Как победить ковид и не потратить денег

А вот вы, кто ругаете правительство и Президента за ситуацию с ковидом вообще и с вакцинами в частности, вы задумывались о стратегическом замысле наших гениальных руководителей?
Нет? А стоило бы.
Ведь что мы имеем? Ничего не имеем. Весь бюджет сожрал довгоносик и папередники. Как в таких условиях обеспечить каждого гражданина качественным лечением европейского уровня? Не знаете? А вот они знают!
Смотрите.
Пока мы тратили ни копейки бюджетных средств, переложили все затраты на бизнес и просто граждан, Европа скоро начнет выход из своих локдаунов, Израиль – так вообще даже выздоровел, не говоря уже про Китай.
И вот выйдет Европа из локдауна, привьет всех граждан, обернется вся такая довольная – и остолбенеет. Опс, на тебе, тут мы такие на горизонте.
Украина. Все чумазая от ковида. И ручки такие к Европе тянет – мол, привет, сестрёнка, давно не виделись, обними меня.
И на фоне мыслей об очередном продолжении эпидемии, Европа накупит всякой химии и начнет нас отмывать. Маски, аппараты ПВЛ, лекарства.
Вакцины со скидкой.
И тут мы такие – стопэ, дорогие. Не хотим. Не, и на шару не хотим. У нас вон желающих привиться 52%. И не вздыхайте так – это еще среди врачей. Эй, кто там рядом – откачайте господина из обморока. И не просто врачей – а ковидной скорой помощи. Оттащите человека от стенки, а то он всю голову разобьёт. Вот так вот. А для остальных вы агенты то ли Гейтса, то ли рептилоидов, то ли вообще исчадия Люцифера. И не надо тут волать, что мы ничего не делали. Во-первых, мы столько раз обещали. Во-вторых, одну партию даже купили. Вот специально, чтобы вы не обвиняли нас в бездействии.
А мы действовали. Как могли. Просто бедные мы, бедные, и еще довгоносик этот с папередниками…
Так что вот вам наш народ – торгуйтесь. Сколько они с вас возьмут за разрешение вколоть себе вашу непонятную жидкость.
А иначе – ждите. Скоро наши работяги без прививок расползутся по всей Европе.
И не надо про шантаж. Мы ж ввозные пошлины на вакцины не ввели? Хоть и собирались. Так что давайте там ваш Pfizer, я за пятихатку так и быть разрешу себя уколоть. Со скидкой. Спешиал фор ю, велкам ту Юкрэйн, гайз!
А вы говорите, проёбуем вакцинацию… Да мы просто лучшие, спасибо найвеличнешому…
8 Views;

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: