Сходил на базар


Чеснок (местный, большой) – 40 грн/кг
Черемша большой пучок – 3 грн/шт
Яйца домашние – 20 грн/дес
Картошка 3-6 грн/кг
Свинина, задняя часть – 70 грн/кг без торга
Мозги говяжьи – 35 грн/кг (не успел, прямо передо мной забрали) 🙁

Демеевка, если что.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

298 Views;

46 Replies to “Сходил на базар”

  1. Аноним

    Путин не боится щекотки. Поэтому приглашать его в жюри конкурса “Рассмеши комика” не имеет смысла. Зато из него получится отличный судья для конкурса “Вгони трагика в депрессию”. Или даже “Заставь его, суку, плакать”. Путин умеет пустить слезу, но надо постараться. Слабонервным дальше лучше не читать. Дальше в http://roar22.livejournal.com/66647.html

  2. notabler

    Мы покупаем чеснок не килограммами, а штучками, а самый дешевый и лучший (китайский говорят, не поделенный на дольки) – 60 пенсов за такую корзиночку, где штук 10 есть. В других магазинах может быть 1-30 фунта за 4 штучки. Такова наша ужасная жизнь. А вы еще поживете, что уж там, весна пришла тем более

    • a_s_k_e_t

      Китайский – фуфло, китайского у нас полно круглый год. Он совсем иной на вкус и мгновенно теряет вкус при готовке. Вот наш, так что бы головка размером с женский кулак, с огромными дольками, вкусный – когда чистишь – аромат такой, что сытые тут же хотят кушать 🙂

  3. Аноним

    Яйца по 15 сегодня брал. Куритса стейк 38, крылышки 28. Огурцы свежие 42, свинина… кажется 60-70 грн. но это типа домашнее. Обычное 50-55. Чеснок… да какая разница если нужна головка две. Олейна… про олейну щас пост сделаю… шаманят. ЗЫ. Харьков, небольшой базарчик на Салтовке

  4. Аноним

    что-то у вас яйца слишком дешевые. они минимум 20 были, когда в киосках фабрик по 12 огромные продавали. недели 2 назад, бабки мне по 30 предлагали.

    • a_s_k_e_t

      Свинячьи нельзя, вроде как кушать. А говяжьи – чуть приварить (мин 5 в соленом кипятке), снять пленочки, порезать на небольшие кусочки и обжарить в панировочных сухарях. Можно есть и горячими и холодными. Если холодными – надо чуть сильнее солить. На вкус – как нежный мусс 🙂 Но мозги должны быть СВЕЖИМИ – четко не разлезшимися.

  5. Аноним

    Для чистоты эксперимента — укажите зп какая (своя или средняя по Киеву). Ну и цены на аналогичную продукцию в супермаркетах. Ну чтоб измерить — сколько “кг” яиц может себе позволить среднестатистический киевлянин на свою зп на рынке и в магазине (или все 3 млн жителей Киева на базарах закупаются?)

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: