Первый в Украине официально платный митинг

Ох, уж эти платные митинги…

Сколько об этом писали, говорили, кричали — всё до одного места.

Как известно, одна из немногих партий, которая никогда не платит денег за участие в своих митингах и акциях — это наша Демократична Сокира. Сколько вышло — столько вышло. 100 человек — хорошо. 200 – прекрасно. Но и 50 и 30 – акции всё равно быть и нам не стыдно. Всё бывает — тема не зацепила, время неудачное, погода говно. Зато все наши и убежденные. Тем не менее, именно нас чаще всего обвиняют в проплаченности мероприятий, причем обвиняют, как правило, именно те, что вербуют бабок и студентов оптом на свои мероприятия.

И вот. Мы решили провести первый официально платный митинг.

Ну, то есть мы стали брать деньги за вход. И что же? Пришло более 150 человек, не считая с десяток опоздавших.

Смотрите дальше фото.

Как видно, у нас все дела — ограждение, билетная касса, вход и билетер.

 

Нет, вам не показалось. Зеленая коробочка — это не калькулятор, это РРО. Да, мы принимали кредитные карты к оплате и выдавали чеки.

Через некоторое время выстроилась очередь.

Билеты были разного достоинства — некоторые позволяли вход рядовым митингующим, некоторые — разрешали держать флаги и плакаты, некоторые — командовать остальными. А некоторые — просто посмотреть на митинг со стороны.

Вы можете ознакомиться с образцами билетов.

 

Поскольку оплачен был только час митинга, всё было быстро и конкретно. ровно в 19:00 митинг открыл Юрий Гудыменко. Который поздравил всех с таким значимым событием, покричал кричалки “ганьба”, “ура”, “не дамо” и “продам гараж”, платные митингующие дружно повторяли.

В руках протестующих видны плакаты, которые, как и положено, были розданы заказчиками митинга.

Потом слово взял Антон Швец, который продолжил выступление Юры. Основной его серьезный тезис был тот, что само наличие платных митингов подрывает доверие к народным выступлениям и вместо того, чтобы прислушаться к вышедшим людям, проще всего объявить их в проплаченности. И заняться поисками заказчика. И эта ситуация ну очень давно требует решения.

Антон объявил, что купленный митинг можно вернуть в течение 14 дней. Кстати, потенциальные заказчики, обратите внимание. У конкурентов этой опции нет.

Покупка билетов через РРО

Верховный Вождь партии Игорь Щедрин.

Не только партийцы приходят на наши митинги.

Но оплаченное время шло, поэтому Антон повел за собой платных активистов к зданию Генпрокуратуры.

По дороге отжали чью-то машину.

Вы посмотрите на это фото! Вспоминается музей революции (переворота) 1917 г. времен СССР.

Тем временем, платные активисты уже дошли до ГенПрокуратуры, чтобы в ее закрытые двери и темные окна высказать свою точку зрения — как и положено на платном митинге, они всегда так делают, сказал Швец.

На этом всё закончилось. Оплаченный час прошел.

Скажите, вы знаете еще хоть одну партию, которая может собрать 150 активистов на митинг, и чтобы они еще и заплатили за это? А те, что опоздали – страшно расстроились? Я – нет. Даже Вакарчук и Квартал перед выборами на свои концерты пускали бесплатно, а ведь мы не умеем ни петь, ни ни хуем на рояле…

Присоединяйтесь, с нами не скучно.

До новых встреч.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: