Историческая акция ДемСокиры

Вчера, в пятницу, бывшая ДемОрда, а нынче, после ребрендинга – ДемСокира собиралась недалеко от офиса НКРЕКП, чтобы потом стройными рядами подойти к офису этих нехороших людей, которые в нарушение законов разработали и готовят к приемке новый кодекс, позволяющий безнаказанно воровать газ на миллиарды. По данным наших специалистов, основной бенефициар и инициатор изменений в кодекс – некий господин Фирташ. Подробно рекомендую прочесть про всё это у Антона Швеца. Использованные деньги несомненно будут использованы для реванша на выборах пророссийских сил. Так что дело весьма серьезное.

Забегая вперед скажу – это было эпичнейшее мероприятие Орды и те, кто пришел – не пожалели, чего не скажешь о тех, кто не смог. И еще – внизу поста вас ждет видеобонус.

Итак, пока мы ждали всех небайдужих под вывеской “Обмен валют” и, кто-то из наших даже, вроде, поменял кому-то деньги по выгодному курсу, пришла информация, что, прознав про нашу акцию, противник (угадайте, кто) выставил встречную акцию. Человек пятьдесят боевых политических бабуль, с опытом хорового уничтожения оппонентов криками. Пришлось немного поменять планы. Сперва мы провели разведку и небольшую диверсию – ограниченной группой проникли в толпу с целью от имени организаторов раздать бабушкам наши флаги.



Бабушки стояли монолитной неулыбчивой и очень подозрительной стеной. Плакаты у них были против Коболева,  Витренко и Нафтогаза. Почему они при этом стоят под НКРЕКП, а не под Нафтогазом они не могли объяснить – ни сами, ни их “организатор”. Впрочем, не могут они – можем мы. Организаторы бабушек в своей тупизне обманули сами себя. Будучи уверены, что мы действуем по заказу Коболева и Ко (а они и представить себе не могут, что митинг может быть непроплаченным), они ожидали что мы придем приведем такую же толпу ботов с плакатами типа “Коболев молодец”, поэтому подготовили, как им казалось, противовесный ответ. Но вместо толпы ботов, пришли независимые самостоятельные люди, IQ которых в бабушках даже не может измеряться, потому что таких больших цифр еще не придумали. И, конечно, никаких плакатов за Коболева у нас не было.

А вот и организатор бабок за бабки.

Пока бабки тянули своё “Банду геть!”, и слушали достаточно скучные и натянутые призывы ведущего, на театр действий буквально ворвалась яркая орда ДемСокиры – с шутками, смехом и весельем, и тут же подгребла инициативу под себя, как бык овцу.

Поскольку мы ничего не говорили в защиту Коболева, примитивная система свой-чужой оппонентов дала сбой и они, видимо, решили, что мы им приданы на усиление. Юра Гудыменко первыми же словами так покорил аудиторию, что та начала требовать мегафон оргов отдать нам, что и произошло.

Куратор бабушек даже стал рядом с Юрой на ступенях, игравших роль сцены. Бабки стали внимательно слушать, что говорит Юра.

Подготовив аудиторию, тот передал уже теплых слушателей Антону Швецу, который простыми словами рассказал, кто именно пиздит газ у бабок. Надо отметить, что бабки оказались не так уж просты. После выхода из режима “берсерк”, они очень неплохо поняли, кто на самом деле ворует газ и деньги и стали азартно кричать “Фирташа сжечь!” – это никак не противоречило их врожденной ненависти к олигархам. То, что они это делали, видимо, как раз на деньги самого Фирташа, добавляло орде настроения.

Впрочем, улыбались не только участники митинга ДемСокири.

Улыбались видавшие виды журналисты.


Даже боевые бабки улыбались.


Никакой ненависти 

Тем временем мы достали наклейки и началась великая поклейка крыльца НКРЕКП плакатами ФирташGate.

У нас с собой была волынка и волынщица. Вторая потрясающе умело извлекала чудесные звуки из первой.

Бабки начали просить у нас наклейки и сами начали массово их клеить – на крыльцо и на свои плакаты

 От большей ненависти, некоторые бабки стали буквально рвать портреты ненавистного олигарха. Посмотрите – в суровых пальцах бабушки Фирташ выглядит куда как более испуганным.

   Серж Марко и сокира Екатерина.

 Потом мы применили своё тайное оружие – на сцену вышел гипноогр и на этом все было кончено. Бабки окончательно перешли под наш контроль. Они нам всё рассказали – и сколько им платят и за что и как набирают и кто. Такого не делал еще никто в Украине – впервые вместо того, чтобы устроить с противостоящей на митинге стороной драку, или, в крайнем случае войну горловых звуков бабуинов, мы их просто поглотили, или, говоря современным языком, рейдернули ботов противника, расколдовали обратно в людей и привлекли на свою сторону.

   Завершал митинг Верховный Вождь Щедрин.

 Во время его выступления уже наши бабки яростно зиговали, кричали что-то про сжечь Фирташа.

 А когда их организатор попробовал что-то вякнуть, они его чуть не побили.  Обманывал он их, говорят. За неправое дело стоять привел.

С ним вообще получилось замечательно. После того, как он передал мегафон нам, ему позвонили, видимо, заказчики, и морально отымели. Крики из телефона были слышны в радиусе хороших 5 метров. После чего он начал суетиться, но тут уже чуть не огрёб от бабок. Даже как-то жалко его стало. Хотя, чего это я вру? Конечно же не жалко ни на гран. А мы еще сказали бабкам взять у него каждой на 50 гривень больше.

Высказав оргу всё, что они о нем теперь думали, бравые старушки пошли обклеивать нашими наклейками крыльцо и двери НКРЕКП.

 Старушки сели помогать отдирать защитный слой с наклеек.

Апофигеем апофеоза было то, когда одна старушка потребовала у нас сокиру Екатерину и вломилась с ней в холл НКРЕКП.

    Так выглядели двери изнутри.

А наша волынка всё играла, в том числе мы дали небольшой концерт внутри холла НКРЕКП, в надежде выманить звуками руководство комиссии, но страх в них переборол звуки волынки и они не вышли.

  Дальше началось совсем уже полное веселье. Кто-то обклеивал замечательно красивую Эльзу наклейками.  

Кто-то просто был в хорошем настроении.

Заключительное выступление Юры и серия интервью.

     

Под конец бабки сдали нам все свои неправильные плакаты и пошли домой, не удивлюсь, если записываться в ДемСокиру.

Спасибо всем, кто пришел, это было просто потрясающе. Эта акция точно войдет в историю.

Приходите в следующий раз, думаю, будет не хуже.

Але це  не точно.

А вот и обещанный видеобонус:

Пришла орда ДемСокиры:

Наша боевая волынка:

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: