ФСБ, то у вас, безусловно, есть доказательства? Весь мир знает, а я не в курсе, просветите, пожалуйста, глупого москаля… Где вы видите информационную блокаду в России? Я лично ее не вижу. Я знаю обо всех перепитиях вашей политики, причем не из телевизора, а интернета. Телевизора у меня нет.

                    • Аноним

                      http://navigator011.livejournal.com/855366.html вот за людей, чья жизнь навеки привязана к куратору. Почему ві решили, что ві москаль? – Ві говоря оскорбительно – кацап. Не за вас речь идет в девізе Свободи

                    • malgrime

                      Это такой уровень украинской аналитики? Мда, кошмарненько… Эскадроны смерти, которых спокойно вытаскивают из автобусов и избивают… А вам не кажется, что все с точностью до наоборот? Те, кто вытаскивают и избивают, и есть эскадроны смерти. Я – русский. По-украински “москаль”, “кацап” или как-то там еще. И своими скачками вы отвратили от себя всех русских разом. И добили издевательством над святой для нас песней “День победы”, этого шута Ореста Лютого, на сцене Майдана. Я, к слову, сторонник Навального, ходил на все митинги протеста в Москве, кричал “Путин – вор”, но теперь понимаю, что лучше Путин, чем такая национальная “демократия”. Путин вообще проявил себя, как настоящий национальный лидер, каким он был в ранние 2000-е, пока не забронзовел. Мы думали, он скурвился, лег под Запад, качает туда миллиарды, чтобы красиво жить на пенсии. Он нас порадовал. Да еще и санкции эти замечательно вписались, теперь наша элита здесь наши деньги будет оставлять. В общем, все получили, что хотели.

                    • Аноним

                      да вы троль как минимум, или кремлебот. Вы даже не видите, как вы себя выдаете. Каждый ваш коммент только прибавляет вам негативного мнения о вас. Вы показали, что в украинской истории и политике вы не смыслите и не знаете. А в заявлении о Навальном – то, что вы сознательно врете, если вы кремлебот, или заблуждаетесь, если простой человек. Я не хочу поучать вас в российской политике, но Навальный ФАШИСТ. о нем это было известно давно, а в высказывании о Крыме он это подчекнул еще раз. Как человек с юридическим образованием может высказываться не так, как юристы-международники? – только намеренно. Я вам заявляю, что Навальный хуже Путина – у последнего только мания владеть империей. Прощаюсь на сегодня еще раз )

                    • malgrime

                      Вы дурак, как минимум. Я достаточно известен в интернете, меня все известные нашисты забанили давно. И мне пофигу, какое мнение обо мне будет у фашистов. Если негативное, то я буду рад. В украинской истории я соображаю раз в сто больше вашего. Как и в истории вообще. И я неплохо соображаю в украинской политике, даже стал понимать украинский более-менее на слух, часто смотрел Шустера. Это только вы себе миф соорудили, что русские под кремлевской пропагандой. Она есть, конечно, но на порядок меньше той, что у вас. И на два порядка более профессиональна. Только я не смотрю телевизор, у меня его даже нет. А свое мнение по украинскому вопросу имею уже лет 25. Навальный такой же фашист, как Ярош – ботаник-гуманист. Про Крым он все сказал правильно, подписываюсь под каждым словом. Навальный может быть хуже Путина, не спорю, но только потому, что Путин намного лучше всех мировых политиков, а Навальный на этом поприще еще себя не проявил. Хотя я думаю, он будет не хуже Путина в реальности. Вы говорили, что ФСБ расстреляла людей в Киеве, я еще раз прошу доказательств, иначе считаю именно вас троллем (с двумя “л”) и вашингтоноботом.

                    • Аноним

                      вы правы тольлько в одном – я дурак. в остальном вы не правы; а видеть во мне тролля – после 2-кратного моего прощания даже насмешило. вы неисправимы и мне это неинтересно

                    • malgrime

                      Не только в этом я прав. Кстати, именно двухкратное прощание и есть признак тролля. Попрощался, но не ушел. И вброс недостоверной информации – тоже признак тролля. Вы вбросили, что весь мир знает про расстрел ФСБ людей в Киеве. И тут же слились, потому что весь мир охуевает от таких открытий патриотично настроенных укрограждан. Мир уже уверен, что майданники сами расстреляли своих в провокационных целях. Об этом заявил эстонский министр иностранных дел. И об этом же свидетельствуют все факты, стрельба велась из зданий, захваченных майданниками.

                    • Аноним

                      какой -то я неправильный тролль – не хочу с вами дальше общаться. Вбросов я не делал. Месяц назад это освещалось в украинском сегменте. Я конечно дурак, но доказывать вам что-то одно из сонма вам не знакомого считаю нецелесообразным – горбатого могила исправит.

                    • malgrime

                      Это какой-то позор… Так и скажите, что вы – пиздобол, который не отвечает за свои слова…

                    • Аноним

                      вы открыто заявили, что менять мнение не будете, потому что уже все знаете. я еще раз вам повторяю – я слился, не пишите мне

                    • malgrime

                      Зачем мне менять мнение, если вы не способны даже приблизительно доказать свои слова? Попробуйте хоть раз, как настоящий мужик, узнать цену своего слова, а не сливаться, как последний Ляшко! Мужик за слова отвечает, а вы – нет. Ляпнули по-тымчуковски и в кусты, школу-то хоть закончили или все в пионерах бандеровских бегаете?

  7. Аноним

    “Свобода” выпонила свою роль. Если бы не они , Бют с Ударом до сих пор бы договаривались с регами и Янек сидел бы в презкресле и доселе))) Сейчас радикализм нужен в АТО, а не в парламенте, поэтому, мы западенцы, поменяли “Свободу” на конструктивную “Самопоміч”. А роль националистов успешно будут выполнять командиры батальонов и не дадут бывшим регам сильно поднимать хвост. И проигрыш Фарион по мажоритарке свидетельствует, что львовяне не поддерживают ее извращенный национализм))). Сейчас главное, чтоб Кролик с Порохом не надули новых и еще наивных, депутатов с народа.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: