росиянское беспомощное блеяние при ПАСЕ

Был у меня когда-то знакомый нейрохирург, по совместительству мастер спорта по борьбе. Ростом под два метра.  Как-то рассказал потрясающую историю. Привозят ему как-то ночью на дежурстве братуху. Классичного такого – лысого, в голдах и с тюнингом в виде дыры в башке. Далее от первого лица.

Запах перегара валит с ног. Череп пациента не пробит, так что местный наркоз, вынимаем осколки стекла и шъем. Делов на 20 минут. Пациент лежит, отдыхает после операции, я ушел мыть руки, и тут оно приходит в себя. Тут же начинает гнать понты – пьяное, не понимает где находится, но орет – типа знаете с кем связались, да меня на районе все пацаны знают, да вам пиздец тут всем и так далее по тексту гопника. Медсестра пытается его успокоить, он бьет ей в челюсть и выходит через стекло двери на улицу, разбивая его лбом. Выбегаю, вижу всю картину, медсестра машет рукой, что жива, открываю дверь и бегу догонять пациента. Тот, между тем, ходить не может, но на четырех пытается удирать вверх по склону – кто знает киевский институт нейрохирургии, тот понимает. Неспеша догоняю, беру за ремень брюк. и несу обратно. И тут это чудо растопыривает пальцы в “козу”, упирается, вися у меня в руке ими в асфальт и замирает. Потом оглядывает снизу диспозицию и как заволает – писклявым таким детским голоском – “Милиция! Милиция! Спасите, убивают! Па-ма-ги-те!”.

Я это о чем. Посмотрел я на это видео унижения российских… журналистов? проныр? Как их еще назвать, если из ПАСЕ их выперли с треском, а они приходят за новыми унижениями – прям как у меня в блоге – только кацапа нахуй пошлешь, он перелогинивается и просит послать его нахуй еще раз, а то он кончить не успел.

И тут так. Сперва оно на рожон лезет, а когда получает то, что заслуживает, то здоровенный мужик рядом – нет, не бьет в лицо Березе, а просто начинает жалобно блеять – да что же такое такое происходит, как же так, никогда такого не было и вот опять, женщину обижают, Милиция! Палиция, палиция, пазавите палицию, где ахрана?!!!! А потом ему, судя по всему, хрупкая женщина объясняет, что ничего не было и бить россиян в ПАСЕ разрешено, как, впрочем, и во всем мире. И пусть скажут спасибо, что их вообще пустили и терпят.

Как же так?!!! Где же российские искандеры, российская гордость в конце-то концов?! Где же оплеуха Березе и вызов на дуэль за честь дамы? Или сам россиянчег понимает, что где дамы, а где блядь Скабеева? И верещит только за зарплату? “Где бизапанасть? Вызывайте службу бизапаснасти” – боже, какое унижение и бессилие. Почему он не сел в углу и не заплакал? И ведь как получается – это же россияне установили планку “нам на все насрать, мы по праву сильного”. Ну вот и получите – по праву сильного об вас вытели ноги Украина и Европа. А все что смогли вы – жалобно блеять и просить позвать европейскую же службу безопасности. Какое абсолютное позорище. “Он дерется, он дерется!” – нашел кому поплакать в жилетку. Наябедничал. Маладес. Детский сад, вторая четверть – в специнтернате для не самых интеллектуальных.

Я неоднозначно отношусь и к Ляшко и к Березе, но меня порадовало, как наши единодушно посылали российскую шльондру. Да, у нас в стране не все просто, у нас выборы и, сложно будет россиянам представить, но мы заранее не в курсе, кто победит. У нас куча кандидатов и некоторые даже пророссийские. Но путинские шлюшки нас не должны беспокоить по этому поводу. Потому что не их ума это дело. Дело это наше и только наше.

– Скажите, а какое ваше мнение о рейтинге Поршенко – Нахуй.
– Вот вы же ж собираетесь балотироваться? – Нахуй
– А я тут вот хотел просто спросить…. Нахуй, нахуй и еще раз нахуй.

Привыкайте, россиянчеги – унижение и боль, вот ваше всё. Еще и Мадуро у вас сотобрали. А платить будет кто? Вы – новая российская нефть.

А видео занятное…

Одно не могу понять – как Береза тому росиянчегу в табло не дал. Все-таки, при всех недостатках, у Борислава железная выдержка, я бы так не смог.

 

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: