Как радикалы выстрелили себе в ногу. Или в жопу.

Как известно, сморчок из РПЛ Мосийчук добился в суде отстранения и.о. министра Здравоохранения Ульяны Супрун. Давайте зададим себе вопрос – как бы не оценивали на самом деле деятельность Супрун радикалы, зачем тратить усилия на ее отстранение за 2 месяца до выборов, которые Ляшко уверен, что выиграет? И почему они ничего не делали для этого раньше?
Ответ, в общем-то, прозрачен – тупой предвыборный пиар. Но не только. Заметили – Ляшко как бы самоустранился в этом случае от дивидендов? А почему? А потому.Ведь пиар получился так се, что и логично.
Потому что сперва ты, чтобы нанести повреждения Порошенко нанимаешь кучу ботов, которые мочат в сети и ТВ Супрун, нанимаешь политтехнологов, которые за сумасшедшие тысячи баксов называют ее Доктор Смерть, воруя по причине собственной бездарности название у сурковских троллей из россии, потом, накушавшись продукта производства своих же троллей в нете, ты сам начинаешь верить, в то, что народ настолько терпеть не может пани министра, что аж кушать не может, потом ты решаешь, что это неплохой пиар перед выборами – мочкануть непопулярного министра и ты подаёшь в суд, ну а потом тебе становится удивительно больно в районе то ли ноги, что ли жопы.
И тогда получается, что ты сам себя подстрелил. Люблю дураков. Ой, никогда такого не было, и вот опять.
А если представить себе, что БигБоссАхметов не совсем доволен Ляшко, а ты считаешь, что можешь его заменить и со всего разбега вместо лепестков розы внезапно влетаешь в говно, когда из витрин на Крещатике тебе в лицо весело ссут “Манту мочить можно, а Ульяну – нет”, то можно констатировать, что ни попытка переворота в РПЛ не удалась, ни потраченные Мосийчуком на эпопею с судом бабки Ахметова пользы партии не принесли, скорее, наоборот.
А самое приятное для меня в этой истории, что народ-то у нас в очередной раз оказался достаточно мудрым и способным оценить инициативы пани Ульяны – как бы не гадили на них всякие враги. Потому что когда регулярно живешь на таблетках, очень приятно. что государство вдруг дает их тебе бесплатно – какие бы правые убеждения не были. Не говоря уже про остальное.
Ну а “самая народная” партия снова показала, что в ее слогане всё как раз наоборот. Это же надо додуматься – запретить в.о. министра подписывать бумаги, необходимые для получения лекарств и лечения больными под предлогом даже не ее некомпетенции, а что у нее, якобы, не то гражданство. Типа больным это сильно важно. Дебилы, бля.
Вспоминается Джек Лондон “— Почему каждый боксер из кожи лезет вон, чтобы доказать, как честно он дерется? Почему у всех такие прозвища: «Честный Джон», «Честный Билл», «Честный Блексмит» и все в том же роде? Разве вам не кажется, что они чего-то боятся? Если человек бьет себя в грудь и во все горло кричит, какой он честный, вы, наверно, подумаете, — что-то тут неладно. А когда профессиональный боксер норовит втереть вам очки, вы и уши развешиваете!”
Замените тут “боксер” на “политик” и вы познаете украинский современный политический дзен.
До встречи.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: