Неприличные звуки

Что там творится, кто следит? Вата уже полыхнула когинтивным диссонансом по поводу избрания укрофашистами на должность премьера чистокровного арийца по фамилии Гройсман? У которого папа Борис Исаакович? И сын Давид?

Пердаки уже трещат на ветру?

Что теперь нам расскажут? Что смотрящим по Украине назначен Израиль?
Или Израиль купил Украину и теперь евреи тут всем покажут кузькину мать?

Впрочем, мне никогда не придумать вариантов, на которые способны ватники с их сломанным мозгом.

Ждем ахренительные истории.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

29 Replies to “Неприличные звуки”

  1. Аноним

    Нет предела полёту фантазии, особенно когда за этот полёт хорошо платят))) Ну Вы же уже наверняка слышали термин “жидобандеровец”)))))))

  2. Аноним

    От вам версія: http://ibigdan.livejournal.com/18630347.html Коротко: 1. Власть Украины хочет очистить территорию страны от коренного народа, чтобы заселить ее представителями “другого народа”, как завещали Карл Маркс и Троцкий, мечтавшие уничтожить славян и бороться за победу мирового сионизма. 2. Власть Украины специально развязала войну, чтобы погубить жителей Западной Украины. Чтобы когда поляки и румыны потребуют назад возвращения своей собственности, отобранной при СССР, никто не смог бы им противостоять. 3. ЛНР и ДНР придумали для того, чтобы не допустить создания СССР. Ну а в конце для пущего эффекта Станислав Ким объявил себя верховным главнокомандующим УССР, назначенным приказом президента СССР Тараскина (WTF????), и призвал украинских военных переходить на сторону Советского Союза.

  3. Аноним

    Ну форсить “вальцмана” им же никакой когнитивный диссонанс не мешает. Ибо для того, чтобы иметь когнитивный диссонанс нужно иметь когницио.

    • a_s_k_e_t

      Так там и фича, что типа Вальцман нас всех наебал сменив фамилию на Порошенко. А тут уж совсем нескладушка. Но насчет когницио вы, конечно, абсолютно правы.

      • Аноним

        Кто кого наебал? Он же вроде как фошыздзкая хунта и есть. Или он фошыздзкую хунту хитрым маневром возглавил, чтобы развалить? Так зачем тогда они палят контору?

      • Аноним

        А теперь почитай комменты. Нет НИ ОДНОГО коммента от россиянина, который бы выражал какие-то эмоции от смены Яйценюха на Гройсмана. Зато есть стадо каклов, которые пророчествуют скорый набег “ватников”, который все никак не случается.

        • a_s_k_e_t

          Так а что кацап может написать про то ,что те, кого он называл фашистами, выбрали себе в премьеры еврея? Что он долбоеб? Так он это не признает. Кроме того еще нет новых методичек у запевал из Ольгино.

              • Аноним

                У тебя опять с логикой проблемы. Если пердаки трещат, как пишет ТС, то какие могут быть методички? А если работают только по методичкам, значит как раз я и прав, и всем насрать на смену одного клоуна на другого.

          • Аноним

            И как, сколько у меня эмоций от смены Яйценюха на Гройсмана? Правильно, НОЛЬ. О чем я и пишу. А вот поржать над хронически несбывающимися прогнозами здесь можно )))

              • Аноним

                Ну да, с пониманием туго. Поясню еще раз. Премьеры – безразличны. А пост-то как раз о ВАЖНЕЙШЕМ СОБЫТИИ – смене одного бессмысленного клоуна на другого. А вот такие укрохомяки как ты – нет, вы – смешные ))) Поэтому и прихожу )))

                  • Аноним

                    Делать хорошую мину при плохой игре надо уметь. Ты – не умеешь. Также как и прогнозировать. Ну, не дано хомякам прогнозировать поведение людей.

                    • Аноним

                      Мнение обезьяны про поведение людей нам очень ценно. На вот, скушай банан.

  4. Аноним

    ни одному разумному человеку, как бы он не старался придумать что-то поглупее, никогда и ни за что не придёт в голову версия идиота. так что не стоит и гадать. просто посмотрим. и может даже порадуемся. за вообще людей, за буйство фантазии…

      • Аноним

        вы явно не знаете про себя анекдота… где такой как вы докапывался в церкви, куда у них излишки идут… вот вы же пришли. не поленились сообщить что мол никто не придёт… а вас – вот оно!

        • Аноним

          Вы не хотите видеть очевидного. Обсуждать смену Яйценюха на Гройсмана никто так и не пришел. Всем пофигу. А я – да пришел, но опять же не из-за Гройсмана или Яйценюха, а чисто поржать над хронически несбывающимися прогнозами )))

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: