Как хорватское правительство прогнулось перед россией

Придется продолжить прошлый пост.

Как сообщает нам Радио Свобода, член тренерского штаба сборной Хорватии по футболу Огнен Вукоевич отстранен от работы на чемпионате мира в России. Он больше не входит в состав делегации и лишен аккредитации на турнир, сообщает сайт Футбольной федерации Хорватии. Хорватская сторона принесла извинения россянам за действия членов сборной.

Оя@бу. Хоть слово про россию в словах Вукоевича или Домагой Вида там было? Нет. Какого моржового пениса, отстранять Огнена, тем более, что даже ФИФА не сочло нужным использовать что-то строже предупреждения, хоть нам даже оно обидно? Да еще и извиняться перед россиянами? Сказали бы уже честно, – мы случайно выиграли, нарушив договоренности, не отменяйте решение о списании долга компании Agrokor! Интересно, как себя чувствуют сами хорваты после этого? Мне кажется, еврочиновники настолько погрязли в грязных российских деньгах, что страх совсем потеряли. Такими темпами скоро это может и рвануть.

Вот мне интересно, а если бы они сказали “Слава россии”, или “Viva Испания”, или “Слава Хорватии”, “Слава Франции” и т.д. – реакция была бы такая же? А если бы спели “Боже, храни Королеву”? Такой вот спорт – никакой, ля, политики. Совсем никакой.

Суки.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: