Сходил на базар
Чеснок (местный, большой) – 40 грн/кг
Черемша большой пучок – 3 грн/шт
Яйца домашние – 20 грн/дес
Картошка 3-6 грн/кг
Свинина, задняя часть – 70 грн/кг без торга
Мозги говяжьи – 35 грн/кг (не успел, прямо передо мной забрали) 🙁
Демеевка, если что.
Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!
Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!
Цены хорошие, но яйца в кг впервые слышу)
кстати да… но с другой стороны — вполне разумно )
Говорят за границей их на вес и продают.
Мне не попадались.
Мне пока к счастью тоже. )
:))) поправил
Нет уж! Умерла так умерла! :)))))
Да? Я уж подумала новый тренд). Львов- черемша два пиисят.
Хороший базар, черемша продаётся… зы яйца в кг, это да, это сильно.
Не, ну если яйцо высшей категории в вакууме, то как раз кило/десяток и будет.
С такими ценами вы всю Европу жратвой можете завалить. Как там с этим дела обстоят?
яйца на вес? оригинально
Вот и я в шоке :)))))
Путин не боится щекотки. Поэтому приглашать его в жюри конкурса “Рассмеши комика” не имеет смысла. Зато из него получится отличный судья для конкурса “Вгони трагика в депрессию”. Или даже “Заставь его, суку, плакать”. Путин умеет пустить слезу, но надо постараться. Слабонервным дальше лучше не читать. Дальше в http://roar22.livejournal.com/66647.html
Я тоже не боюсь щекотки. Блять… я шо Путин?!
:))))
Мы покупаем чеснок не килограммами, а штучками, а самый дешевый и лучший (китайский говорят, не поделенный на дольки) – 60 пенсов за такую корзиночку, где штук 10 есть. В других магазинах может быть 1-30 фунта за 4 штучки. Такова наша ужасная жизнь. А вы еще поживете, что уж там, весна пришла тем более
Китайский – фуфло, китайского у нас полно круглый год. Он совсем иной на вкус и мгновенно теряет вкус при готовке. Вот наш, так что бы головка размером с женский кулак, с огромными дольками, вкусный – когда чистишь – аромат такой, что сытые тут же хотят кушать 🙂
Черный хлеб до сих пор иногда натираю :))))
Не делайте из еды культ… ))) Особенно из чеснока. Хотя… Нечистой силы у вас вокруг еще много, пригодится ))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Яйца по 15 сегодня брал. Куритса стейк 38, крылышки 28. Огурцы свежие 42, свинина… кажется 60-70 грн. но это типа домашнее. Обычное 50-55. Чеснок… да какая разница если нужна головка две. Олейна… про олейну щас пост сделаю… шаманят. ЗЫ. Харьков, небольшой базарчик на Салтовке
Как это чеснок головка-две. Разве что в день 🙂
А мене дружина гонить з тим часником. Навіть не знаю що гірше для неї, запах алкоголю чи часник, мабуть часник.
Спробуй закусювати алкоголь часником :)))) А потім як трохи випьеш будеш казати “Але ж я цього разу часником не закусював!” і вона буде думати “Слава богу! Хай пье тільки чаником не закусює!” :))))))
🙂 Ну вона мені за випивку нічого не каже, я якось не налягаю, не склалось:)))) поки що:)))))
А мы на пару жрем :))) Вечером, конечно 🙂 Кстати, от китайского кожа начинает вонять чесноком, а от нашего – нет, хоть наш и ядренее.
От тут біда, вона не їсть майже:) Хіба в холодці чи ковбасі:)) Аж слинка потекла….
Серьезно вы по чесноку выступаете :))
А ТО! 🙂
один я не понял, пост с подвохом или просто показать ценники?
С подвохом). У нас дешево и вкусно. Бе-бе-бе)))
Можешь как-нибудь прокаментировать исследования историка-любителя и гоблена, чтобы было чем им ответить. http://oper.ru/news/read.php?t=1051615090
Не, я гоблену не хожу, читать высеры мента-неудачника….
он там молчит, там МЕГА-историк кривляется
что-то у вас яйца слишком дешевые. они минимум 20 были, когда в киосках фабрик по 12 огромные продавали. недели 2 назад, бабки мне по 30 предлагали.
Домашние
ну так я ж и грю, шо бабки мне предлагали домашние минимум по 20 ) Повезло наверна
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
а Демеевка это где?
не раді тролінга питаю:)))), а для чого мозги? Тобто, що готуєте з них і як? і чи є різниця між свинячими і яловичими при приготуванні?
Свинячьи нельзя, вроде как кушать. А говяжьи – чуть приварить (мин 5 в соленом кипятке), снять пленочки, порезать на небольшие кусочки и обжарить в панировочных сухарях. Можно есть и горячими и холодными. Если холодными – надо чуть сильнее солить. На вкус – как нежный мусс 🙂 Но мозги должны быть СВЕЖИМИ – четко не разлезшимися.
Так, цікаво, потрібно записати… А з свинячими зо не так?
Для чистоты эксперимента — укажите зп какая (своя или средняя по Киеву). Ну и цены на аналогичную продукцию в супермаркетах. Ну чтоб измерить — сколько “кг” яиц может себе позволить среднестатистический киевлянин на свою зп на рынке и в магазине (или все 3 млн жителей Киева на базарах закупаются?)
Мне за вас в гугль сходить, или вы считаете, что каждый киевлянин это ЗНАЕТ?
Ну зачем же вы так с ним? Он же теперь поумнеть может! Или у них зп от этого не зависит?