Годовщина.


Ну что.

Всех с праздником.

Как бы то ни было, Майдан – и первый, и, особенно, второй – это лучшее, что было с нами и с Украиной за все годы последней независимости.

Первый был ступенью.

Второй зажег огонь, в котором родилась нация.

Это лучшее, что может произойти с народом.

После этого народ можно только уничтожить, но совсем нельзя победить.

Сломать, но не согнуть.

Да, нам предстоит пройти еще очень большой путь. Слишком много людей, вернее, существ, которые привыкли к тому, что мы мягкие и неконфликтные.

И внутри, и снаружи.

Они не поняли, что все поменялось.

Придется объяснять им как-то иначе.

Кто-то неизлечимо больной стокгольмским синдромом скажет – из-за вашего Майдана Украина потеряла Крым и имеет проблемы на Донбассе, курс вырос и так далее.

Логика трусливого имбецила.

Это как побег из концлагеря. Можно обвинять зачинщика побега в смерти тех, кого убили охранники, тех, кто умер в пути. Но это выбор каждого – рискнуть ли жизнью ради свободы. И люди в этом мире делятся на две категории – на настоящих мужчин и тех, кто рискнуть не готов.

Правда, мы думали, что из концлагеря сбежали 23 года назад, вместе с братьями и сестрами и не думали, что когда 23 спустя мы решим пойти по своему пути, один брат нас изобьет и попробует трахнуть.

Говорить о том, что Майдан виноват в дальнейших проблемах Украины это как говорить, что девушка в короткой юбке виновата, что на нее напали. Есть озабоченные комплексами, которые считают, что виновата сама девушка, ходить, мол, надо в парандже и при мужике только, а есть нормальные мужчины, которые задают вопрос – почему государство не обеспечило безопасность и где разрешение на ношение оружия?

Вот и выбирайте кто вы – озабоченный, или нормальный мужик.

Да, свобода обошлась уже и будет обходится еще в жизни лучших людей страны. Сердце болит за каждого. Но когда мы победим, эту свободу мы будем ценить и день независимости никогда уже не будет просто поводом прогулять работу.

Слава Україні!!!
Героям Слава!!!

P.S. Интересно, не этот ли день выбран путиным для нападения….

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

10 Replies to “Годовщина.”

  1. olga_kulaj

    Героям слава! “Как бы то ни было, Майдан – и первый, и, особенно, второй – это лучшее, что было с нами и с Украиной за все годы последней независимости.” – согласна на 100%, как это все ни горько сейчас. Говорят, что если бы не было Майдана, то не было бы войны. Была бы, потому что банда пришла тогда к власти НАВСЕГДА, и без крови власть не отдала бы. Война могла произойти позже. Но раньше началась, раньше будет победа.

  2. Аноним

    “Как бы то ни было, Майдан – и первый, и, особенно, второй – это лучшее, что было с нами и с Украиной за все годы последней независимости.” Ну да, мазохисты они такие. Даёшь третий!

  3. alushta

    1. Спасибо за Крым -порадовали! 2. Жаль людей, погибших и пострадавших из-за чужих глупых амбиций 3. “Интересно, не этот ли день выбран путиным для нападения….” Путин -не такой простак, он -хитрее и коварнее! Он, безусловно, нападет 1 декабря – в годовщину референдума о независимости :)))

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: